Rian所属・清水有美

《詳細》
◎料金 ミンク 無料
ユニオン 300円
セーブル 500円
※オフは+500円頂きます。
◎本数 最低60本〜
※本数の指定は出来ませんので、沢山付けたい方はご遠慮ください。
※オフ可能、付け足し不可
※毛の太さ、カール、デザイン、長さはお選び頂けます。詳細はご質問ください。

◎場所 入間市駅、徒歩5分
*施術は約2時間です
◎時間 平日 11時〜 、14時〜
土日10時〜、 13時〜

*記載内容をご確認の上、『すぐ予約の時間内』からご予約お願い致します☺︎

【当日のお願い】
カウンセリングシートをご記入して頂くため最低5分前までにはご来店ください。
目元に施術するためマスカラ、ビューラーは完全に控えた状態でお願い致します。
施術の際、コンタクトを外される方はコンタクトケースをご持参お願い致します。
当日キャンセル、遅刻は絶対におやめください。

☆10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、よろしくお願い致します。

練習モデルのためクレーム、お直しはお受けできません。
3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方、妊娠中の方はお断りしております。

上記にご同意できましたら、ご希望の毛質、オフの有無(予約の為)フルネーム、電話番号をお願い致します☺︎

☆お客様のフルネーム、電話番号をいただいてからが予約確定となりますので、確定の早いお客様から優先に予約を入れさせていただいております。 ご了承ください。

ご不明な点がございましたら何でもご質問ください☺︎

当日何か遅刻等トラブルがございましたら直接サロンまでお電話ください。

・駐車場のご用意がございませんので、電車でお越しいただくかお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

マツエク・マツパ

¥0

施術時間 : 120分 マツエクモデルの為料金は頂きません。
オフ代➕500円頂きます。
◎ミンク無料
◎ユニオン 300円
◎セーブル 500円

日時すぐ予約のみ受け付けお願い致します。
場所埼玉県入間市豊岡1-5-36KOMATUYASTEPS3階
最寄り駅 入間市
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

清水有美
Rian所属
女性 アシスタント歴 1年

• たかみく

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてマツエクをしたので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきました( ^ω^ )

2016年12月09日

• あかね

感じの良い接客と心地よい施術でねむってしまうほどでした。仕上がりにも満足です!

2016年12月09日

• あまちゃん

お店の雰囲気もとても良くて初めてだったのですが優しくしていただいてとてもわかりやすかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

2016年12月08日

• 下斗米美幸

とても満足しております。笑顔も素敵でした。ありがとうございました(^-^)

2016年12月02日

• かな

とんでもなく美人なお姉さんでした!
    初マツエクだったのですが
    ミニモでもサロンでも丁寧に対応して頂き感謝です
    本当にありがとうございました♡♡

2016年12月01日

• eri

とても綺麗な方が担当でした。
    全く初めてだったので緊張してましたが、丁寧に施術していただけて良かったです。

2016年12月01日

• 岩瀬瑞貴

この度はありがとうございました(^^)

2016年11月29日

• 坂西唯

説明が丁寧でとても良かったです!

2016年11月25日

• aoi

とても綺麗な方で、接客も丁寧でした。
    施術は2時間ほどかかりましたが、綺麗な仕上がりです。長持ちしてくれたらまたお願いしたいです。

2016年11月17日

• ひな

初めてのマツエクだったのですが、最初から最後まで丁寧に説明していただき、安心してデザインを決めることができました☺︎また次回も清水さんにお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年11月16日

口コミ・レビューをもっと見る