難波駅近!半個室 M'sアイブロウの掲載
難波駅近!半個室 M'sアイブロウのプロフィール画像
M'sアイブロウ エムズアイブロウ 難波駅近!半個室 M'sアイブロウ

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分 / 難波駅6分 / 桜川駅15分

難波駅近!半個室 M'sアイブロウの口コミ

• ふうかさんの口コミ

まつ毛綺麗に上げてもらえて大満足ですありがとうございました!

• さやさんの口コミ

家めっちゃ綺麗で、すごく可愛い方で話が弾んですぐに終わっちゃいました!!!! まつ毛めっちゃ可愛いです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ありがとございました!

• りんさんの口コミ

プライベートサロンということでとてもリラックスできたし、楽しくお喋りしたり、お仕事の話とか色々聞くことが出来てとても良い時間を過ごせました🌟
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!!
    ありがとうございました😊😊

プライベートならではのゆったりした雰囲気とてもよかったです!
    仕上がりもしっかり上がったし、もちが良いことを期待してます!
    また行きたいと思えるサロンでした。

• harukaさんの口コミ

場所が少し難しかったのですが、ミニモで予約時間の30分前ぐらいに「場所がわからなかったら連絡ください」とメッセージを送ってくださったので安心して行くことができました。🏃‍♂️
    施術もとても丁寧でシールを取る時も一回一回教えてくださって、眠ってしまうほどリラックス出来る空間でした♪☺️
    初めてなのにお姉ちゃんのように優しく接してくださりありがとうございました❗️

仕上がりも大満足です💓😊

• ひさんの口コミ

明るく色々なためになるお話をしてもらえて、とても楽しい時間が過ごせました。
    マッサージもとっても気持ちよかったです。
    顔がキュッと小さくなり、お肌も水分量が上がっているのかとてもモチモチになりました。
    必ずまた伺います!ありがとうございました!

• Saraさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、
    丁寧なカウンセリングで大満足です!
    楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

• たからぶねさんの口コミ

小顔効果は、驚きました!

• るんさんの口コミ

丁寧にしていただきました!
    楽しくお話しさせていただき、施術も満足です!
    ありがとうございます😊

• 🌙さんの口コミ

お安い値段なのに、仕上がりが良くて満足しています!ありがとうございました!また機会があればしていただきたいです^^

• すみれさんの口コミ

話しやすく、説明も丁寧で、充実した時間を過ごせました!

• みみさんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧にマッサージしてもらいました!!(*ᴗˬᴗ)
    やる前とやった後に顔の大きさが違いました。

• しろさんの口コミ

エステは癒されるイメージだったのですが、オゾントリートメントはなかなかピリピリしました(><;)
    綺麗になるためには我慢ですね〜
    初めてだったので、今後しばらくお肌の調子を楽しみにしています!

• SHINOさんの口コミ

はじめてのエステで緊張してたのですが、接客も丁寧で親しみやすく施術もすごく気持ち良かったです😌💐
    家でできるようなプチ情報なども教えてくださったり、自分の好きな音楽を流してくれてリラックスした状態で受けれました!
    初めてのエステでどこいっていいかわからない人には特におすすめでした🌈✨

• 茉南さんの口コミ

丁寧な対応と素敵な笑顔で心身ともに癒されました〜✨
    美容のことにもとっても詳しくて頼りがいがあると思いました!
    次回もよろしくお願いします´ ³`)ノ♡

• Amiaさんの口コミ

施術も人柄も大変素敵でした。
    肌の悩みからBGMの好みまで色々なことに気を遣って頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    一回の施術で、触ってびっくりするほどフェイスラインがすっきりして、大満足です。

• ぴょんさんの口コミ

次の日も顔がスッキリしました!!肌トーンアップした気がします!

• あみさんの口コミ

実際の施術の他、ホワイトニングの事や気になっていた施術のお話などを聞けて為になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• ブナPさんの口コミ

美容室に隣接したマンションでの施術、
    お迎えに来て下さったので迷う事もありませんでした。
    クレンジングの後で→ウォーターピーリング→オゾンを発生させる機械をあてるという順でお手入れしていただきました。
    直後の実感としては、毛穴がスッキリした事と肌が柔らかくなった事が嬉しいです。
    オゾンはニキビの抑止になるそうなので、明日以降のお肌を楽しみにしています↑
    ありがとうございました♪

困っていること、疑問点など些細なことでも相談に乗ってくださりました。ありがとうございました^_^

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

M'sアイブロウ付近の駅のマツエクサロンを探す