grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoの掲載

菖蒲池駅1分

grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoのメニュー

grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoのフォト

grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoの動画

grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoの口コミ

naccoさんの口コミ

ハイライトブリーチ履歴有りでめっちゃ痛みありの白髪パヤパヤ髪の毛をツルッツルキラッキラにしてくださいました( ; ; )子ども連れでお邪魔させてもらいましたが優しく接して下さって嬉しいかったです♡感動の仕上がりでした♡本当にありがとうございました♡

• ゆーさんの口コミ

全部文句なしの☆5です。
    始めより少し暗めで全体のカラーを入れて頂き、イヤリングカラーもすごく綺麗な赤にしてもらいました。
    髪の毛もツヤツヤで、コテ巻きもしてもらいテンションめちゃくちゃ上がりました!
    仕上がりが理想通りで本当に可愛くて大満足です!
    接客もハキハキと話して下さり、そしてこちらの話もちゃんと聞いて受け答えされておられ気持ちの良い接客だなと思いました。
    美容室独特の商品の押し売りもなく、再来の際の値段も明確に教えて貰えて、本当に必要な事だけをきちんと言って下さったのも個人的には有難かったです。
    また、ミニモでのやり取りもスピーディーで丁寧でした。
    結果、とても良かったのでまた次もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました🥰

• 愛来さんの口コミ

最高すぎました!

grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoのアピールポイント

【当日予約OK◎】【ミニモ限定クーポン】🌿近鉄菖蒲池(あやめいけ)駅から徒歩1分🌿ノンダメージサロン認定店舗🪽髪質改善トリートメント・髪質改善縮毛矯正得意です🌷🌷

こんにちは🌻🌻

沢山の中からご覧いただきありがとうございます🌷

【grace by happiness店】髪質改善特化型美容師の安田奈央です☺️

当店はノンダメージサロンに認定されております!
ノンダメージサロンは今の毛髪科学で〝最も髪を傷めない〟〝ダメージさせない〟施術を行えるサロンです!
なのでダメージレスにカラーリングや縮毛矯正、髪質改善などが出来ます(*^^*)

⚠️注意事項を読んでからお越しください!

✨沢山の中からお読みいただきありがとうございます✨
近鉄菖蒲池駅から徒歩1分、

🍀美容室 【grace by happiness店】

🍀ご予約はお早めにしていただいたほうが

【ご希望のお日にち、お時間帯】にスムーズに

ご案内させていただきやすいのでぜひご検討ください✨

⚠️当日のご予約も可能ですのでよろしくお願いいたします⚠️

🍀お客様により美容を楽しんでいただくために、

優しいお薬や、たくさんのケアで

よりダメージさせないように施術をさせていただけると幸いです👆🏻
(※全ての施術にダメージさせないホリスティックメニューがついており、全て込みのご料金でございます)

⚠️髪の毛の状態により、施術をお断りさせていただく場合がございます。

ご理解とご協力、お願いいたします。

✨✨✨施術方法のご紹介✨✨✨

✂️カット✂️
ドライカットと言う技法で
髪の毛を乾いたままカットすることで、より生えぐせや骨格に似合わせてカットさせていただいております!

🌈カラー🌈

○通常1回カラー○
たくさんのカラーのお薬の中から、
お客様の好きな服装、よく使うアイテムのお色味、お顔のお色味に合わせて、
80種類以上あるお薬の中からよりお客様に合うカラーを提案させていただきます♪

○トレンドカラー○
流行りの透明感カラーが好き、赤みを消したい方におすすめのカラー方法です!
ハピネス屈指のカラーリストが作り上げた最強の透明感カラーで、
1回のカラーでなりたいお色味により近づけることができるお薬を使わせていただくので、ダメージレスで赤みを抑えながらも艶も出やすく人気の施術です♪

💫極みストレート💫
Happinessにしかできない施術方法です!
よりみずみずしく、艶感を出しながら、
気になる部分はしっかり伸ばせますが、仕上がりは柔らかい次の日から巻ける自然なストレートです♪

足を運んでくださる全てのお客様に、
わたしの持っている全ての経験、知識の中から
お客様のご希望や、ライフスタイルに合わせた施術やケアの提案をさせていただきます🍀✨

カウンセリングの際、たくさん お話をお聞きして、
お客様のお気に入りのスタイルを一緒に見つけていけるよう
精一杯頑張ります!!

よろしくお願いいたします🌸🌸🌸

grace by happiness所属・美髪専門美容師 naoのプロフィール

こんにちは🌷
grace by happiness店 スタイリストの
naoです☺️

縮毛矯正・髪質改善が得意です🤍

髪の毛でお困りの方は是非
綺麗にさせてください☺️

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル
全てダメージレスな施術をするために一人一人に合わせたお薬の選定などをさせていただきます🌷
髪質改善特化型美容師

菖蒲池駅1分
菖蒲池駅
月 定休日
水 定休日
平日は17:00、土日は18:00までの受け付けになっております。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

grace by happiness付近の駅の美容室・美容院を探す