Rian所属・清水有美

ボリュームラッシュモデル募集‼︎

ボリュームラッシュモデル募集‼︎

《詳細》
◎料金
3040円(お釣りが無いようにお願い致します。クレジットカード不可。)

◎本数 300本(片目150本)
※本数の指定は出来ませんので、沢山付けたい方はご遠慮ください。
※オフ可能、付け足し不可
※毛の太さ、カール、デザイン、長さはお選び頂けます。詳細はご質問ください。

★ボリュームラッシュとは★
従来の一本の自まつ毛に一本のエクステをつける技法ではなく、一本の自まつ毛に対して、2本〜5本の極細のエクステを束にして装着していきます。密度が濃く、ボリューム感のあるお仕上がりになります♡
従来のシングルエクステに比べ軽くて柔らかいので、束にしても自まつ毛への負担は軽減されます。また持続性も従来のシングルエクステに比べ高くなります。

◎時間 1時間半

◎毛質 セーブル

◎カール I、J、C、D

◎太さ 0.07㎜

◎長さ 9㎜〜14㎜

◎場所 入間市駅、徒歩5分

◎時間 平日 10時〜14時迄の間でお願い致します。

*記載内容をご確認の上、『すぐ予約の時間内』からご予約お願い致します☺︎

マツエクサロンスタッフからの注意事項

【当日のお願い】
カウンセリングシートをご記入して頂くため最低5分前までにはご来店ください。
目元に施術するためマスカラ、ビューラーは完全に控えた状態でお願い致します。
施術の際、コンタクトを外される方はコンタクトケースをご持参お願い致します。
当日キャンセル、遅刻は絶対におやめください。

☆10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなりますので、よろしくお願い致します。

練習モデルのためクレーム、お直しはお受けできません。
3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方、妊娠中の方はお断りしております。

上記にご同意できましたら、ご予約の為フルネーム、電話番号をお願い致します☺︎

☆お客様のフルネーム、電話番号をいただいてからが予約確定となりますので、確定の早いお客様から優先に予約を入れさせていただいております。 ご了承ください。

ご不明な点がございましたら何でもご質問ください☺︎

当日何か遅刻等トラブルがございましたら直接サロンまでお電話ください。

・駐車場のご用意がございませんので、電車でお越しいただくかお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

Rian
清水有美

アシスタント歴1年

マツエクサロン情報

すぐ予約のみ受け付けお願い致します。
埼玉県入間市豊岡1-5-36KOMATUYASTEPS3階
飯能・秩父・入間
入間市

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• 高野友美

2016年12月19日

15日にお世話になりました!担当の方がとても綺麗な方で接客も丁寧で、仕上がりにも大変よかったです(≧∇≦)道に迷ってしまいご連絡した際も、親切に対応して頂き、感謝しております。ありがとうございました!

• ちえ

2016年12月12日

予約の時からご連絡を下さり、お店に行った際も笑顔で対応してくださりました。
    まつエクも大満足✨

• たかみく

2016年12月09日

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてマツエクをしたので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきました( ^ω^ )

• あかね

2016年12月09日

感じの良い接客と心地よい施術でねむってしまうほどでした。仕上がりにも満足です!

• あまちゃん

2016年12月08日

お店の雰囲気もとても良くて初めてだったのですが優しくしていただいてとてもわかりやすかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

• ミキティ

2016年12月02日

とても満足しております。笑顔も素敵でした。ありがとうございました(^-^)

• かな

2016年12月01日

とんでもなく美人なお姉さんでした!
    初マツエクだったのですが
    ミニモでもサロンでも丁寧に対応して頂き感謝です
    本当にありがとうございました♡♡

• eri

2016年12月01日

とても綺麗な方が担当でした。
    全く初めてだったので緊張してましたが、丁寧に施術していただけて良かったです。

• 岩瀬瑞貴

2016年11月29日

この度はありがとうございました(^^)

• 坂西唯

2016年11月25日

説明が丁寧でとても良かったです!

※現在予約を受け付けておりません