putiluca☆入間 (putiluca)

※現在予約を受け付けておりません

リフトアップエクステ☆ボリュームラッシュつけ放題

リフトアップエクステ☆ボリュームラッシュつけ放題

★ボリュームラッシュとは★
従来の一本の自まつ毛に一本のエクステをつける技法ではなく、一本の自まつ毛に対して、2本​〜​5本の極細のエクステを束にして装着していきます。密度が濃く、ボリューム感のあるお仕上がりになります♡
従来のシングルエクステに比べ軽くて柔らかいので、束にしても自まつ毛への負担は軽減されます。また持続性も従来のシングルエクステに比べ高くなります。

☆リフトアップエクステとは薬剤などを一切使わず、毛を痛めることなく自まつ毛を根元からしっかり立ち上げそこにエクステを装着していく技術です!
リフトアップエクステ…
特におススメしたいのが【下がりまつ毛な方】
エクステは本来、ビューラーもかけてない素のまつ毛に装着をしていきます。
なので、カールの出かたも自まつ毛の生えている角度によって人それぞれ変わってきます。
以前までの下がりまつ毛さんの悩みの解消方法は、、、
【強いカールをつけること】でした。
が、それでもカールが物足りない、もっと根元からグイっと上げたい、白目にまつ毛がかかって重たく見えるなんて感じたことはありませんか?
是非!一度putilucaでお試しください(^-^)

◎時間 1時間​〜​2時間(メニューにより)

◎毛質 セーブル

◎カール J、C、D

◎太さ 0.07㎜ 0.05㎜(ボリュームラッシュ)
0.15 0.1(シングル)

◎長さ 9㎜​〜​13㎜

◎お好きなデザイン、長さ、太さ、すべてお選びいた
だけます。

◎リフトアップエクステは通常の施術時間に更に20
お時間を頂きます。

※オフ可能、リフトアップでのエクステ装着場合のみ付け足しはできませんのでご了承ください。

◎場所 入間市駅、徒歩5分

◎時間 平日 10時​〜​14時迄の間でお願い致します。

◉マツエクモデルさんではなくミニモ限定特別価格に
なっておりますので、安心して施術をお受けでき
す‼︎(^-^)

*記載内容をご確認の上、『すぐ予約の時間内』からご予約お願い致します☺︎
基本的にサロンの予約が優先となっております。
ご予約がかぶってしまった場合、サロン予約を優先させて頂いております。ご了承ください。よろしくお願い致します★彡

マツエクサロン情報

putiluca
埼玉県入間市豊岡1-3-16  2F (地図
飯能・秩父・入間
入間市、飯能、所沢
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• めーちゃん さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをつけました!
    説明からデザイン決めから丁寧にわかりやすくお話ししてくださいました!
    お店の匂い、音楽、ソファどこれリラックス出来るものばかりで施工中、寝てしまいました(笑)
    施工の方も大満足です♡こんなに軽くて違和感ないのか!と驚きました!!

2017年04月06日
  • 朝香まなみ さんの口コミ

優しくカウンセリングして頂き、丁寧な施術でした!施術中は眠くなるくらいリラックスできて、とってもおすすめです♪

2017年04月05日

※現在予約を受け付けておりません