下松駅15分

Lucia eyelash salon(ルチア)所属・Lucia 小川のメニュー
Lucia eyelash salon(ルチア)所属・Lucia 小川のフォト
Lucia eyelash salon(ルチア)所属・Lucia 小川の口コミ

由起さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございました! メイクが楽になりそうです😆
来店日:2024年1月24日
くぅさんの口コミ
他の方に施術していただきましたが、とても丁寧でパーマの時は寝てしまいました。ありがとうございました!
来店日:2023年5月29日
ユリアンさんの口コミ
ありがとうございました。 前日のメッセージに気付かず… 大変申し訳ありませんでした。 とても丁寧に施錠していただき 気に入っております。
来店日:2023年5月28日
Lucia eyelash salon(ルチア)所属・Lucia 小川のアピールポイント
🌟4月11日限定レッスンモデル1名様募集中🌟[パリジェンヌorまつげパーマ]
🤍💫ご覧頂きありがとうございます💫🤍 主に、デビュー前の練習モデルさんを募集しています✨ ※モデルさんは当店のご利用がない御新規様対象となります!リピーター様もご予約可能なメニューもございますのでぜひご覧下さい🌱🔜 お直しや返金ができない場合やお時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承くださいませ🙇♀️ 🚨練習モデルさんになるため技術確認のためにビフォーアフターの写真撮らせていただいております。 右上の“❤︎”押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🧚♂️ すぐ予約が空いていない場合でもご案内可能な場合もございますので、お気軽にメッセージにてお問い合わせください📮 🕊➰ *営業時間内または、深夜のメッセージは返信が遅く なる場合がございます。 ■Pay Pay ・楽天Pay ・各種クレジットカードでの お支払いが可能です。
Lucia eyelash salon(ルチア)所属・Lucia 小川のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🧚♂️ モデルさんを募集しております💫 よろしくお願い致します😊
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- 全てに満足して頂けるように丁寧な接客を心がけています! お客さまのなりたい仕上がりになるようしっかりカウンセリング致します! お気軽にご相談お待ちしております🫡✨
- ドラマ鑑賞🎞
- 美容師免許
Lucia eyelash salon(ルチア)の詳細情報
Lucia eyelash salon(ルチア)