奇跡的に空いてたんじゃないかと思うほどの
破格のクオリティ。
私はあまりおしゃべり好きではないのを察しはったのか
必要最低限ののやり取りかつ丁寧で
とても気持ちよかったです。
甘皮の処理は
いいのか?こんなにまでしていただいて。
そんな気持ちになりました。
またお伺いしたいと思います。
久しぶりのネイルでしたがしたいデザインが思いつかなかったので、新規なのにおまかせでお願いしました!
好きな系統、好きなカラーなどてんこ盛りで最高に可愛いネイルにして頂きました❤️🔥
施術も丁寧で、お話も楽しかったです🦀
またお願いしたいです!!
もぅ17年位ネイルをしていますが、手早く丁寧に思った通りに可愛く、仕上げてくださいました。
また伺いたいなぁと思いました。
思った以上の仕上がりですごくよかったです。デザインもかわいくてすごく気に入りました
スピーディーにしてもらって話しやすいネイリストさんで滞在時間も疲れることなく楽しく過ごせました。またお願いします^_^
20代前半
とっても優しくて丁寧にやってくれました♪
どんなデザインが良いか、色々一緒に考えて悩んでくれました
次もお願いします♪
とても綺麗にしていただけました。ありがとうございました!
いつも幸せな時間を過ごさせてもらってます。
丁寧で綺麗なのに短時間で終わっちゃう、、凄いです!
次も楽しみにしてます♡
2回目です⚪︎
今回は肌に馴染む色で。とざっくりとしたオーダーをさせていただきました
肌馴染みはもちろん、春らしく、指も綺麗に見えるお色味で仕上げてくださり、幸せな気持ちです
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
友達のおすすめネイリストさんとのことで施術して頂きました!とても丁寧な接客と施術!!なのにこのお値段でずっとして頂けるとのことだったので即次の予約もしました。
本当に良いネイリストさんに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします🥰
爪の状態がよくなかったのですが、手際もよく安心してお任せできました。色の提案や全てにおいて無駄がなくあっという間に終わりました!またよろしくお願い致します★★★
スピーディーな対応であっという間に施術も終わり、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です😊
また行きたいと思います!
ありがとうございました✨
すごく手際が良くて、可愛く仕上げていただき大満足です!!
またよろしくお願いします!^ - ^
すごいテキパキして
あっとゆう間に綺麗に
オフしてもらえて良かったです( ˆ ˆ )
ハンドクリームも
最後につけて頂き、香りがよく
購入することになり良かったです!
またネイルしたくなったら
お願いします!
初めて伺いました。とても丁寧で早く、満足でした。次回からこちらにしたいと思いました。ありがとうございました😊
とても気さくに話かけてくださり施時中も楽しかったですし
久しぶりのジェルネイルですごくテンションあがりました🥺ありがとうございました🥰💖
爪が折れやすい、ネイルがいつも剥がれやすいとお伝えしたらベースや仕上げなど厚めにしてくださって、とても親切な方だなと思いました、、、仕上がりもとても可愛くて大満足です、ありがとうございました!!!
とても満足のいく仕上がりになりました!✨
カラーの調節を何度もしてくださって、理想通りのネイルにしてくださりありがとうございました!ネイリストさんもとても素敵な方で、施術とは関係ないかもしれませんが、目を見てお話ししてくださるの方で、気配りが凄いと思いました!またお願いしたいと思いました☺︎
もう5回ほど施術していただいております。一度も剥がれたことや浮いたことはありません。デザインもいつも可愛すぎて幸せな気持ちになれます…毎回お姉さんのしているネイルが可愛くて真似しちゃいます。笑
これからもよろしくお願いします♡
施術が早い上にめちゃめちゃ可愛い仕上がりでとても満足です🫧
また機会があれば是非お願いします☺️
めっちゃかわいいネイルにしてもらえて幸せです、、😭♡
次回も是非お願いします😭