榎並誠一郎 (ストリーターズ所属)

【中野】学割あり!ツヤツヤ3Dカラー&贅沢TOKIOインカラミTR5ステップ(ホームケアTRプレゼント)

このスタイリストのフォトをもっと見る

ダメージレスのプレミアムカラーを使用☆
立体的な動きのあるヘアスタイルを叶える為の3Dカラーもプラス。
絶大な人気を誇るTOKIOインカラミトリートメントの贅沢5ステップ修復TRと、お持ち帰りのホームケアをプレゼント

3Dカラーをやってみたい!
でも、ブリーチで髪の毛痛ませたくない!

そんな欲張りなオーダーも、ダメージレスのカラーリングと修復系のTOKIOインカラミトリートメントで、実現出来ます☆☆

カットもプラスしたい方はセットメニューでご案内可能です!

【 学割⇨クーポン価格よりさらに500円off☆ 】

営業時間は9:00〜20:00です
(カットカラーの受付最終です)

新宿駅から中央線快速で5分の中野駅☆
駅近なので迷わずご来店できます!

記載メニューの他にも
たくさんご用意させて頂いておりますので
その他のメニューもお気軽にご相談下さい◡̈⃝

お気に入り登録をして頂けると
メッセージでのご相談もお受けできるので
メニューの相談なども可能です!

当日のご予約可能です!

ご予約は先着順になりますので
早めのご予約をお願いします。

たくさんの方の
ご来店をお待ちしております(o^^o)

【 必読 】

ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい。
特殊メニューのWカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等、なるべく全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りするケースもございます。
⇨髪の毛とお客様の為です。その際は、ご容赦くださいませ。

☆ストリーターズに来て頂いたことがあるお客様は対象外になりますので、よろしくお願い致します。
(1年以上ご来店されてない方はご相談致します)

ご迷惑お掛けする場合があるかもしれませんが、よろしくお願い致します!

骨格矯正カット & TOKIOトリートメント☆ホームケアTRプレゼント

¥9000 ¥4500

施術時間 : 60分

カットカラー& TOKIOトリートメント☆ホームケアTRプレゼント

¥16800 ¥8000

施術時間 : 120分 これからの季節にスタイルを変えたい☆
カラーは、リタッチ、フルカラー、白髪染め全てお値段変わりません。
※ブリーチは対象外となります。

3Dカラー & TOKIOトリートメント☆ホームケアTRプレゼント

¥16800 ¥8000

施術時間 : 120分

カット & コスメデジタルパーマ & TOKIOトリートメント☆ ホームケアTRプレゼント

¥18900 ¥10000

施術時間 : 120分

カット & うるつやコスメ縮毛矯正 & TOKIOトリートメント☆ホームケアTRプレゼント

¥25000 ¥13000

施術時間 : 150分

【メンズ限定】ジェントルマンカット カット+眉カット+クレンジングシャンプー+頭皮パック

¥7000 ¥4000

返信率100%

榎並誠一郎
ストリーターズ所属
男性 スタイリスト歴 9年

中野と代官山で美容師してます☆
✂︎
ダメージレスのカラーやパーマがオススメです!表参道・青山・代官山で勤務しておりましたので、技術力には自信があります(^^)
基本的には中野のサロンで、場所を借りて、フリーランスで美容師してます。
文頭にも書いてある通り、ダメージレスの施術を得意としてます。
全てのメニューには、髪の毛をしっかりケアできる内部補修の集中トリートメント(TOKIOトリートメント5ステップ)をセットにしております。
『髪の毛を健康で綺麗に…』を大切にしてます☆
もちろん、似合わせのカットも得意です。
お客様それぞれが持つ、それぞれのお悩みを、一緒に解決していければいいな。と思っております(^^)
✂︎
基本的に、一緒に考えるカウンセリングを心掛けておりますので、初回のお客様には、施術以外の時間でカウンセリングの時間をとらせていただいております。
お客様の髪の毛を少しでも多く理解する為です。お時間いただきますこと、ご了承ください。
✂︎
重ねて、薬剤の選定にもこだわりがございます。
無駄なダメージを、少しでも減らす為、優しいお薬で、なるべくダメージレスの施術を心掛けております。
強いお薬で無理やり染めたり、パーマをかけるのではなく、優しいお薬で綺麗な仕上がりを提案します。
通常の施術よりもしかすると少し長くお時間頂いてしまうかもしれません、こちらもお客様の、健康で美しい髪を守る為です、ご了承ください。
✂︎
ヘアスタイルは、全般的に『自分でも出来る』そういうスタイルをオススメしています。
せっかくサロンで、綺麗にかわいくなれても再現出来なければ悲しいですので、、、
スタイリングが分からない!簡単なスタイリングが知りたい!そんなお客様はご予約の際に事前に連絡いただければ、別途スタイリングのアドバイスの時間お作りします。
もちろん、お時間は少し頂いてしまいますが、料金等は頂きません。お気軽にご連絡下さい。
✂︎
お客様一人一人に合わせた、あなただけの技術。責任を持ってご提案させていただきます。
お客様のご来店を心よりお待ちしております☆
✂︎
☆お直し保証10日以内。
⇨大幅なスタイルチェンジ、カラーチェンジ以外は無料で期間内ですと、お直しさせていただけます。
☆ご紹介割引。
⇨大切なお客様を御紹介いただけましたら、お客様と御紹介者様両方にクーポン価格より更に10%のお値引きを、させていただきます。

その他、質問等ありましたら、お気軽にメッセージください。
よろしくお願いします。

榎並 誠一郎