men'sカットの 神様 Sky原宿の掲載
men'sカットの 神様 Sky原宿のプロフィール画像
アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky) アルーシェウィズスカイハラジュク men'sカットの 神様 Sky原宿

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

men'sカットの 神様 Sky原宿の口コミ

4.2
  • まるさんの口コミ

かわいい色にしてもらいました!

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日は、ありがとうございました^_^
    又カットなどで是非お待ちしてます😊

返信日:2021年4月23日
  • なちさんの口コミ

初めての来店だったのですがとても対応が良く希望通りのスタイルにしてもらえて大満足でした♫
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
    また機会があれば行かせてもらいます!

先日はありがとうございました^_^

又お待ちしてます😊

返信日:2021年4月23日
  • ユイさんの口コミ

突然だったのにも関わらず、快くやっていただきありがとうございました!
    色味が落ち着いて、しかも明るくなって、希望通りてす!
    またお願いします😊

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日は、御来店誠にありがとうございました^_^

又 カットモデルメニューなどもございますので是非お待ちしてます、宜しくお願いします!!!

返信日:2021年4月15日

当日朝の予約にもかかわらず、10:00から対応いただけて嬉しかったです。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットしていただきました。

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました^_^

又 是非宜しくお願いします^_^

返信日:2021年4月24日
  • えびさんの口コミ

この度はありがとうございました。担当してくれた方がとても面白かったです☺︎
    カラーしたのに髪がサラサラになっていて驚きました!色も予想以上の仕上がりでとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました^_^

又宜しくお願いします^_^

返信日:2021年4月24日
  • もさんの口コミ

ブリーチとカラーと前髪カットをお願いしました!
    どのメニューを選んだらいいかよくわからなくて、これかな?って思ったものを選んでメッセージで確認したところ詳しく教えて下さいました!
    担当してくださった方も、とても明るくて話しやすい良い方でした!
    担当じゃない方も私の乾きにくい髪のドライヤーのサポートをしてくださって、とても良い美容院だなと思いました!
    カラーの仕上がりも発色が良くツヤがあって、とても満足です!
    前髪も問題なしです!

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました^_^

トリートメントのみのメニューなどもごさいますので、是非またお待ちしてます^_^

返信日:2021年4月11日
  • はるさんの口コミ

今回も最高でした!

今度トリートメントだけで又行きます^_^

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます^_^
    又トリートメントでお待ちしてます!

返信日:2021年4月11日
  • はるさんの口コミ

今回はカラーリングして貰いました!!!
    カラーもイメージ以上で最高でした^_^

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

今回はカラーよ御来店ありがとうございました^_^

又トリートメントなどでもお待ちしてます^_^

返信日:2021年4月9日
  • ゆいさんの口コミ

とっても素敵な髪型にして貰えました☺️

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^

カラーモデル ヘアセットのみなどもやってますので、是非またご来店お待ちしてます!!!

宜しくお願いします^_^

• はるさんの口コミ

過去最高に良かったです^_^
    カラーが1番気に入りました!
    今度はカット絶対行きます^_^

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

過去最高に良かったとのコメントありがとうございます^_^

美容師やってて1番嬉しく思います!!!

又是非ともお待ちしてます😊

返信日:2021年4月6日
  • りゅーじさんの口コミ

凄く居心地のいい空間で仕上がりもとても満足です!

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    沢山の事が共感出来て凄く楽しませて頂きました!!!

又是非お待ちしてます!!!

返信日:2021年4月1日
  • akkさんの口コミ

丁寧で満足のいく色になりました。
    急な日程の調整があったのにも関わらずスムーズで良かったです。

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

御来店ありがとうございました!

原宿にもサロンOPENしたので是非またご来店 原宿でお待ちしてます^_^

• かなさんの口コミ

話し方が丁寧で気負わず質問できました!
    素敵な色に染めてもらって満足です

men'sカットの 神様 Sky原宿さんからの返信

先日はコロナの不安な中お越し頂きまして誠にありがとうございます😊

• soraさんの口コミ

前髪だけでしたかめちゃくちゃ丁寧に切ってもらえました。またお願いしたいです!

