池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田の掲載
池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田のプロフィール画像

BASSA池袋 バサイケブクロ 池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田

池袋駅2分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋駅5分

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田のメニュー

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田のフォト

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田の動画

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田の口コミ

こなつこさんの口コミ

数ある美容室の中でも、また絶対に来ようと思うようなクオリティです😊

カットカラーを行っていただいたのですが、とても綺麗な色.シルエットにして頂き、とても満足しています🌟

彼にも可愛いと褒められました(*^^*)

店内も清潔で、待ち時間もなく戸田さんの会話も楽しく、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました!

シャンプーも気持ちよく、思わず寝そうになりました(*^o^*)

是非、また利用したく思います!
    ありがとうございました💓

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても可愛い髪色にしていただき、気分が上がりました!!毎回素敵にしてくださるのでとても嬉しいです😊
    カウンセリングは優柔不断な私でも親身になって相談にのり、提案してくださるのでとてもありがたいです🙇‍♀️
    今回も楽しい時間を過ごすことができました!

• くまさんさんの口コミ

前回カラーをお願いしたときも素敵な色にしてもらい、今回はパーマでしたが思った以上に可愛く仕上げてもらいとても満足です。
    気軽に話かけやすく、相談にものってくれるのでまたお願いしたいと思います★
    ありがとうございました^ ^

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田のプロフィール画像

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田さんからの返信

先日は2度目の御来店ありがとうございました!
    10年振りのパーマという事で
    お応えできるようしっかり施術させていただきました☺️
    パーマをかけると雰囲気も変わり、暖かくなってきた今スタイルチェンジ素敵ですっ💕
    お忙しいかと思いますが、
    またメンテナンスカットや様々な提案で、ヘアを楽しんでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します😉

返信日:2021年3月6日

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田のアピールポイント

【🌼今だけ無料!🌼シャドールーツモデル】予約リクエストお願いします!(写真・動画を撮影させていただきます)必ず掲載内容・メニュー概要をご確認の上ご予約下さい!👌✨

⭐️1日1名様限定⭐️
シャドールーツ!
モデルを募集しております!!!!
今だけ無料です!

※お客様に満足して頂く為、更なる技術力向上の為!
※SNSで使用させて頂くため、撮影をさせていただきます!

【下記、ご予約注意事項必ずご一読お願い致します。】

⚠️やり取りをしたいので必ずお気に入り❣️お願い致します!

⚠️モデル価格での募集になりますので、お直し不可、仕上がりのイメージと前後する可能性もありますので、それを踏まえ予めご了承ください🙇

⚠️メニューに載っている画像のカラーデザインを練習させていただきたいので、
この色味とデザインになります。お客様の髪の毛の履歴によって、明るさ、色味は前後いたします。予めご了承ください🙇

⚠️今のお客様の髪の毛に、1度でも黒染め履歴、縮毛矯正履歴、インナーカラー履歴、ハイライトカラー履歴、ブリーチ履歴、パーマ履歴がある方は申し訳ありませんが、ご予約を受け付けておりません。(2ケアブリーチする関係で、髪の毛の体力によっては切れてしまう可能性がある為です。)

⚠️カットを少し、デザインを綺麗に見せる為させて頂く場合がありますのでご了承ください🙇

⚠️SNS用に素材を集める為のモデル様になります。
撮影込みの時間になります。撮影させて頂いた写真・動画はSNS等で使用させて頂きますので、ご了承をください。

⚠️ご予約時間を営業後にモデル様の施術時間を
約4時間空けております。
当日キャンセル・当日無断キャンセルだけは必ずおやめください。お願いします🙇

池袋東口徒歩2、3分
BASSA池袋店です!

火曜日は定休日。
予約枠がシステム上あきますが
ご予約は全て18時30分からのみになります。

撮影した写真は
ホットペッパービューティー・Instagram…etcのSNS媒体です使用させていただきますので、OKな方のみお願い致します!

是非ご協力お願い致します!

池袋シャドールーツ /バレイヤージュ戸田のプロフィール

池袋で美容室の店長をしてます戸田と申します!
更なる技術力向上の為モデル様を募集しております✨
特別価格でご案内させて頂いております。
是非ご協力していただけますと幸いです!
よろしくお願い致します🙇✨✨✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
⭐️平日19時から1名様限定⭐️ ⭐️土曜19時から1名様限定⭐️ シャドールーツ モデルを募集しております! ※更なる技術力向上の為! ※SNSで使用させて頂くため、撮影をさせていただきます! メニュー等にご予約時の注意事項がありますので ご確認お願い致します🙇✨
美容師免許

火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (その他)

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA池袋付近の駅の美容室・美容院を探す