鈴木 真悠の掲載
balance OMIYA バランス オオミヤ 鈴木 真悠

大宮駅7分

鈴木 真悠の口コミ

とても丁寧で対応も良かったです!
    機会があればまたお願いしたいと思います!

鈴木 真悠さんからの返信

やっち様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

美意識の高いやっち様にご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、トリートメントのみでもぜひいらして下さいね。

返信日:2019年5月24日
  • みつえさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。施術前のカウンセリングでは私の曖昧な考えに対し、とても丁寧に聞いてくださったり色々な案を挙げてくださったおかげで理想な仕上がりになり、とても満足です。ヘアアレンジも普段とは違った感じでかわいく仕上げていただきありがとうございました。balance OMIYAで本当に良かったなと思いました。是非またお願いしたいです。

鈴木 真悠さんからの返信

みつえ様 先日は、ご来店を頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです。
    今後ともみつえ様の理想に近づけられるように、
    ご提案をさせて頂きたいと思います。

これから日差しも強くなりますので、
    ケアをしっかりお願い致します。

返信日:2019年5月4日
  • ひまわりさんの口コミ

お待たせしすぎ
    2時間の約束のはずが3時間かかるとは

接客はとても良いけど、他の従業員は鈴木さんアシスタントだからといって使いっぱなし
    お客様を放置するならアシスタントだけに集中するべきだと思いました。

お待ちくださいお待ち下さい
    が多くてちょっとガッカリしました。

もう行かないかな

鈴木 真悠さんからの返信

ひまわり様 ご来店を頂きまして、ありがとうございました。

お待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お待たせさせてしまう事の無いように善処致します。
    また、ライブ前にでもメンテナンスにいらして下さい。

またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2019年5月3日
  • 葵さんの口コミ

先日は、施術ありがとうございました😊
    とても綺麗なお店と優しくて沢山の髪についての知識を教えていただいたり、縮毛矯正含め諸々していただきました!カウセリングからすごく丁寧にしていただき、私の髪質に合ったものを沢山考えてくださり、とても良かったです。トリートメントや、施術にすごく満足しました!
    とても綺麗で素敵なお姉さんで沢山お話しもしてくださり嬉しかったです!!ぜひまた行きたいなと思いました!♡
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!
    頑張ってください^^

鈴木 真悠さんからの返信

葵様 先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中 口コミを書いて頂きとても嬉しいです。
    今後は、綺麗に伸ばして行く事やカラーに対して、
    葵様の髪質にあったご提案をしていきたいと思っております。

次回も宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月16日
  • ミクさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をして下さったので満足です。また機会があったら是非伺いたいです。ありがとうございました。

鈴木 真悠さんからの返信

ミク様 先日は、ご来店を頂きましてありがとうございます。

今後ともミク様に似合うヘアスタイルとご提案をさせて頂きたいと思います。

ぜひ、またいらして下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年5月3日
  • 。Mさんの口コミ

適切なアドバイスをいただけて良かったです。トリートメントがとても私には合っていてまたお願いしたいと思います!

鈴木 真悠さんからの返信

。M様 本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

前撮りに向けて綺麗な状態を保てるように、
    今後ともお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年3月27日
  • さつきさんの口コミ

とても親切でした!
    お店もとてもきれいで居心地が良かったです!

鈴木 真悠さんからの返信

さつき様 本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

初のパーマをかけさせて頂き、少しでも今後 楽に仕上げられたらいいなと思っております。

次回もさつき様にお会いするのを楽しみにしています!

返信日:2019年3月20日
  • さつきさんの口コミ

カット前にしっかりと要望を聞いてもらえる時間があるのが安心できました。シャンプーも気持ちよかったです!
    カットは、すきバサミを使用したためか、少し髪がパサパサします。
    カットのやり直しを快く受けていただけてよかったです!

鈴木 真悠さんからの返信

さつき様 先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

また、手直しの件では申し訳ございませんでした。
    今後もさつき様の髪質等に合わせた施術やご提案をさせて頂きたいと思っております。

次回お会いするのを楽しみにしています。

返信日:2019年3月8日
  • あいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望通りになったし、大満足でした(*^^*)
    何よりお姉さんが可愛すぎました、、、。
    また行きます!

鈴木 真悠さんからの返信

あい様 先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

ご満足をして頂けてとても嬉しいです。

次回もあい様に似合う、ヘアスタイルと春色カラーをご用意してお会いするのを楽しみに待ってますね。

返信日:2019年3月7日
  • ゆゆゆさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて頂き、気になるところがあれば、その都度対応して頂けました^ ^
    自分の要望+素敵なアドバイスで、今までとは違う髪型になれて満足です!

