sayaka'shouse所属・難波プライベート サロン西川さやかの掲載

JR難波駅1分/大阪難波駅8分/なんば駅8分/難波駅6分/桜川駅15分

sayaka'shouse所属・難波プライベート サロン西川さやかのメニュー

sayaka'shouse所属・難波プライベート サロン西川さやかのフォト

sayaka'shouse所属・難波プライベート サロン西川さやかの口コミ

• みさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。プライベートサロンは初めてでしたが、素敵なタワーマンションでふかふかの椅子で快適でした。口コミが10-20代中心だったのでおばさんが行っても大丈夫か少し不安でしたが、とても親切にして頂けました♪♪まつげも綺麗に上がって満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

• 瞳さんの口コミ

マツエク歴が長くてまつ毛が短くないか、少なくないかなどなどで初めてするパリジェンヌが不安100%でしたが、
    丁寧に説明してくださったおかげで安心で施術を受けれました!!
    マツエクしてもらう時はいつも暇で寝てしまうのですが、ずっと会話できて楽しかったです!!

• ayakaさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで全て丁寧にやってくださってました。
    施術中もたくさん共通の話題でお話ができてたのしかったです!
    またお願いします☺️

sayaka'shouse所属・難波プライベート サロン西川さやかのアピールポイント

【JRなんば駅徒歩5分】✨パリジェンヌ&小顔エステが得意✨タワーマンション35階からの景色を楽しみながらゆっくり寛げる完全個室のプライベートサロン🍒大人の贅沢タイムをお楽しみください!

■パリジェンヌラッシュリフト■
次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト✨
まつ毛を80℃上向きに!!!
目力UP!瞼もリフトアップ!!!
パリジェンヌ専門で施術しているからこその仕上がりです!✨

■小顔マッサージ■
お客様満足度100%!
施術を受けていただいた方皆様に違いを実感して頂いています!
お顔に溜まった老廃物をオールハンドで流していきます!
一回り以上小さいお顔を実現します!✨

■フェイシャルエステ■
カウンセリングを通してお客様のお肌にあったケア方法をご提案しております!
小顔マッサージとヘッドマッサージでお顔全体リフトアップ!

男性ももちろんご利用ください✨

■オプションメニュー■
各種コースに追加して頂けます!
オプション追加されるお客様はご来店の際にお申し出頂くか、メッセージにてご予約ください!

★超音波トリートメント(約15分)・・・¥3000

③フラッフィ(泡パック)・・・¥4000

【フットメニュー】
フットマッサージ→泡パック· · ·¥4000

⚠️注意⚠️
・当日キャンセルにつきましてはキャンセル料を頂く場合がございます。
・予約時間を10分以上遅刻された場合、施術内容の変更又は施術をお断りさせて頂きます。
・お支払いは現金のみです。
・アイメイクはマスカラ以外でしたら可能ですが、取れやすくなっておりますので、化粧直しの道具をお持ち頂くことをオススメ致します。
・その他ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

sayaka'shouse所属・難波プライベート サロン西川さやかのプロフィール

マツパ、首・肩、美脚
パーティ、キュート、ナチュラル
お顔の浮腫取りや、可愛いまつ毛にしたい✨などなりたい自分を叶えます!施術中は楽しんで頂けるよう全力で接客させていただきます!
カラオケ、映画鑑賞、KPOPアイドルの音楽聴く

PayPay

喫煙
電話番号

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