miel Beauty eye salon所属・karen ❤︎の掲載

大井町駅2分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

miel Beauty eye salon所属・karen ❤︎の口コミ

• saraさんの口コミ

丁寧な接客かつきれいな仕上がりです!施術で寝てしまうほどリラックスできました。ありがとうございました!

最初の説明から施術まで全て丁寧にしていただきありがとうございました!
    今までで一番綺麗に上がってる感じでとても嬉しいです☺️

• Erさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです!
    ちゃんとまつ毛が上がり理想通りでした!

• 知里さんの口コミ

接客、施術共に完璧で、爆睡してしまい失礼しました💦
    仕上がりも絶妙なカールでめちゃくちゃ可愛くてとっても気に入りました🥰
    是非またお願いしたいです🙏

• ☺︎さんの口コミ

以前他のお店でパリジェンヌを行った際に、自分が思い描いていた様な仕上がりにならず今回もマツパを行う事に少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました😢
    施術中の痛みもなく、ミニモでの対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました!!!!

• めいさんの口コミ

入店時から丁寧な接客をしてくださってとても良かったです…!!ラッシュリフトのかかり方も今までで一番好きなカールの形でした!!個室なのもすごく嬉しかったです。ありがとうございました!!

• 20代女性さんの口コミ

他の方もクチコミに書かれていた通り左右で調子を見てロッドを変えて下さり自分的には今までで1番よかったです!

• ミクさんの口コミ

説明も丁寧で個室でとても心地よい施術でした。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!

• 奈美さんの口コミ

丁寧な接客と施術でした
    2ヶ月近く経ってもパーマが残っていて大満足です

いつもパリジェンヌでしたが、私の目の形をみてラッシュリフトをお薦めしてくださり、左右でロッドを変えて仕上がり揃えてくださって、綺麗すぎて感動しました。本当にありがとうございました。

• ななこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、パーマが取れやすい事を伝えた時にきちんと対策を説明してくださりました(^^)
    施術は途中段階で上の方のチェックが入って、お直しがあればしてくださるので安心してお任せできました。
    仕上がりは後で気がついたのですが、接着剤が目頭側の生え際に付いていたのと、毛先が折れているまつ毛がありました💦
    全体的なまつ毛の上がり方は綺麗だったので満足です😊

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞
    せっかくお任せ頂いたのに接着剤のこと、毛先が折れていたこと、大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう、気をつけて施術していきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😭🤍
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

• 胡桃さんの口コミ

初めてのまつパで分からないことだらけだったのですが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした😭施術中も沢山話しかけてくださって楽しいひとときになりほんとにあっという間に感じました!デザインもすごく可愛く気に入ったのでぜひまたお願いしたいなと思いました🙇🏻‍♀️ありがとうございました💞

胡桃様

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️💞💞
    初めてのパーマを任せて頂けてとても嬉しかったです🥺🤍
    わたしもお話とても楽しかったです🎶
    そう言って頂けて大変嬉しいです🥲✨✨
    お待ちしております🥰🥰

• うさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💞💞
    喜んでいただけたようで安心しました🥰
    右のカールが取れやすいとの事だったので、左よりも少しお薬長めに置かせて頂いております!🎶
    また機会があれば是非よろしくお願い致します💞
    お待ちしております!🥰

• ナナミさんの口コミ

楽しく会話が出来て仕上がりもバッチリでした!!!

奈菜実様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです💞
    私も会話とっても楽しかったです✨
    来週の行事楽しんでください🥰

返信日:2022年9月20日
  • iriさんの口コミ

予約時に日付を誤ってしまったのですが、臨機応変にご対応いただき、メッセージでのやりとりも施術中もとっても丁寧でした!
    途中で上司の方の確認も入り安心でした。
    根本からしっかり上がって綺麗に仕上げていただきました!

iri様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

先日はご来店頂きありがとうございました💞
    ラッシュリフト、気に入って頂けたようでとても安心しました!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💞
    また機会があれば是非お願い致します✨
    お待ちしております🥰

返信日:2022年9月20日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    まつげも綺麗に上がっておりとても満足です。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌷
    安心して施術を受けて頂けたようで、私も安心しました🥰
    根元に少し奥行きを出して毛先は真っ直ぐ立ち上げるデザインにさせて頂いております!🎶
    気に入って頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️💞

返信日:2022年9月22日
  • ひとみさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。大変満足の仕上がりです。

ひとみ様

この度はご来店頂きありがとうございました🌼
    今回強めのカールデザインとなっています♡
    くるんとしたカールがとてもお似合いでした🥰
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    満足と言って頂けて嬉しいです💞
    また機会があれば是非お願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年9月17日
  • nさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    初めての利用だったのですがカウンセリングから親切にご対応いただいて嬉しかったです♪施術中も度々お声がけいただきありがとうございました、安心しました🤲🏻今回初めてカール強めのデザインにしていただいたのですが仕上がりとても可愛くて綺麗で、気に入りました💞ありがとうございました(*^^*)

nonoka様

本日はご来店頂きありがとうございました🥰
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます😭
    自まつ毛が長くてカールデザインが映えてとっても可愛かったです💞お似合いでした✨
    仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💞
    お待ちしております🥰

返信日:2022年9月13日
  • ちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でまつ毛も綺麗に上がってとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました!🌼
    根元からしっかり立ち上げるデザイン、とてもお似合いでした🙋🏼‍♀️💞
    気に入って頂けてとても嬉しいです♡
    そして、当日のお時間変更本当にありがとうございました😭🙏🏼
    また機会があれば是非お願い致します!
    お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2022年9月13日
  • りなさんの口コミ

素敵なカールにしていただきありがとうございました!☺︎

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    まつ毛が長くて濃くて、、
    とてもカールデザインがお似合いでした🥰
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また機会があれば是非お願いいたします✨
    お待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2022年9月10日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

miel Beauty eye salon付近の駅のマツエクサロンを探す