balance OMIYA所属・鈴木真悠の掲載

balance OMIYA所属・鈴木真悠の口コミ

4.4

4.1

シマさんの口コミ

1週間たちましたが、パーマ気に入っています!
    経歴3年で価格も安く、美容師さんの練習なのかな思っていきました。
    しかし、、3年とは思えないほどひとりでてきぱき動いていらっしゃり、手際もよかったです!
    ずっと自分の髪質でパーマをかけることに抵抗があり、どんな感じになるのか予想もつかなかったのですが。。。結果、とてもよい仕上がり!!職場でも「ゆるふわ!似合ってる」と褒められました。

シャンプーとマッサージもしっかり時間をとってやってくださったのがわかりました。気持ちよかったです。また行きたいとお思いました。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

しま様自身と周りの方々にもそのように言って頂きとても光栄です。

次回も髪質に合った施術をさせて頂きたいと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月13日
  • なつきさんの口コミ

素敵な方でした❁.。.:*:.。.
    カウンセリングからすごく考えて対応して頂いたなと思いました
    ヘアケアの方法など丁寧に教えてくださったので、これからやってみようと思います!

• ユミオさんの口コミ

接客や、お客様への想いはとても良いのですが、カット中やシャンプー中等、全てにおいて髪の毛の扱いが勿体ないた思いました。爪に引っかかって引っ張られたり、爪?指?が何回も引っかかってました。指先の加減だけでしたが減点させて頂きました。でも、良くしようととても想って頂き出来上がりも良かったです。本当にありがとうございました😊

裕美子様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。

大変失礼致しました。
    次回は、引っかかりが無いように善処して参ります。

今後も、イメージチェンジをする際には
    ぜひまた、お任せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月6日
  • まりなさんの口コミ

本日は誠に有難う御座いました!🥰
    とっても素敵なカットをして頂き、可愛らしい鈴木さんに当たって良かったと思いました!
    シャンプーもとても丁寧で、思わず洗い足りないと
    言ってしまいました😜🤟
    またよろしくお願い致します。
    此度は有り難う御座いました(⁎˃ᴗ˂⁎)

まりな様

本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を、頂きとても嬉しいです。
    今後もまりな様に似合うヘアスタイルの
    ご提案をさせて頂きたいと思います。

またの、ご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年12月28日
  • おこめさんの口コミ

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧でした。
    待ち時間や施術中も、毛布やストーブを
    当ててくださり、細かい配慮がありがかったです。

おこめ様

先日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

1ヶ月〜2ヶ月と経つと重さが目立ってくると思いますので、
    また、気になった際にはいつでもご来店ください。

返信日:2019年12月28日
  • 夏奈さんの口コミ

2回目、ありがとうございました!
    周りからまた髪型褒められました♥️
    またよろしくお願いします!

夏奈様

2度目のご来店を頂きまして、ありがとうございました。
    周りの方からのお褒めのお言葉も頂き、
    とても嬉しいです。

また、夏奈様に似合うスタイルとご提案を
    させて頂きたいと、思っております。

返信日:2019年11月18日
  • あきさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、普段のケア方法まで教えていただいてありがとうございました!大満足です!
    ちゃんとトリートメントもします(^-^;)

本日は、ご来店を頂きましてありがとうございます。

あき様に御満足をして頂けて、とても光栄です。
    周期は、開くとは思いますが、また担当をさせて頂けたら
    嬉しいです。

返信日:2019年10月10日
  • ゆさんの口コミ

期待していた仕上がりとはとても違いました。
    とても可愛らしく接客態度や話してる感じはとても良い方だったので残念です。

要望は今髪の毛を伸ばしているので長さを変えず髪を軽くしたい、前髪はぱっつんでシースルーのような感じで、朝セットが楽な髪型がいい。だったのですが出来上がった髪はすきすぎてスカスカ、表面の毛をすかれたためダメージ毛の目立った髪のようになりました。髪を縛ろうにも表面の毛がゴムの位置まで届かずにボロボロ落ちてきてしまうため変な感じです。
    髪を伸ばしたいと言っている人の表面の毛を耳上まで切るのが普通なのでしょうか。

