初めて利用させて頂きました。プライベートサロンは初めてでしたが、素敵なタワーマンションでふかふかの椅子で快適でした。口コミが10-20代中心だったのでおばさんが行っても大丈夫か少し不安でしたが、とても親切にして頂けました♪♪まつげも綺麗に上がって満足です。
またよろしくお願いします(^^)
マツエク歴が長くてまつ毛が短くないか、少なくないかなどなどで初めてするパリジェンヌが不安100%でしたが、
丁寧に説明してくださったおかげで安心で施術を受けれました!!
マツエクしてもらう時はいつも暇で寝てしまうのですが、ずっと会話できて楽しかったです!!
メッセージのやり取りから施術まで全て丁寧にやってくださってました。
施術中もたくさん共通の話題でお話ができてたのしかったです!
またお願いします☺️
【JRなんば駅徒歩5分】✨パリジェンヌ&小顔エステが得意✨タワーマンション35階からの景色を楽しみながらゆっくり寛げる完全個室のプライベートサロン🍒大人の贅沢タイムをお楽しみください!
■パリジェンヌラッシュリフト■
次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト✨
まつ毛を80℃上向きに!!!
目力UP!瞼もリフトアップ!!!
パリジェンヌ専門で施術しているからこその仕上がりです!✨
■小顔マッサージ■
お客様満足度100%!
施術を受けていただいた方皆様に違いを実感して頂いています!
お顔に溜まった老廃物をオールハンドで流していきます!
一回り以上小さいお顔を実現します!✨
■フェイシャルエステ■
カウンセリングを通してお客様のお肌にあったケア方法をご提案しております!
小顔マッサージとヘッドマッサージでお顔全体リフトアップ!
男性ももちろんご利用ください✨
■オプションメニュー■
各種コースに追加して頂けます!
オプション追加されるお客様はご来店の際にお申し出頂くか、メッセージにてご予約ください!
★超音波トリートメント(約15分)・・・¥3000
③フラッフィ(泡パック)・・・¥4000
【フットメニュー】
フットマッサージ→泡パック· · ·¥4000
⚠️注意⚠️
・当日キャンセルにつきましてはキャンセル料を頂く場合がございます。
・予約時間を10分以上遅刻された場合、施術内容の変更又は施術をお断りさせて頂きます。
・お支払いは現金のみです。
・アイメイクはマスカラ以外でしたら可能ですが、取れやすくなっておりますので、化粧直しの道具をお持ち頂くことをオススメ致します。
・その他ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。