❥ブリーチ💗 MIKUの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なさんの口コミ
可愛い色にしていただけてとても満足です🌟 またよろしくお願いします🥰🌱
来店日:2021年7月14日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日はありがとうございました🙋♀️❤ 髪色気に入って頂けて嬉しいです!🥺🥺🥺 またご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年7月15日
とくさんの口コミ
いつも有り難うございます👶 今回のカラーまじでお気に入りです🔥
来店日:2024年11月7日来店回数:2回
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます!🙂 カラー気に入って頂き私も嬉しいです!💞💭 トリートメントでしっかりケアもさせていただいたのでブリーチのダメージも気にならないかなと思います🍒 また気になってきたらお気軽ご予約ください! またのご来店心よりお待ちしております💞💭
返信日:2024年11月8日
しさんの口コミ
昨日はありがとうございました!🙇♂️髪色も理想の色になりめちゃめちゃ嬉しかったです!!お話もとても楽しかったです!よければまたよろしくお願いします!🙇♂️🙇♂️
来店日:2024年10月21日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました!💞 カラー気に入って頂きありがとうございます🙇♀️ 今回のカラーは色落ちが早いので黄色味が気になってきたらご購入されたムラサキシャンプーを使っていただけるとホワイトブロンドになりやすいかなと思います🙂 また気になってきたらお気軽にご来店ください!💭💞 またのご来店心よりお待ちしております🌈✨
返信日:2024年11月8日
miさんの口コミ
たくさんリクエストしてしまったのに、全て聞いて下さりありがとうございました!! とても可愛く仕上がって、やって良かったって思いました!お気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月15日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日は初めての御来店ありがとうございました🙇♂️ カット仕上げともに満足して頂き私も嬉しいです❤️🔥 今回は顔周りにレイヤーを入れさせて頂いたのでもっと増やしたいってなったらお気軽に御来店下さい! またの御来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年5月16日
かなとさんの口コミ
頭皮のケアのことまでありがとうございました!また利用させてもらいます🙇
来店日:2024年3月7日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂きありがとうございます🙇♂️ シャンプーを優しいものに変えるだけでも頭皮の負担がだいぶ軽くなるので是非色んな物試して見てください! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年4月11日
ごぼうたろうさんの口コミ
体調不良とのことで急遽お休みになってしまい案内が変わってしまったにも関わらず予約の日時のままでカット&カラーをして頂けて連絡もこまめでとても有難かったです! お店にはまたお伺いさせて頂きます🎶
来店日:2024年2月12日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 私の体調不良ために他のスタッフに変わってしまったこと申し訳ないです🙇♂️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年4月11日
まいさんの口コミ
今日も最高によかった! いつも長時間ありがとう! またよろしく頼む!
来店日:2023年11月15日来店回数:4回
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
いつもありがとうございます🙇♂️ 髪色気に入っていただけて嬉しいです! またよろしくお願いいたします!
返信日:2023年11月15日
まいさんの口コミ
また次もよろしく頼む!!!!
来店日:2023年9月18日来店回数:4回
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!🙇♂️ 髪色気に入って頂き嬉しいです! また年末お待ちしております!🥰❤️🔥
返信日:2023年9月20日
🌟さんの口コミ
満足いく髪色にしていただきました!細かい気遣いやお声かけ、スムーズな施術などありがとうございました! オージュアのケア用品ずっと欲しいと思っていたのでゲットできて嬉しかったです🎀! またよろしくお願いします!🥺
来店日:2023年9月17日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇♂️ 髪色やその他で満足頂き嬉しいです✨❤️🔥 トリートメントのご購入もありがとうございます🙇♂️ 1ヶ月で髪の通りやパサつき感がびっくりするほど無くなるので変化も楽しんで頂けると嬉しいです!✊🥰 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月18日
saさんの口コミ
カット、シャンプー、接客ともにとても丁寧かつスムーズで、安心してお任せすることが出来ました。髪質に合ったオイルを選んでくださったり、外したアクセサリー用のトレイをさっと出してくださるなど、さりげなくも細やかなお気遣いもとても嬉しかったです♥️これからも応援しています!
来店日:2023年9月13日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇♂️ カットやそれ以外の所でもご満足頂き嬉しいです✨ 髪質的にも広がりやすいと思うので、重ためのオイルかバームを出かける前につけていただくと広がりも抑えられて毛先の動きが出るので、是非やってみて下さい😖❤️🔥 応援のお言葉もありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇♂️❤️🔥
返信日:2023年9月16日
かざとさんの口コミ
メンズカット・シャンプーをお願いしてきました。 ほとんどお任せでカットしていただきましたが、理想に近い形に整えてもらいとても満足しています。 施術も言葉遣いも丁寧で安心してお願いできると思います。 また、機会があればよろしくお願いします。 これからも頑張ってください。
来店日:2023年9月7日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ カット面、接客面で満足して頂き嬉しいです🍒❤️🔥 応援のお言葉ありがとうございま🙇♂️ また長さが気になってきたらご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年9月8日
シャンプーカットで行きました✂︎ すごくかわいいお姉さんでした♡ カットもぱっつんな感じが思った通りで可愛くなってよかったです♡ また行きたいです‼︎よろしくお願いします☆
来店日:2023年9月7日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🙇♂️ 髪型気にって頂き嬉しいです✨ ずっと伸ばしていた前髪も切らせて頂きありがとうございます🙇♂️ またご来店お待ちしております🙇♂️❤️🔥
返信日:2023年9月8日
ssさんの口コミ
カウンセリング丁寧にしていただき、 カットもシャンプーもとても満足しています。 またお願いします!
