石島  健史の掲載

石島 健史のメニュー

石島 健史のフォト

石島 健史の動画

石島 健史の口コミ

今回とても丁寧に施術していただき、仕上がりも自然で柔らかい感じに仕上げてくださり、とても良かったです✨️
    こちらの要望にも、細かく対応していただき安心できました。長時間にも関わらず、最後までしっかり対応していただきましたし、縮毛矯正の技術もとても高く、おすすめのお店です。ありがとうございました✨️

石島  健史のプロフィール画像

石島 健史さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも、喜んでいただけて、安心しました。
    縮毛矯正は、お話ししていたように、とても奥が深くて、まだまだ道半ばですが、もっと喜んでいただけるよう、これからも勉強していきたいです。
    よろしければ、また担当させて頂けましたら幸いです。
    髪の事で、何がありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2024年8月20日

石島 健史のアピールポイント

✨髪質改善縮毛矯正に特化しています✨クセ毛にお悩みの方、今までの縮毛矯正に満足できていない方、ぜひご相談ください😊コンプレックスだった髪質を、周りから褒められる髪質に育てていきましょう✨

✨髪質改善縮毛矯正✨
一人ひとりの髪質・状態・履歴から、専用の薬剤を使い、特殊技術の熱入れを行うことで、従来の縮毛矯正では叶わなかった、ツヤ・手触り・ナチュラルさを表現できる縮毛矯正です。

石島 健史のプロフィール

こんにちは✨
銚子市[セラヴィ】[シュエット】で、髪質改善縮毛矯正、髪質改善トリートメントに特化しています。
クセ毛やパサつきに悩んでる方、今まで縮毛矯正をかけてきたけど満足できない方、ぜひ一度ご相談ください🙋‍♂️

コンプレックスだった髪質を、周りから褒められる髪質へ✨

縮毛矯正
ナチュラル
髪質改善は、ベースとして、クセがある状態ではツヤが見えてきません✨ まずは、髪質改善縮毛矯正をかけて、ツヤが出るベースを整えて、それをキレイに保つために髪質改善トリートメントをしていきます✨ モニター募集なので、施術は営業後のお時間になります。
全国の縮毛矯正のセミナーに参加

松岸駅

松岸駅
火 定休日
水 定休日
【営業時間】[パーマ・カラー受付]9:30~17:30、[カット受付]9:30~18:30/【定休日】毎週火曜日、第2月曜日

銚子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

C'elavie付近の駅の美容室・美容院を探す