ドライヤーでの乾かし方などを教えてくださって親切でしたがカットがあまりにも期待とは違っていたためこの評価にさせていただきます。

また次回の来店につなげるためだと思うのですが、会計の際に今、次回予約をしたら次回40%オフのお話をされ、やんわりと予定があるなど断ってたにもかかわらず電話でも予約の変更は簡単にできるからと言われ断れず次回の予約をしました。ご予約なさいますか?などのこちらの予定を確認するようなきき方で聞いた方がいいと思います。

本日はありがとうございました。頑張って髪を伸ばそうと思います。

本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

私の、理解不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング時でより理解しお客様に、
    伝わる様に努めさせていただきます。

また、技術の向上をして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月7日
  • 小夜さんの口コミ

普段のヘアケアについてもアドバイスいただき、一度のカットではなく今後の理想の髪型にも配慮をしていただいたのに丁寧な仕事ぶりを感じました。また次回よろしくお願いいたします!

小夜様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

今後も、小夜様のご希望にそったご提案を
    させて頂きたいと、思っております。

次回は、カラーも視野に入れていき
    小夜様に似合う明るいアッシュをご用意して、
    お待ちして、おります。

来月、お会いするのを楽しみにしています。

返信日:2019年9月25日
  • ちひろさんの口コミ

いままでにないくらい丁寧な説明とトリートメントでした。さらさらになって嬉しいです☺︎︎
    アシスタントの方と鈴木さんからたくさんアドバイスを頂いたのでホームケアも頑張りたいと思います(^-^)
    今度はカラーやカットでお店に行きたいと思います。ありがとうございました!

本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

ご満足を頂けてとても嬉しいです。
    また、スタッフの事もお褒めのお言葉を頂き光栄です。

次回は、ちひろ様に似合うカラーをご用意してお待ち致しております。
    今後、挑戦してみたいヘアスタイルに対しても
    叶えられるように、最善を尽くして参ります。

またの、ご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年9月13日
  • まんべーさんの口コミ

鈴木さん、今日はどうもありがとうございました。
    すごく丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    次回は、娘も連れていきたいので、声かけてみます。そしたら、二人で行くので宜しくお願いします。
    余談ですが、松井玲奈さん(AKB)そっくりでビックリしました。モニタリングか!と思っちゃいました(笑)
    スミマセン、余談の方が長かったです。(汗)
    今、頭皮もスッキリ髪もサラサラで、嬉しいです。
    次回は、9月o(^o^)o宜しくお願いします☆

まんべー様 本日は、ご来店を頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    ぜひ、お嬢様とのご来店を楽しみにしております。

次回もトリートメントをしてサラサラにしていきますね。

返信日:2019年7月7日
  • ひだかさんの口コミ

シャンプーもカウンセリングもとても丁寧に対応していただきましたが、カットの仕上がりが全くお願いしていたものとは違ったのでもう二度と行きません。

事前に縮毛矯正をしているという旨を伝えたはずなのに表面の毛を短くカットされてしまい、せっかくかけた縮毛矯正が髪の軽さで浮いてきてしまいました。頭の鉢が広がって見えることを気にしていたのにこの髪型では全くの逆効果です。少し時間をおけば解決するかと思いましたが全く変わらず毎日頭を悩ませています。
    画像を見せてこういう風にしてほしいとお願いしたのにどうしてこうなってしまったのでしょうか。表面の毛がそれなりの長さになるまでにはだいぶ時間がかかりそうなので、この状態で卒業式を迎えなくてはいけないのが本当に悲しいです。
    丁寧に楽しく接客して頂いたのでこのような仕上がりで残念に思っています。その場で言うべきだったのでしょうが、切られてしまったものはどうにもならないのでこちらでお伝えする形をとらせていただきました。

ひだか様 先日は、ご来店を頂きありがとうございました。

大変、申し訳ございませんでした。
    またチャンスを頂けるのであれば、それまでに改善点を探し
    技術の向上をしていきます。

またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2019年7月24日
  • 近藤文菜さんの口コミ

先日は大変お世話になりました!
    施術前のとてもとても丁寧なカウンセリングに、感動しました。なりたいイメージ、服装や肌や瞳の色なども加味し、似合うカラーをご提案頂けて大満足です!
    カットの方も、ヘアドネーションカットをしたいという希望を叶えて頂けて、とても嬉しかったです。イメージ通りの髪型になり、乾かすのもセットするのも楽になりました!自宅でのブロー方法、セット方法も教えて頂けたので、実践しています。
    素敵なヘアセットで撮影して頂けたので、とても楽しい時間になりました!本当にありがとうございました。

