綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当の掲載
綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当のプロフィール画像
まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当

名鉄名古屋線 東岡崎駅より ・美合行き(商工会議所前経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m ・JR岡崎駅行き(美合・緑丘経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m JR東海道線 岡崎駅東口より ・東岡崎行き(庄司田・緑丘経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m ・市民病院行き(庄司田・美合経由)にご乗車。たつみ幼稚園前で下車後、約300m

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当の口コミ

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

施術後時間が経つたびに目が充血して 結膜炎みたいなりました。施術中は染みたり感じなくて目が充血なってたので、もしかしたらマツエクのグルーかオフ剤が入っちゃって染みてたのかもしれません。 水が目に入ると染みて激痛が走りだすくらい痛かったです。 今までマツエク関係で染みたり荒れたりなくて初めてのことで怖くて残念でしたが、、 マツエクのデザイン仕上がりがとても良かったので満足でした。 また次も利用したいと思ったので、その時はまたよろしくお願いします。

★新規★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥4,480

来店日:2025年2月21日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

値段が高い割には技術が低いと思います。 施術してもらった次の日からマツエクが取れ始めました。

★新規★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥4,480

来店日:2025年2月14日
  • いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも良く とても満足です! ありがとうございました!

★新規★ 【オフ+フラットラッシュ80本】 ¥3,600

来店日:2025年1月10日
  • ちゃんまゆのプロフィール画像

ちゃんまゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

つけ放題の本数つけれそうにないとの事で練習にならず申し訳ありませんでした(TT) 新規価格での料金でお願いし、仕上がりはキレイでしたがすでにポロポロと取れてきてしまっていて残念です。 サロンでの対応の仕方も私的にはイラッとしてしまいました。本数付けれない場合実費になるのは呼んでいなかった私がいけないのでそこにではなく、その時の対応や話し方がとても気になりました。 しかし練習にならず申し訳ないことをしてしまったので、ほんとうに申し訳ありませんでした。

10月27日(金)限定🍒マツエク付け放題モデル募集しています!まつげの量がしっかりある方お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2023年11月1日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

とてもきれいに付けてくださりありがとうございました(*^^*)また是非お願いしたいです。

マツエクオフあり➕80本🍒 ¥0

来店日:2023年9月1日

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます。 満足して頂きありがとうございます😊

返信日:2023年9月3日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました🌸 細かく確認とってくれて安心しながら受けられました🤲

マツエク80本(オフ無し) ¥0

来店日:2023年8月17日

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます。 付け足しが初めてだったので、いい練習になりました!ありがとうございます😊

返信日:2023年8月18日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

こまめに声かけしてくださり安心できました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

眉ワックス脱毛➕眉毛パーマ🍒 ¥0

来店日:2023年8月3日来店回数:3

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

ありがとうございます😊 仕上がり満足して頂いたみたいで、よかったです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • mのプロフィール画像

少し力が強く眼球が痛いときがありましたが とても綺麗な仕上がりと丁寧な接客で すごく良かったです^ ^ありがとうございました!

まつげパーマモデル7月24、28日限定🍒 ¥0

来店日:2023年7月24日

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます😊 力が強くなってしまい、ごめんなさい🙇‍♀️ 満足して頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします!

返信日:2023年7月25日
  • みのプロフィール画像

短いスパンでパーマを掛けたかったため、先輩スタッフさんとともに相談して、根元からなら何とかということで施術していただきました。こちらの勝手な都合でご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきとても感謝しております。本当にありがとうございました。

まつげパーマモデル7月19、20、21日限定🍒 ¥0

来店日:2023年7月20日

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます😊 こちらこそ、色々な練習ができてすごくいい経験できました。ありがとうございます。 満足していただきよかったです。 ありがとうございました!

返信日:2023年7月20日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

このたびはありがとうございました。施術中も楽しいお話をしてくださり、あっという間の時間でした。仕上がりもとってもきれいにまつ毛があがっていてとても満足でした。通い続けたいくらいです。ありがとうございました。

まつげパーマモデル7月14、19、20、21日限定🍒 ¥0

来店日:2023年7月19日来店回数:3

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足して頂きありがとうございます! これから眉毛などのメニューもやっていきますので、気が向いたら是非お願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。こちらの要望にも応えていただき、綺麗にパーマをかけていただけました。施術も丁寧で安心しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まつげパーマモデル7月5、6、7日(水木金曜日)限定🍒 ¥0

来店日:2023年7月7日

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます。 満足して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします! ありがとうございました😊

返信日:2023年7月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ご丁寧な対応に感謝致します。 仕上がりも満足してます。 どうもありがとうございました(^^)

来店日:2023年7月7日

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます。 満足して頂き嬉しいです! ありがとうございました😊

返信日:2023年7月7日
  • yapのプロフィール画像

yapさんの口コミ

とても満足しています! ありがとうございます!

来店日:2023年7月6日

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます😊 満足して頂きとても嬉しいです。ありがとうございました!

返信日:2023年7月6日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

おそらく新人さんなので時間はかかりましたが特に予定もなかったので問題なしです☺️ デザインは希望通りでしたし、対応も丁寧でした。 施術工程の度に「染みてませんか?」と聞いてくださいましたしわたしも初まつパだったので何が悪かったとかは分かりませんがわたしは満足です!

まつげパーマモデル7月5日水曜【限定】 ¥0

来店日:2023年7月5日

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ デザイン気に入って頂きありがとうございます! 今の課題が時間短く丁寧にやる事が目標なので頑張ります😊 ありがとうございました😊

返信日:2023年7月5日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました^ - ^ カウンセリングも丁寧で時間通りに施術も終わって、仕上がり大満足です

まつげパーマモデル ¥0

来店日:2023年7月3日

綿帽子スタッフtkk マツエクマツパ担当さんからの返信

口コミありがとうございます! まつげパーマモデルありがとうございました😊 また、ぜひお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月5日
  • 1

まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店の詳細情報

• まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店の内観・外観1
  • まつげ&眉毛サロン 綿帽子 ウイングタウン岡崎店の内観・外観2
愛知県岡崎市羽根町小豆坂3 ウイングタウン岡崎1F(TSUTAYA横) (地図)
岡崎市
あり