4.0
めちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます!
スカルプのメニューで予約したのですが、チップでの長さだしと言われ、元々着いていたスカルプを9本使い1本だけ長さ出ししたにもかかわらずメニューはスカルプ10本の値段のままでした。
1週間もしないうちにほとんどの爪に浮きがあり1本は折れてしまいとても残念でした。
10本デザインネイルのメニューを選んできたのに、2本ずつしかデザインができないけど値段はそのままです、とその場で言われ、さらに10本だと値段が高くなると言われ、ショックでした。また、細かいところの色も自分で選びたかったが、時間がないようで、この色でいいですね?と強制的に色を決められ、ショックでした、、。帰りの対応も、あまり他のサロンより適当な感じでした。もっとお客さんの希望通りのネイルにしてほしいのと、接客ももっと丁寧にしていただきたく思いました。
⭐️2/1日、2月2日空きあります。⭐️練習モデル募集◎💅持ち込みデザインOK!定額ネイル多数用意しておりますのでデザイン悩まれてる方でもお気楽にご来店ください。ご予約とお問い合わせお待ちしてます。
東山線新栄2番出口から3分のサロンです(^^)
施術歴12年目のスタッフになります!
技術向上の為にミニモでの募集です!
今回ご紹介するのはネイルメニューから、オフ込のシンプル定額ネイルプラン。オフィス使用の定番カジュアルからイベントにぴったりなもの、トレンドまで約30種類のデザインから自由に選ぶことができるので、お気に入りがきっと見つかります。
アットホームな雰囲気★自爪への負担を抑えたフィルイン対応、スピーディー&美フォルムにこだわった施術が魅力のスカルプ・長さ出し得意のサロン★トレンドを取り入れた華やかデザイン上品シンプルデザインまで幅広く対応◎デザイン、カラー、パーツも豊富にご用意しております。
愛知県名古屋市中区新栄2-2-7 東和マンション広小路203 (地図)
広小路通りCBCテレビの近くです。 や台すし隣りの建物になります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / iD / 交通系IC