MUSE by KENJE所属・阿部日向子の口コミ

• WHITE.coin❤︎ さんの口コミ

夫がお世話になりました✰

一つ一つの施術がすごく丁寧で、なによりヘッドスパがすごく気持ちよかったらしいです(˶ᵔᵕᵔ˶)
    髪の長さとかも快く承諾してくださり、頭皮マッサージのやり方も教えて頂いて大変満足です♬自宅でやってみます(笑)

また機会がありましたら宜しくお願いします❁.*・゚୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ありがとうございました✰

• 博子 さんの口コミ

とても素敵にカットとパーマをやって下さいました
    (*☻-☻*)
    会話も程よく大満足でしたm(__)m

• なつみ さんの口コミ

急な予約ながらとても丁寧に対応してくださいました!施術中もとてもよい雰囲気で進めてくださり綺麗に仕上げていただきました😋

• みるく さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても気に入りました♪
    お話も色々できて楽しく過ごせました!!
    また次も伺いたいです(*´-`)

• Atsushi さんの口コミ

1.7

予定の時間にいったのにも関わらず40分以上待たされました。またカットそのものが非常に遅く、カットとシャンプーだけで、結局二時間半以上時間がかかってしまいました。カットの練習中とのことでしたが、ちょっと酷すぎると思います。お金を取るレベルでは無いと思います。もう利用しないと思います。髪の仕上がりは、先輩の方が直してくれたのでそこは問題なかったのが唯一の救いです。

阿部日向子 からの返信

この度はご利用ありがとうございました。

お待たせしてしまったことお時間頂いてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    私の予約管理不足と、お店の予約状況によって起こって
    しまったことなのでスタイリスト、アシスタント含め
    少しずつお店全体でも改善していきたいと思っております。
    技術の面に関しては、スタイリストデビューに向けての勉強をさせて頂いていますので未熟な部分もたたあったと思います。今後とも技術面、接客面に関しても精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月16日