廣瀬 紅葉の掲載
廣瀬 紅葉のプロフィール画像
NYNY姫路本店 ニューヨークニューヨークヒメジホンテン 廣瀬 紅葉

山陽姫路駅2分 / 姫路駅4分

廣瀬 紅葉の口コミ

ヒロさんの口コミ

すごく丁寧で一生懸命に施術していただき、何一つ不満は無いです。
    本当にありがとうございました。
    自分に似合う髪型を見つけて下さり、満足のできる仕上がりで、大変嬉しいです。

今日は丁寧に対応していただきありがとうございます。
    髪型、とても気に入ってます。
    また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

カットモデルというのは理解していますが、どう考えても前髪を切られすぎました。
    お伝えしていたのは、目と眉毛の間ぐらいだったのに、スマホを見ていて次に顔を上げた時には眉毛より上のところまで切られていました。
    恐らくですが、近場でばかり見ていて引いて見ていなかったので、揃えようとするうちにどんどん短くなっていったのではないかと思います。
    素人でも切っては引いて見て、切っては引いて見て、した方がいいとわかります。
    2日後に友人の結婚式があるのですが、長ければ切ればいいけど短く切られすぎたのはどうしようもないので、とても残念な気持ちでいっぱいです。
    前髪以外のカットは良かったです。

髪型のカウンセリングをしっかりしてくださって丁寧にカットしていただきありがとうございました。

• ありささんの口コミ

初めてミニモ利用しましたがとても丁寧にカット、シャンプーしていただきました。到着時暑かったのですがシャンプーを冷たくしてくださり気持ちよかったです。色々話もしてくださりとても充実した時間でした。
    本当にありがとうございました🥰

要望に応えていただきありがとうございました☺️☺️

• 静香さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    シャンプーもカットも大満足です
    こちらの要望に一生懸命応えとする気持ちが
    伝わって来ました!お話しも楽しかったです‼︎
    素敵な時間をありがとうございました
    次もまたお願いしたいと思います⭐︎

本日はありがとうございました。
    いろいろと難しい希望をお伝えしたにもかかわらず、笑顔でお応えいただき嬉しかったです。
    カラーが少し暗めに仕上がりましたので、また次回明るくしてみたいと思います。
    とても丁寧な対応をしてくださいました。

• さとみんさんの口コミ

希望に寄り添ってくれ、丁寧に切ってくれました。
    話も合い、とても楽しいひと時でした。

• aaariさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    カラー材も変更して貰ってありがとうございます!また宜しくお願いします。

• エンチャンさんの口コミ

お店は駅から近くわかりやすかったです。
    カットもカラ-も綺麗にしてもらえ、よかったです。

• さぁちゃんさんの口コミ

親切な対応だったのですが、時間がわりとかかったのと仕上がりが言っていたものと違う感じだったので残念です。
    自分でのセットがしずらいです。
    オーナーチェックしてもらったのですが、最後直してもらえると思っていたので残念です。

• FUさんの口コミ

予約時間にお店に行ってもお店が空いてない。
    いろんな店舗に電話してやっと繋がり
    どうなってるかを聞くと、定休日とのこと。
    行く日がそこしかなくどうしたらいいか分からず
    色々ありましたが、結果わざわざ店長さんが遠くから来てくれて施術して下さいました。
    料金もいらなくて、店長さんが行ったり来たりしてくれ
    なんかこっちが悪いことした気分になりました。

店としての対応はいいとして、予約を取った本人から
    いまだに連絡のひとつもない。
    体調不良は仕方ないと思います。せめて連絡しようよ。
    連絡できなくて、こうなってしまったらせめて謝ろうよ。
    って感じです。本人の対応にびっくりしてます。

• ようこさんの口コミ

今日はご対応頂きありがとうございました。
    希望通りの髪型になりめちゃくちゃ満足しています。
    カットモデルが初めてでしたが安心してカットして
    頂けました。
    シャンプーから終了まで丁寧にして頂きました。
    時間は最終チェックなど含めたら通常よりは
    かかると思いますが私は許容範囲内でしたので
    またお願いしたいです。

• さやさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、予定時間が120分となっていたのですが3時間半もかかった美容院は初めてで、記載時間を変更されたほうがいいかなと思いました。ありがとうございました。

とても丁寧で可愛いい方でした。
    いろいろアドバイスして下さって、希望以上の髪形になり、どの角度から見ても満足な仕上がりになり嬉しかったです。日々、気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。

• あづきさんの口コミ

とても丁寧にカットやシャンプーをしてくれて仕上がりも大満足です!知り合いにもすすめたいと思います。ありがとうございました。

廣瀬 紅葉さんからの返信

あづき様

昨日はカットモデルでお越しいただきありがとうございました😊ボブスタイルとてもお似合いでした🎀
    カット、シャンプー、仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!お話もできて楽しかったです🍀
    また機会があればあづき様のご来店、ご紹介で来て下さる方がいらっしゃれば満足していただけるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年6月5日
  • 亮平さんの口コミ

予約時の対応や接客も丁寧で、カットの仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

廣瀬 紅葉さんからの返信

荻尾様、本日は休日の大事な時間をカットモデルの時間として設けてくださり、ありがとうございました😊おまかせで練習台にしてくださいと言ってくださり、緊張もほぐれ、会話を楽しみながらカットできました✂️慣れない手つきながらも仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!貴重な経験を積ませていただいたのでこれを糧に頑張っていきます🔥お身体には気をつけてください🍀心温まる口コミありがとうございました🌈

返信日:2023年10月26日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY姫路本店付近の駅の美容室・美容院を探す