• はなさんの口コミ

土曜日だからかとても忙しそうでした。早く捌かなければ!という感じがとても伝わってきました。
    パーソナルカラー診断がメニューに入っていたのですが、ものすごく簡易的なものだったのであんまり信用できないなと思いました。自己診断と大差ないかと思います。
    カット・カラーについては全く不満はないです。アシスタントの方もとても丁寧でした。
    値段も考慮すれば全体的には満足ではあるものの、また行くかと言われるとちょっと微妙かな〜という感じです。

• 優希奈さんの口コミ

可愛いく巻いて下さってありがとうございました!
    また、お願いします🤲

• サさんの口コミ

嫌がらせではなく本当にショックだったので長くなります。申し訳ございません。

まず、カットを担当してくださった女性の方はすごく物腰低く優しい方で要望も伝えやすかったです!!また私の髪の毛の状態などをみて色々提案してくださりました☺︎☺︎
    ブルーブラックにお願いしたのですが、髪の毛が毎日シャンプーしたら青い泡だらけ色落ちして1週間も色は持たなかったのですが元々私がブリーチ毛だったので少しの間でも可愛い髪色を楽しめたので大満足でした!ありがとうございました(〃ω〃)♡
    カットも傷みまくってたのを綺麗に整えていただけました

ただアシスタント?の方が酷かったのでこの評価とさせていただきます。
    まず、私の髪質が傷んでるのも悪いですが、カラー剤の塗布を担当の方と頭半分ずつ塗ってくださってるのですが、担当の美容師さんが染めてくれてる方が何事もなく綺麗にカラー剤を塗ってくれているのに、アシスタントの方が担当するもう半分はやたら髪の毛がぶちぶちちぎれるし引っ張られて痛いし。でも一言も謝らないし痛くないかの確認すらしてこない。
    その後担当の方は他の人も施術されてたので、そのアシスタントの方がシャンプーと超音波アイロン、ドライヤーしてくださったのですが本当にひどくてびっくりしました。
    カラーを流しにシャンプー台に行く時も頭をタオルでまとめる際に髪の毛がべったりほっぺた〜耳下まで当たった状態でタオルを巻かれ(巻く意味なくないですか?状態)
    シャンプーも後頭部を洗うときシャワーヘッドで私何か悪いことでもしましたか?みたいな洗い方の雑さ。どんどんどんって叩かれてる感じで心地良さはかけらもないです。
    しかもカラー剤がほっぺから耳下までついてるのに一言も謝らないし何か濡れた物で無言で擦ってとるだけ。化粧してるんですけど。
    初めて超音波アイロンはあからさまにしてない場所あるだろレベルのブロッキングと雑さ。
    まず声かけないし、声小さくてなに伝えられてるかもわからない。
    ミニモのクーポンで安くしてもらってますがカラー剤でプラス料金も払ってますし、決して高くもなければ安くもない金額だと思うのであまりにも酷いのはどうかと思います。
    あと普通に接客業なら大丈夫ですか?とかすみませんも言えないんですか?同じ接客業をしてる身にしたらありえない接客レベルでした。
    2度と利用したくないです。

• みにさんの口コミ

初めてお願いしましたがとっても綺麗な色になりました!今までコロコロ変えていましたが次もここにお願いしようと思います😍

• 彩夏さんの口コミ

久々の美容室で特にやりたいイメージがなかったのですが透明感の出るアディクシーカラーを進めて頂きいい感じに仕上がり良かったです!

シャンプーやマッサージも癒されてリフレッシュ出来ました~(*´▽`)ノノ

• E🩰さんの口コミ

オリーブのようなヘアカラーでお願いしたのですが、
    仕上がりが黒染めしたようなカラーになってしまい残念です。

メニュー内のカラーだと希望の色にならないかもしれないとのことで、+2000円のカラー剤にしたにも関わらず、希望のカラーと全く違い悲しいです。

返信日:2022年2月18日

アルーシェウィズスカイ 原宿(Alushe with Sky)付近の駅の美容室・美容院を探す