鈴木 真悠さんからの返信

ゆゆゆ様 先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

ご満足をして頂けてとても嬉しいです。
    また、短くしたくなった場合にもゆゆゆ様に合ったご提案ができるようにご用意をしてお待ちしております。

返信日:2019年3月5日
  • じゅんさんの口コミ

お陰様でまとまった髪型になりました。ハッキリと言っていただけるところが良いかな。と思いました。なので色々 相談にのってもらえました。店の雰囲気も良いし次回の割引なんかも最高です。ありがとうございました!

鈴木 真悠さんからの返信

じゅん様 先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミを頂きとても嬉しいです。
    今後も担当させて頂く以上は、責任をもって理想のヘアスタイルに近づけていきたいと思っております。

些細な事でも聞かせて下さい。

返信日:2019年3月6日
  • Rieさんの口コミ

思ったより短くなり、カウンセリングのイメージとは少し違ったかなという感は否めないですが、一生懸命やっていた姿がとても応援したくなりました。
    みてもらったトップの方のアドバイスが的確でした。
    これからも頑張ってくださいね。

鈴木 真悠さんからの返信

Rie様 先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

Rie様とのイメージの共有や私の力不足により、申し訳ございませんでした。
    今後は、技術の向上を目指しご満足して頂けるように精進して参りますので、機会がございましたら是非またいらして下さい。

返信日:2019年2月26日
  • chisaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ヘアサロンで施術前の細かなカウンセリングをしていただくのは初めてで、おかげさまで今までとはまた違ったヘアスタイルにすることができ、ますますショートカットが好きになりました!
    笑顔で気さくに接して下さったのと、細かなお気遣いも嬉しかったです✨

本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

chisa様のお悩みに対して、少しでもご要望に添えていたのであればとても嬉しいです。

次回もchisa様の骨格や髪質に合った、スタイルを提案させて頂きたいと思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月14日
  • まりえさんの口コミ

丁寧に対応&アドバイスしてくださり、満足できる仕上がりでした!ありがとうございます^_^また来月も行きます!
    シャンプーして下さった方もすごく丁寧でした!

鈴木 真悠さんからの返信

本日はご来店を頂きましてありがとうございました。

他のスタッフまで、褒めて頂きとても光栄です。
    まりえ様の髪質に合う施術を今後もさせて頂きたいと思っております。

来月も心よりお待ち致しております。

返信日:2019年2月11日
  • 亜柚さんの口コミ

とてもお話しやすく、カウンセリングも丁寧に行って頂き、とても満足致しました。ありがとうございました!!

本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

次回来て下さった時も丁寧に携わらせて頂きますので、

返信日:2019年2月6日
  • 美紀さんの口コミ

とっても対応が良くて大満足です!

本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

そのように言って頂きとても嬉しいです。
    次回カラーをする際には美紀様に合う色味をご用意して提案をさせて頂きたいと思います!
    また、美紀様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年2月3日
  • るかさんの口コミ

初めてパーマ緊張しましたがお話ししくれたり気を使っていただき楽しい時間でした。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

鈴木 真悠さんからの返信

本日はご来店を頂きましてありがとうございました。

初めてのパーマという事でしたが無事にかかりましたね!
    パーマスタイルとてもお似合いでした。

次回もはる様の髪質に合った施術を、させて頂きたいと思っています。

返信日:2019年2月2日
  • こーたさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってすいません🙇‍♂️先日はありがとうございました!
    望み通りのカットをしていただいただけでも満足なのに、帰りに雨が降ることを知らなかった自分に傘を貸してくれたおかげで濡れずに帰ることができました!本当に助かりました!またお願いしたいです!

鈴木 真悠さんからの返信

こーた様 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

今後もご希望のスタイルに添えるようにまた、こーた様に似合うヘアスタイルを、ご提案させて頂きたいと思っております。

返信日:2019年2月8日
  • はるさんの口コミ

カットありがとうございました!とても丁寧で、アレンジの仕方なども教えて頂けてよかったです!また行きたいと思いました︎☺︎

本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

是非、ご自宅で試してみて下さい。
    カラーをする際にははる様の髪質や雰囲気に合ったカラーをご用意してお待ちしております。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

返信日:2019年1月31日
  • しまさんの口コミ

1週間たちましたが、パーマ気に入っています!
    経歴3年で価格も安く、美容師さんの練習なのかな思っていきました。
    しかし、、3年とは思えないほどひとりでてきぱき動いていらっしゃり、手際もよかったです!
    ずっと自分の髪質でパーマをかけることに抵抗があり、どんな感じになるのか予想もつかなかったのですが。。。結果、とてもよい仕上がり!!職場でも「ゆるふわ!似合ってる」と褒められました。

シャンプーとマッサージもしっかり時間をとってやってくださったのがわかりました。気持ちよかったです。また行きたいとお思いました。

鈴木 真悠さんからの返信

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

しま様自身と周りの方々にもそのように言って頂きとても光栄です。

次回も髪質に合った施術をさせて頂きたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月13日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す