朝早くから丁寧にカットしてもらえて、会話もとても楽しかったですし、何よりもみんなから可愛いと言って貰えて好評でした!ありがとうございました!
ダメージ毛+暗髪残留だったのですが、めちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足です…本当に…!!物腰柔らかい方で、お話しするのも楽しかったです。またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました!初のレイヤーでしたが、とても可愛く仕上げていただき、毎日のセットがたのしみになりました♪ブルーの髪色とっても可愛かったです!またよろしくお願いします!
薄くしてくださりとっても軽くなりました!
急な予約でも対応いただきありがとうございました!
サラサラになりました!
お話も楽しかったです!
口コミ遅くなりすみません💦
何ヶ月か開いたのに 前と同じ感じで~ で通じてありがたかったです。
白髪の対処であえてブリーチするなど目からウロコなことを教えてもらったので、周りの人にも教えてあげてますw
またお伺いします!
当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。施術もすごく丁寧で、お話もしながら楽しい時間を過ごせました。次回はカラーもお願いしようと思っています。ありがとうございました!
1回目はカット、2回目はカラーやっていただきました!
お話も沢山できて、提案もしていただけて
とても満足です^_^また来店したいです。
接客もとても丁寧で安心しました。
カットも丁寧に切って下さりとても満足でした🎶
またお願いたいです!
希望通りの髪型になり嬉しいです☺️毛量の調節も丁寧で安心できました。お話も楽しかったです!ありがとうございました🍀
昨日は、予約日を調整していただき、
可愛い髪色にしてもらって大満足です😍💜ありがとうございました❣️
美容師さんがめっちゃ素敵な髪型で、同じ感じにしていただきました!
髪型のトレンドなども教えてもらえて参考になりました。
こんなにリーズナブルならまた行きたいです。
髪の毛もいい感じになりました♪
お話も楽しかったです^_^
しっかりとカウンセリングしてくれました。
またお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました✨
丁寧なカットでとても安心出来ました。
ブリーチが得意との事だったので次はブリーチお願いしたいと思います😊
当時の数時間前の予約にも快く対応してくださりました。
カットも希望通り 襟足も無くなり すっきりです。
ありがとうございます。
地元の話も楽しかったです。
先輩と一緒に要望にそったカラーを選んでくれて、施術も丁寧でした。ビッキーさんはとても可愛らしく応援したくなるタイプです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
ミニモのやりとりがスムーズでとても良かったです。
アッシュグレー系にして頂きたかったのですが、黄色っぽくと説明を受け、最後はグリーンぽくなったので少し驚きました。施術やシャンプーは説明が丁寧でよかったです。入店の第一印象として、初めて来ましたがモデルであるからか、少し居づらかったです。
まず、minimoのレスポンスが迅速で丁寧。
そして、施術も丁寧で無駄なし。
コーチャーのスタイリストの方含め全体的に、こちらの要望に添おうとしてくれる姿勢や配慮が見受けられ嬉しかったです。
ありがとうございました😃
1/1