AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】所属・上野 奈美の口コミ

Sさんの口コミ
接客も施術も丁寧でした。これからも頑張ってください。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年4月2日
上野 奈美さんからの返信
S様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 丁寧な接客、技術を褒めていただけて大変嬉しく思います🤍 今後も、お客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります😊 是非またS様のご来店を 心よりお待ちしております🙇♀️🫧 担当 上野奈美
返信日:2024年4月7日
玲衣さんの口コミ
えっ?無料!!!???ってくらい めちゃくちゃ上手でした😆😆🙌 カウンセリングも丁寧で優しくて のんびり過ごすことができました✨🌸❣️ またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年4月1日
上野 奈美さんからの返信
玲衣様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います! 今後も丁寧な接客を心がけ、 ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります🤍 是非また玲衣様のご来店を 心よりお待ちしております🙇♀️🫧 担当 上野奈美
返信日:2024年4月7日
はるさんの口コミ
カラーが頭皮が焼き付くかように痛く、帰ったあと髪の毛の根元がスタイリング剤付けたかのように固まってると思ったら、頭皮が炎症を起こして滲出液でかさぶたが沢山出来ていました😭 「意外とブリーチよりもカラーの方が染みるので」とケアオイルをつけたり最後の方に髪の毛を浮かしてもらったり対応はあったものの いつもはあまり染みない方なのですが今まで何十回とカラーをしてきて初めてこんなに染みました、、 髪の毛とカラー剤の重みが、髪の毛が抜けるかと思う程また痛かったので「すごく染みるんですけどあと何分ですか?」と聞いたところ 「あと15分くらいなのですが早く染まったらすぐ落としますね。もし我慢出来なくなったら言ってくださいすぐ落とします」と言っていただけたのですが、 カラーが楽しみだったのこともあり18分間痛みに耐えてしまいました… 我慢してしまった私にも責任はあると思いますが、以下の3点が気になったので書かせていただきます。 1.ハケのタッチやクシの先端の刺激が別のスタッフさんと比べても強すぎます。特に、染みる旨を伝えた後も対応が変わらなかったので激痛で辛かったです… 2.「我慢できなくなったら声をかける」ではなく「我慢する事は皮膚の炎症に繋がって危険なので無理はしない」というような声掛けにしていただきたいです 3.希望通りの色ができない場合、「○○カラーっぽい感じになります」といった口頭で伝えるのではなくスナップフォトなどで実際にカラーを見していただきたいです。痛みに耐えてまで楽しみにしてたカラーは無理で私にとって思いがけないカラーになってしまい残念に感じてしまいました。 営業後の時間帯でモデル料金でさせて頂いてるのでしょうがないかもしれませんがスタッフ同士の私語も気になってしまいます。 ただ、それ以外の施術や対応は全く問題なく担当していただいた方の親切で丁寧な対応も良かったです。 良い口コミの中このような評価をしてしまうのが心苦しいのですが、再びこのような思いをする人がいなくなることを願っています。
来店日:2023年5月13日
上野 奈美さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また痛い思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。 施術前のカウンセリング時点では、 カラーではしみたことがないと伺っておりましたが、その日の体調、睡眠時間、ホルモンバランス等によってしみる場合もあるので、 念の為しっかりと頭皮の保護オイルをつけさせていただきました。 にも関わらず、痛い思いをさせてしまいながらハケのタッチやお声がけの面でご配慮に欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。 また、カウンセリングが不足しており、はる様に十分に寄り添えていなかった事も深く反省しております。 ただ、スタッフの私語に関しては、営業が終了しておりまして、各自フリータイムとなっております。 各自練習したり、モデル施術等を行なっておりますので、ご了承頂けると幸いです。 今後は技術面もしっかり見直し今後も精進して参りたいと思います。
返信日:2023年5月24日
ちさんの口コミ
綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです! 施術もシャンプーも丁寧で、また寒くないかなど気にかけてくださり、とても快適に過ごさせていただけました。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月19日来店回数:2回
上野 奈美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🫧 また是非お待ちしております!
返信日:2023年4月19日
ミさんの口コミ
シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちよかったです。 とてもサラサラになりました。
来店日:2022年5月19日
上野 奈美さんからの返信
遅くまで本当にありがとうございました🥺 シャンプー褒めて頂けて嬉しいです! ありがとうございます! また是非お待ちしております🤍
返信日:2022年5月20日
最初から最後まですごく丁寧で嬉しかったです😌♡ 可愛い色に染めていただきありがとうございました!
来店日:2022年5月12日
上野 奈美さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😆 また是非お待ちしております!!
返信日:2022年5月12日