AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】所属・上野 奈美の掲載

北千住駅3分

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】所属・上野 奈美のメニュー

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】所属・上野 奈美のフォト

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】所属・上野 奈美の口コミ

完璧な仕上がりに大満足です。
    是非またお願いしたいです。

当日遅刻したにも関わらず、柔軟に対応してくださり、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

数日前に他店でまつげパーマを失敗し、修正のためにお伺いさせていただきました。最初からこちらで施術を受けていればよかったと思うほど、とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております!

施術中も逐一声かけしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    本当にありがとうございました♡

• みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。説明や声掛けしながらの施術がとても丁寧でした。仕上がりも満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】所属・上野 奈美のアピールポイント

5月10日(金)15:00〜ご案内できます🌙当日予約🙆🏼‍♀️🤍『上下まつげパーマ』🤍ミニモ限定クーポン୨୧

🌼ご覧いただきありがとうございます🌼

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】です🌿

技術向上のため、期間限定でミニモ特別価格にてまつ毛パーマ、アイブロウをさせていただけるモデルさんを募集しております🫶🏻

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】所属・上野 奈美のプロフィール

眉毛のことならお任せください🌙

マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
丁寧な施術を心がけております! 眉毛お任せください👀🌙 綺麗な眉毛にします🤍
韓国ドラマ、YouTube、食べること
美容師免許

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】の詳細情報

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】の内観・外観1

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】の内観・外観2

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】の内観・外観3

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】

東京都足立区千住3-66-4 目々澤第二ビル2階 (地図

北千住駅3分

北千住駅西口(マルイ側)から徒歩3分

北千住駅

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AURELまつげパーマ/アイブロウ【アウレル】付近の駅のマツエクサロンを探す