奥村 心優の掲載
奥村 心優のプロフィール画像

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】 ハート クリップ アームズ ヤマトヤギ 奥村 心優

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

奥村 心優のメニュー

奥村 心優のフォト

奥村 心優の口コミ

• ゆさんの口コミ

初めて下まつげパーマして頂いたのですが、とても綺麗にして貰えて満足です!😽✨ありがとうございます( ; ; )

• さきさんの口コミ

今回も完璧です🫶

いつも、帰り、車内ミラーで信号待ちのたびに見てしまいます🪞笑

つい、うとうとしてお声掛けいただいても反応なくすみません、またお願いします🥺❤️‍🔥

奥村 心優のプロフィール画像

奥村 心優さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!🎀

今回の仕上がりもとっても似合っていらっしゃいました🥲✨ご来店される度にまつ毛がどんどん伸びてて
    感動しております、、🥹🫶🏻
    リラックスして頂けてるみたいでなによりですっ🌙
    ミラーで見てしまうなんて可愛いすぎます、、😭💞
    ご満足頂けたみたいで私まで嬉しい気持ちでいっぱいです!!

仕上がり等で質問などございましたらいつでも
    ご連絡お待ちしております📧

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年6月13日
  • mさんの口コミ

今まででいちばんの仕上がりでとても満足しています☺️♡

奥村 心優のアピールポイント

まつげパーマ得意です 🎀🪽 皆様の “ かわいい ” のお手伝いをさせてください🪄♡マツエク¥3300~,まつパ¥3850~,アイブロウ¥3850  当日予約可能 👌🏻♥

・大和八木駅から徒歩15分~20分です!
駐車場もあるのでお車でのご来店も可能です!✨

・当日予約も可能ですが、お時間の変更などをお願いする場合がございますので、早めのご予約をオススメします

気になった方はご登録よろしくお願いします 🙏🏻❕

奥村 心優のプロフィール

美容室 𝖧𝖾𝖺𝗋𝗍 𝖼𝗅𝗂𝗉 𝖺𝗋𝗆𝗌 店でアイリストをしております奥村 心優 です 🪄♡

丁寧なカウンセリングで、お客様のご希望に沿ったデザインの提案ができるように頑張りますのでよろしくお願いします❕

皆様のご来店を心よりお待ちしております 🦢✨

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
カフェ巡り🍨♡

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】の詳細情報

奈良県橿原市葛本町822-1 (地図

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分
新ノ口駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

あり
キッズスペースあり
メンズ歓迎

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近の駅のマツエクサロンを探す