【公式】amble luxe 中野の掲載
【公式】amble luxe 中野のプロフィール画像

amble luxe中野 アンブル リュクスナカノ 【公式】amble luxe 中野

【公式】amble luxe 中野のメニュー

【公式】amble luxe 中野のフォト

【公式】amble luxe 中野の口コミ

4.2

まゆなさんの口コミ

家の近くに新しくできていて気になったので行ってみました。
    店内もお洒落で綺麗ですし、夜遅くまでやっているのがありがたいです☺️
    クーポン使用でお得に利用出来ました。
    2人担当していただきましたが、どちらも洗髪が気持ちよかったです✨仕上がりも可愛くて大満足です💮またお世話になりたいと思います。

【公式】amble luxe 中野のプロフィール画像

【公式】amble luxe 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がり等誉めていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

ambleluxe中野スタッフ一同
    ****************
    amble luxe 中野
    東京都中野区新井2-30-3クレイシアIDZ中野アーバンスクエアB1
    03-5318-6633
    ****************

《アクセス》

《営業時間》
    平日10:00~22:00
    土日祝9:00~21:00

《定休日》

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/中野/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ

※ネット予約が×の際はお手数ですがお電話にてお問合せくださいませ。

返信日:2022年10月27日

今日の担当の方は
    カラーも雑カットも雑でした。
    カットも不揃いでした。
    丁寧な方との差が激しいです。
    もう行くことはないです。

• りおんさんの口コミ

写真もお見せした上でベージュとお願いしていたのですが全然違う色になったためすぐに違うお店で染め直しました。髪の毛の絡まりも思い切り引っ張られるし、費用も倍かかることになり、他のお店にお願いすればよかったなととても残念です。

【公式】amble luxe 中野のアピールポイント

🌈【本日空きあり】🌈『🍀韓国風☘️』🦋中野駅徒歩7分透明感抜群の🦋イルミナカラーや🍃暗髪アディクシーがオススメです☘️【髪質改善🗝TOKIOインカラミ&🍃】

🍃🍃今月限定🍃🍃【1番人気】小顔カット&艶カラー&4stepTOKIOトリートメント10900→6980 【中野/髪質改善】がお得で大人気💓
他、限定クーポンあります中野駅徒歩7分、駅近にニューオープンしました💕【感染症対策として】
安心していらっしゃって頂けるよう、以下徹底しております。

○出勤スタッフ及びお客様への【手指消毒・検温】の実施
○ていきてきな【換気】の徹底
○瀬術後の【席の消毒】の徹底
○席の間にも【ロールスクリーン】を設置
○【マスク】を着用しての施術
○【替えマスク】ご用意あります

色々なクーポンをご用意してます🙇‍♂️ホットペッパーにも掲載しています!そちらでご予約頂くとポイントなどもついてお得になります。イルミナカラー✖️アディクシーカラーTOKIOトリートメント⭐️⭐️⭐️トキオなどの高級人気な物をリーズナブルにプチプラで体験できます⭐️

お客様が可愛く、素敵になるよう、髪のプロがお手伝い致します。リーズナブルながら一律の料金なので、あなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!またambleでは女性スタイリストが多数在籍しております。お客様より本店では1800件以上の嬉しい口コミを頂いております。

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい。

白髪染めはプラス1080円頂いております🙇‍♂️

最寄り駅

🍃中野駅から北口徒歩7分分🍃中野髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/中の/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ
#グレージュ#アッシュ#マット#アッシュグレージュ#グラデーション#インナーカラー#イルミナカラー#グレー#ハイライトカラー#tokio#ショート

【公式】amble luxe 中野のプロフィール

イルミナ、アディクシーも導入しております。
中野エリアでは取り扱いの少ないTOKIOインカラミトリートメントも導入しております♪♪
女性スタイリストが担当とは限りません

カット、カラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
※10分以上遅れてしまいますとご案内できないことがございます ambleは外国人風カラーデザインカラーのスペシャリストが集まるサロン⭐️ブラウンをかき消すアディクシーカラーでデザインカラー、ハイライトなどもご提案致します。グラデーション/ハイライト/バレイヤージュ/エアータッチ/インナーカラー
スタイリスト

amble luxe中野の詳細情報

amble luxe中野の内観・外観1

amble luxe中野の内観・外観2

amble luxe中野の内観・外観3

東京都中野区新井2-30-3 クレイシアIDZ中野アーバンスクエア1F (地図

中野駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe中野付近の駅の美容室・美容院を探す