近藤様 先日は、撮影モデルにご協力をして
    頂きありがとうございました。

近藤様のおかげで、素敵なお写真を撮ることができました。

当店では、カウンセリングを重視していますので、
    今後も、ご来店をして頂けるのであれば
    近藤様に似合う、ご提案をしていきたいです。

ご満足をして頂けて、とても嬉しいです。

返信日:2019年6月30日
  • ひとみさんの口コミ

当日予約だったのに、カウンセリングから
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    炭酸泉気持ちよかったです!
    こんな髪型にしたいというのを汲み取って
    カットしてもらえたのでよかったです!
    また来月よろしくお願いします。

ひとみ様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

ひとみ様のご要望から外れないご提案を、
    今後ともさせて頂きたいと思っております。

まだ、途中経過なので理想のヘアスタイルを、
    一緒に作っていきましょう。

返信日:2019年6月23日
  • くらなさんの口コミ

急遽の日にちの変更に対応していただき、ありがとうございました!
    また丁寧な対応で、髪もすっきりしました!

くらな様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

とんでもございません。

くらな様が、気にされていた部分を切らせて頂き
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです。

返信日:2019年6月6日
  • いつきさんの口コミ

なにもかも丁寧に施術してくださり、急遽、追加でカット・超音波アイロンもしていただき、大満足です!
    また雰囲気も良く、入りやすい所でした。
    お話もとても楽しかったです。また行きます!
    本日はありがとうございました!!!

いつき様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

今後も、綺麗に伸ばしていく為のご提案を、
    させて頂きたいと思っております。

次回、お会いするのを楽しみにしています。

返信日:2019年5月27日
  • かなさんの口コミ

30代前半

可愛らしくてとても素敵な方でした😊
    また次回も予約させていただきました!
    その際はよろしくお願いいたします。

かな様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

今後は、ダメージの改善をしていきながら
    季節感を取り入れたカラーなど出来たらいいなと思っています。

次回もまた、お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年5月26日
  • あさんの口コミ

異常なほど髪をすかれてしまい毛先がスカスカになってしまいました。あと何ヶ月、何年とこの髪型と付き合っていくと思うと気が重くて、鏡を見るたびに泣きたくなります。代金を返して欲しいレベルです。
    店頭での対応は非常に丁寧でした。

あ様 先日は、ご来店を頂きありがとうございました。

私の説明不足により大変申し訳ございませんでした。
    今後もしまた、ご来店を頂けるのであれば、
    このような事が起きないように努めさせて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月25日
  • やっちさんの口コミ

とても丁寧で対応も良かったです!
    機会があればまたお願いしたいと思います!

やっち様 本日は、ご来店を頂きありがとうございました。

美意識の高いやっち様にご満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、トリートメントのみでもぜひいらして下さいね。

返信日:2019年5月24日
  • みつえさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。施術前のカウンセリングでは私の曖昧な考えに対し、とても丁寧に聞いてくださったり色々な案を挙げてくださったおかげで理想な仕上がりになり、とても満足です。ヘアアレンジも普段とは違った感じでかわいく仕上げていただきありがとうございました。balance OMIYAで本当に良かったなと思いました。是非またお願いしたいです。

みつえ様 先日は、ご来店を頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです。
    今後ともみつえ様の理想に近づけられるように、
    ご提案をさせて頂きたいと思います。

これから日差しも強くなりますので、
    ケアをしっかりお願い致します。

返信日:2019年5月4日
  • ひまわりさんの口コミ

お待たせしすぎ
    2時間の約束のはずが3時間かかるとは

接客はとても良いけど、他の従業員は鈴木さんアシスタントだからといって使いっぱなし
    お客様を放置するならアシスタントだけに集中するべきだと思いました。

お待ちくださいお待ち下さい
    が多くてちょっとガッカリしました。

もう行かないかな

ひまわり様 ご来店を頂きまして、ありがとうございました。

お待たせさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お待たせさせてしまう事の無いように善処致します。
    また、ライブ前にでもメンテナンスにいらして下さい。

またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2019年5月3日