来店日:2023年8月13日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 満足して頂き私も嬉しいです😖❤️🔥 こちらこそまたよろしくお願いいたします!!✊❤️🔥 またのご来店お待ちしております🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2023年8月13日
kさんの口コミ
カットをお願いして、素敵な仕上がりにしていただきました! 予定時間に席には案内されシャンプーもしたのですが、濡れたまま3、40分前の方の施術を待っていました… クーラー真下だったため少し鼻風邪をひいてしまい、施術も90分以上でした。 カットがすごく満足しただけに他の対応面、担当者様以外の接客も他人事ですこし気になってしまいました… 急いでいたため雑になってしまったのかもしれませんが配慮いただきたかったです。
来店日:2023年8月11日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 時間を割いて来て頂いたのに、カット施術以外の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありせんでした🙇♂️ 施術時間も大幅に長引いてしまいすみません💦 もう一度しっかり見直しもっと満足の行く施術になるように精進して参ります🙇♂️ スタッフの接客面も改めてしっかり見直し満足のいくお店作りを努めてまいります🙇♂️ 貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月12日
siiさんの口コミ
細かい希望にも応えて頂きありがとうございました🥺 顔周りの微調整もしていただき、 アレンジの仕方もわかりやすく大満足です!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年8月3日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 髪型も気に入って頂き私も嬉しいです😖❤️🔥 顔周りを外巻きにするだけでも韓国風になるので色々アレンジも楽しんでください🎶😊 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2023年8月3日
ささんの口コミ
今回初めてでしたが、カラーはイメージ通りにやっていただき、共通の話題もありとても楽しく過ごせました! またよろしくお願い致しますー!
来店日:2023年6月29日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました🙇♂️ 髪色気に入って頂けて嬉しいです❣️ 私も共通の話題で楽しかったです☺️ また、コンサート前などで髪色染めたくなったらいつでもお疲れ様し下さい! 本当にありがとうございました🙇♂️ またのご来店お待ちしております❤️🔥
返信日:2023年7月1日
まいさんの口コミ
細かい事沢山お願いして長時間に なってしまいました。。 優しく丁寧に対応してくれて めちゃくちゃよかったです! また行きます^^またお願いします⭐︎
来店日:2023年6月4日来店回数:4回
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️💖 長時間の滞在になってしまい申し訳ありません🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! 色味は少し濃いめに入れさせて頂いたので2か月しないくらいで金髪になるかなと思います😊😊 おうちでのケアも大事になってきますので頑張ってケアして頂けると嬉しいです💦 またのご来店お待ちしております!ありがとうございました😊
返信日:2023年6月5日
瞳さんの口コミ
まっすぐサラサラありがとうございました
来店日:2023年5月10日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!🙇♀️ お客様に満足して頂けて嬉しいです😭💗 綺麗に真っ直ぐになったので、梅雨時期も快適に過ごせるのでは無いかなと思います😊 今回の縮毛矯正はしっかりめにかけさせて頂いてたので、 根元が伸びきる4~6ヶ月の間はかけなくても大丈夫かなと思います🙆♀️ また、カラーやカットでもご予約お待ちしておりますので心より御来店お待ちしております☺️ 本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年5月11日
かれんさんの口コミ
なるべく明るい色にしたいという希望通りにして頂けましたm(*_ _)mありがとうございました! これからも頑張ってください!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
来店日:2023年4月20日
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
本日はお友達と御来店頂きありがとうございました🙇♂️ お客様のご希望通りになり、こちらも嬉しいです❣️ ブリーチ回数も重なっている事もあるのでおうちでのケアを して頂けると幸いです🙇♂️ またのご来店お待ちしております❣️ 本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年4月20日
こものさんの口コミ
娘の希望で2回目の施術となりました。 希望した通りの髪型にしてもらい、大満足してます(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2023年3月30日来店回数:2回
❥ブリーチ💗 MIKUさんからの返信
先日は2回目の御来店ありがとうございました! ロングからボブに大きくイメチェンされて満足して頂きこちらも嬉しいです✨ アイロンなどで内巻きにした後に少し重めのオイルを毛先から付けて頂くとまとまりやすくなりより可愛く仕上がると思います! また前髪も定期的に縮毛矯正かけて頂けると朝が楽になるかと思います!! またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月31日
- 1