鈴木 真悠の掲載

鈴木 真悠のメニュー

鈴木 真悠のフォト

鈴木 真悠の口コミ

真澄さんの口コミ

ありがとうございました。今まで、色々な美容院へ行きましたが、とても丁寧に施術を行って頂きました。
    最初のカウンセリングでは、とても丁寧に行って頂き、安心して、カットをお願いする事が出来ました。最初のカラーの際、頭皮がピリピリした事があると伝えると、頭皮用のスプレーをかけて頂き、ピリピリする事なく、行えました。又、シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントの、力加減も丁度良く、とても気持ち良くて半分寝てしまいました。
    カットも、傷んでいるけど、伸ばしたいという私の想いを汲み取って頂き、丁寧にカットして下さいました。
    ヘアミルクとオイルを使っていても、ゴワゴワの髪質と枝毛に悩んでいた私に、シャンプーが一番大切だと教えて頂き、市販のシャンプーは、やはり強すぎるのだと実感し、こちらで扱っているシャンプーを購入させて頂きました。使うのが、楽しみです。本当に、ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

だいぶ軽くなりシャンプーも楽になりました。
    娘から評判良かったです。ありがとうございました。

鈴木 真悠さんからの返信

とも様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

数ある大宮の中から選んで頂けてとても嬉しいです!

お顔周りを削ってとてもスッキリしましたね!
    次回もとも様にお似合いになるデザインのご提案をさせて頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月2日
  • ほのさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくだありありがとうございました!!
    大満足です💫
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

鈴木 真悠さんからの返信

ほの様 先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

数ある大宮の中から選んで来てくださりとても嬉しいです!
    ほの様にとてもお似合いでしたね!
    次回もお似合いになるデザインの提案をさせて頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月2日

鈴木 真悠のアピールポイント

💇🏻‍♀️*当日予約OK❗️*大宮駅近❗️○9月平日限定クーポン(有)平日予約がとりやすいです❣️

ご覧頂きありがとうございます!

balance OMIYAの鈴木 真悠(スズキ マユ)です。

balanceの概念のもと携わる全ての方が幸せになるように...

お客様との出会いを大切に、1人1人に合ったヘアスタイルを提案し担当をさせて頂きたいと思います!

鈴木 真悠のプロフィール

balance OMIYAの鈴木 真悠(スズキ マユ)です!

お客様の笑顔の為に1人1人のなりたいを叶え、魅力を引き出します‼️

スタイル提案、カット、ミセスヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
キレイになりたい方、カッコよくなりたい方は、私にお任せ下さい❗️ 全力で、魅力を引き出します✨

balance OMIYAの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区仲町1-110 OMIYA NSD2F (地図

大宮駅7分
大宮駅
火 定休日
土曜日と日曜日がご希望の方は、お電話を下さいませ。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す