BASSA 石神井公園店所属・✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光の掲載

石神井公園駅1分/練馬高野台駅14分

BASSA 石神井公園店所属・✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光のメニュー

BASSA 石神井公園店所属・✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光のフォト

BASSA 石神井公園店所属・✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光の動画

BASSA 石神井公園店所属・✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光の口コミ

今回カットとカラーを施術していただきました。

カットでは希望通りのデザイン、カラーも私の髪が赤みが多かったため緑を調合していただくなど、私の髪に合ったカラー剤で綺麗に染めて頂きすごく可愛いヘアスタイルになれました。

友人にもヘアスタイル、カラー、髪の艶などで褒められました!ありがとうございます!!
    シャンプーも力加減が気持ちよくすごく癒されました。

また、店員さんや店の雰囲気が良く落ち着いていてすごくリラックスが出来ました。

また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)

✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!!
    今回はバッサリスタイルチェンジだったのでお顔を周りこだわらせて頂きました✨
    カラーはご希望に合わせて調合させて頂きますのでまた何かありましたらご相談ください!
    またお話できるのを楽しみにしています!ありがとうございました(*^^*)

返信日:2022年1月17日
  • まさんの口コミ

カラーの色落ちした時がいい感じになると言われたので楽しみにしています。
    髪の長さが跳ねるところで手入れが少し面倒なのが残念ですが、こればかりは仕方がないのかなと思ってます。
    丁寧に仕上げてもらい良かったです。

✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    今回色味をしっかりと入れさせて頂きましたので長めの期間で色落ちも楽しめるかと思います😊
    伸ばしている期間の肩ラインはどうしてもまとまりにくい部分になるのでもう少し伸びるまではハネさせるスタイルというのをオススメさせていただきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します😊😊
    ありがとうございました!!!

返信日:2022年9月24日
  • さーさんの口コミ

白髪染めで真っ黒になり、カラーが入りずらい状況で、
    いろいろ考えて下さり、提案してくださり、ありがとうございました♪
    とても親切丁寧な方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    またよろしくお願いします♪

✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    カラートラブルで慣れない暗髪は大変でしたよね💦
    どうしていいか分からないところを僕に相談頂きありがとうございます😭
    今後のカラープランに合わせてこれからもご提案させて頂ければと思いますのでまたよろしくお願い致します😊
    ありがとうございました!!!

返信日:2022年9月19日

BASSA 石神井公園店所属・✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光のアピールポイント

🥀【当日予約◎】【先着✨今月までのご予約解放しました!!】【似合わせ相談受け付けます!!是非1度ご来店下さい😊😊😊】【メニュー改訂致しました!金額はメニュー欄からお願い致します🙇‍♀️】🥀

✨数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!!!✨

駅から徒歩1分 bassa石神井公園店でメンズスタイリストをしてます
吾妻 光 (あづま ひかる)です!

初めにお気に入り登録して頂くとメッセージにてやり取りが出来るので右上の♥️マークのタップをお願い致します!

🔥メンズもレディースも大募集🔥

🌙jr.スタイリストチャレンジ無事終了させて頂きました!今後は【ご新規様▶︎30%off リピーター様20%offでご提供させて頂きます✨】🌙
しっかりとカウンセリングをさせて頂き全力でご希望に寄り添わせて頂きます!😊

⭐️MILBON Aujua トリートメント取り扱い店⭐️
数あるAujuaの種類から
【ダメージが気になる】【パサつきが気になる】【ツヤが欲しい】【まとまりやすい髪になりたい】などの
お悩みに知識をお伝えさせて頂きあなたに合ったトリートメントを選定させて頂きます!

❤️‍🔥メニュー記載の金額はブローが込みのご料金になりますのでご安心ください❤️‍🔥

☀️長さ料金
ロング(肩下10cm〜15cm)
スーパーロング(肩下16cm以上) になります☀️

BASSA 石神井公園店所属・✨モテ髪 ✨メンズ スタイリスト 吾妻光のプロフィール

閲覧ありがとうございます⭐️
吾妻 光(あづま ひかる)と申します!

スタイリストチャレンジ期間入らせて頂きました9~18時のお時間でご予約可能になったのでぜひお気軽にご相談ください!

カラー、ダブルカラー、ヘッドスパ
ミディアム、ボブ
ゆるふわ、キュート、グラマラス
✨寄り添ったカウンセリングであなたのなりたいに応えす✨
アニメ、散歩、ランニング、ゲーム
パーソナルカラー検定

BASSA 石神井公園店の情報

BASSA 石神井公園店

BASSA 石神井公園店

東京都練馬区石神井町3-23-9 エミオ石神井公園2F (地図

石神井公園駅1分/練馬高野台駅14分

石神井公園駅 西口を出てすぐ左のミスタードーナツの2階が当店でございます。

石神井公園駅
金 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 石神井公園店付近の駅の美容室・美容院を探す