難波駅近!半個室 M'sアイブロウの掲載
難波駅近!半個室 M'sアイブロウのプロフィール画像
M'sアイブロウ エムズアイブロウ 難波駅近!半個室 M'sアイブロウ

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分 / 難波駅6分 / 桜川駅15分

難波駅近!半個室 M'sアイブロウの口コミ

• Sさんの口コミ

めっちゃ綺麗な景色が見える35階のサロンで、落ち着く空間でした!ソファ気持ち良くて爆睡してる間に終わってました!

• noさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、仕上がりも大変よくサロンも清潔で非常に満足しております。担当していただいたスタッフの方も、とても気さくな方でお話も楽しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。^_^

• ひなさんの口コミ

すごくキレイなサロンでびっくりしました😳
    施術中も沢山お話しして下さり楽しかったです!
    仕上がりもしっかり根元からあがっていて満足です⭐️

• ひーちゃんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで緊張してましたが
    担当してくださった方が気さくで話しやすく楽しかったです。
    仕上がりもとても満足してます!✨
    また来月もお願いしようと思ってます🥰

• haru..さんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでした♪明るくて話しやすくて丁寧で、まつげもすっごく上がって、嬉しかったですー!!景色も綺麗で素敵な空間でしていただきました。これからの私のまつげはお任せしたいと思ってます♪

• みくちゃさんの口コミ

自宅兼サロンということで、とてもゆったり施術して頂きました!お話もしながらだったので楽しいお時間でした^^
    お話も上手で相談も親身に聞いていただけました〜〜
    また利用したいです!

• 直樹さんの口コミ

とてもリラックスできてよかったです。
    ありがとうございます。

• finさんの口コミ

施術はスムーズで好きな音楽をずっと流してくださったことが嬉しかったです。

手洗いや除菌などはないので、アルコールなどを持参した方がいいです。

基本的に会話するので、静かに過ごしたい方にはお勧めしません。

• Kanchanさんの口コミ

お話上手な可愛らしい方で緊張せずに過ごせました😊
    仕上がりもキレイでとても満足です✨
    ありがとうございました🥰

• uさんの口コミ

根本からばっちりあがってまつ毛が長く見えて嬉しいです!
    韓国トークで盛り上がって施術もあっという間に感じました。ありがとうございます

• マナカナさんの口コミ

とても、丁寧に施術して下さり仕上がりに大満足です。
    心も沢山プラスのパワーを頂きました꙳★*゚

• Miさんの口コミ

プライベートサロンということで、最初は緊張していましたが気さくな方で話しやすく、好きな音楽を流してくださったのでリラックスして施術を受けられました!ありがとうございます!
    事前に場所についても、丁寧に対応していただいて好印象を持つことが出来ました。またよろしくお願いいたします!

• 香澄さんの口コミ

すごく丁寧にしてもらい,思い通りぱっちり上がりました😭
    自分の希望していたデザインと仕上がりが満足できなくて,お店探してたので丁度いいです。

• khpさんの口コミ

初めてのまつパで緊張してたけど、優しくお話してくれて私の好きな音楽を聴いてかけて下さって色んなお話をしてとても楽しかったです!仕上がりもとても綺麗で皆にも目元を褒めてもらえて大満足の仕上がりです!
    本当にありがとうございました!

ハデになりすぎるのが苦手と伝えると、目尻を流し目でナチュラルだけど華やかなちょうどいい仕上がりにしていただけました!
    私は元々ずっと目を閉じたままの施術が怖く感じるタイプでしたが、お話も楽しかったですし、BGMも好みの曲を流してくださったのでリラックスできて楽しかったです^^

• ぽんさんの口コミ

対応も施術も今まで伺ったサロンの中で特に良かったです。柔軟に対応していただき、ありがとうございました!

• ちゃれさんの口コミ

事前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、こちらのリクエストにも快く応えていただきました!
    楽しくお話していただきながらの施術でとても居心地が良く、仕上がりも期待以上で、初めてのマツパがこちらで本当に良かったです!またよろしくお願い致します♡

• こさんの口コミ

とても話しやすく丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました︎☺︎

• なさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• Nさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    楽しいお時間ありがとうございました!!

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

M'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す