hairstudio Zen CHISAの掲載
hairstudio Zen CHISAのプロフィール画像

hair studio ZEN hairstudio Zen CHISA

京都駅2分

hairstudio Zen CHISAのメニュー

hairstudio Zen CHISAのフォト

hairstudio Zen CHISAの口コミ

• mimiさんの口コミ

カラーをしていただきました。全体の色は希望通りですごく気に入っているのですが、自宅に帰って近くで鏡を見てみたら根本の黒い部分が染まっておらずプリンが解消されていなかったです。
    カラー2日後に大事な予定があり写真も残ってしまうのでとてもショックです。
    お直しの依頼をしようかと根元の染め残しの写真も撮っていましたが、私用で忙しく連絡しようと思っていたところ72時間経過してしまいメッセージが送れなくなってしまったため口コミにて投稿させてもらいました。
    カットなどは特に不満なく、お話も楽しかっただけにとても残念です。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいただけでなく、できることやできないこともきちんと伝えてくださり、安心してお任せできました。

hairstudio Zen CHISAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤭

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください🥹🩵

次回のご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2024年2月15日

素敵なカラーにしてもらえました(^^)
    丁寧に施術してもらい、安心してお任せできました。

hairstudio Zen CHISAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

また初めてのバレイヤージュで髪色気に入っていただけて
    よかったです☆

他にもしてみたい髪色などございましたら是非ご相談下さい😇

返信日:2023年8月22日

hairstudio Zen CHISAのアピールポイント

【本日空きあり🙆🏼‍♀️】京都駅から徒歩2分!!🚶‍♀️⭐️是非ご予約お待ちしております!!☁️

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♡

🌺カラー🌺
透明感カラー、外国人風カラー是非お任せください🫨🫨

【イルミナカラー】
ダメージを最小限に抑え、圧倒的なツヤ感と抜群な透明感を叶えてくれるヘアカラー剤。ブリーチなしで外国人風のヘアカラーに仕上がるほか、日本人特有の硬い髪の毛を柔らかな質感に魅せてくれます♪

【アディクシーカラー】
髪の赤みを消し美しい透明感が実現できるカラーです!
カラーバリエーションも豊富で様々な印象を作れます。
またトーン幅が広くダメージを抑えながら明るくしたい方にもオススメです☆

💁🏼‍♀️カット💁🏼‍♀️
すきバサミを使わないダメージレスカットをし、髪への負担を軽減します。ダメージを軽減することでまとまりやすいスタイルにします👌🏼

🌝トリートメント🌝
【コンポジオ】3300円
【コタ】4400円
【TOKIO】5500円

⚠️ロング料金⚠️
肩下+1100円
胸下+2200円

【Instagram】@c_32111
気になることがございましたら是非一度ご相談ください🤭🩷

日中は営業中のためご連絡返せないことが多いです
遅れられる方はお電話の方よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

ご予約確定した後予約状況により変更していただく場合がございます。ご了承くださいませ🙏🏻

ブリーチメニューの場合お時間に余裕を持ってお越しください☆

hairstudio Zen CHISAのプロフィール

透明感のあるカラーならお任せください🙆🏼‍♀️
またスタイリングの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください😉👌🏼

ロング、セミロング、ショート
外国人風、ニュアンス、カジュアル
スタイリスト

hair studio ZENの詳細情報

hair   studio  ZENの内観・外観1

京都府京都市下京区東塩小路町578-2 あすなろビル3F (地図

京都駅2分

京都駅中央出口より徒歩5分

京都駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair studio ZEN付近の駅の美容室・美容院を探す