やなおか鍼灸整骨院所属・柳岡正樹

1回30分でペタンコお腹♡お腹全体に一気に効くEMSでくびれメイク

腹筋やクランチ、プランクなどウエストに効くエクササイズはたくさんありますが
きちんと継続できていますか??
腹筋を鍛える動作は腰にも負担をかけることが多いので、腰を痛めてざせつする方が意外と多いのです。
EMSで賢くペタンコお腹をゲットしましょう!!

*EMSって??*
EMSとはElectrical Muscle Stimulation(電気的筋肉刺激装置)の略です。
EMSは無理な運動でカラダを消耗させることなく、狙った筋肉を効率よく動かすことによって
健康な筋肉バランスに整え、血行やリンパの流れを改善へ導きます。
また、筋肉が増えることで代謝を促し、より強い健康なカラダづくりを目指します。
また、当院で使用するEMSの装置は第34回、第35回日本肥満学会でその効果が発表されています。

つまり
運動しなくても電気の力で勝手に筋肉が動くので
ぷよぷよお腹とさよならできるかもということです^ ^

*どんな人にいいの??*
ダイエット中の方、くびれ美人になりたい方、
下腹をシュッとさせたい方だけでなく

□ 姿勢改善
インナーマッスル強化で身体の中心を支える筋力が向上します。

□ 冷え・低体温
筋力強化によって熱量が増加し冷えや低体温の改善が期待できます。

□ パフォーマンス向上
なかなか鍛えにくいインナーマッスルを鍛えることが可能です。
スポーツでのパフォーマンスが上がります。

□ 筋トレの仕方が分からない
電気刺激によるトレーニングですのでトレーニング未経験の方でも気軽に筋力強化ができます。

などたくさんのお悩みの解決の糸口としてご利用いただけます

*EMSのメリットって??*
①代謝改善を図る!
筋肉は熱を産みだします。
お身体の深部の筋肉をトレーニングすることで熱量が増え代謝が改善することが期待されます。

②姿勢改善を図る!
骨盤や背骨を支えるインナーマッスルに刺激を与えトレーニングすることで
お身体を支える筋力を得ることが期待されます。

③リハビリテーション
負荷のかかる関節運動を行わずに筋肉に刺激を与えるため、
高齢者の方の筋力強化や怪我のリハビリに効果が期待できます。

EMSをすると筋肉が活性化されます
筋肉の活性化とともに代謝があがり
太りにくく痩せやすい身体へと変化していきます
定期的にEMSを続けることで
理想のあなたへと近づきましょう(*^^*)

EMSは電気刺激を与えて筋肉を刺激する機会ですので
ペースメーカー等電気刺激による不具合がおこる可能性がある方はご利用いただけません

寝ているだけ!EMSでダイエット!

¥3500 ¥1000

施術時間 : 30分 週2回で24回が基本ベースとなり筋肉が引き締まりくびれボディが近づきます♡
とにかくEMSは体感して初めて凄さがわかるのでまずは1度お試しして下さい( •ॢ◡-ॢ)

【疲れた身体に】30分集中マッサージ

¥3000 ¥1500

施術時間 : 30分 様々な手技を取り入れたどり着いた特別マッサージで気分スッキリ。至福の時間を満喫して下さい

【自律神経のバランス調整!】鍼灸施術

施術時間 : 30分 ・頭が痛い
・イライラする
・気分が沈む
・すぐ疲れる
・朝起きてもスッキリしない
・寝つきが悪い
・身体の冷え
・足のむくみ
★5つ以上ある方は要注意!!
鍼灸で気の乱れを整えましょう

【速攻小顔!】美容鍼

¥3000 ¥1500

施術時間 : 30分 細く柔らかい鍼で刺激を与えハリツヤ肌がよみがえる!!

日時8時〜20時 日祝休み
場所大阪府大阪市住吉区山之内3-14-5-1F
最寄り駅 我孫子前駅、我孫子町駅、杉本町駅
返信率100%

柳岡正樹
やなおか鍼灸整骨院所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

大阪市住吉区にて鍼灸整骨院を開業していますので捻挫や打撲、交通事故などの保険対応はもちろん、東洋医学的な はり・きゅう の普及活動をし鍼灸って痛くなく素晴らしい技術だという事を浸透していくのを目的としているため安価にて提供しています。
当院には女性スタッフも常勤しており、もちろん国家資格を取得していますので安心して下さい(*^^*)
身体の事から日常の些細な事までなんでもお気軽にお問い合わせ下さい^ ^

13時〜15時
20時〜21時 は比較的落ち着いて提供できますのでオススメです

• ゆみこ

最初から丁寧に教えていただいてありがとうございました。とてもよかったです!お話も、とても楽しかったです!!また来たいです!!( ˆoˆ )

2016年12月04日

• ニシオナツミ

話しやすいし、とっても良かったです!
    バイトない日で、家少し遠いけど通いたいと考えています✨

2016年11月07日