4.5
お店の雰囲気も良く、スタッフさんはみなさん優しかったです。ウイルス等で心配なこの時期でもお客様が沢山いて人気店なんだなぁと思いました。
担当してくれたお姉さんはとっても可愛いかったし、人当たりも良くて、仕上がりやコテの巻き方も教えてくれました。シャンプーやマッサージも上手ですごく癒されました。
この金額でこの仕上がりでこの対応ならそりゃリピーターさんも多い!と納得です・・・!
今まで美容院難民でしたが、これからはAlusheさんに通って、今回のおねえさんを指名したいです^ ^
この度はありがとうございました。
希望時間に空き枠があったため予約したにも関わらず、当日メッセージにて時間をずらせないかと言われました。その日は友人との待ち合わせがあったため、時間に合わせて予約したため不快でした。今後は利用したくありません。
理想通りのカラーにして頂けて嬉しかったです!!
🌈SNS&You Tubeで人気爆発💓93.6%のお客様が感動🇰🇷【艶感カラー×韓国×髪質改善】人気No.1#学割OK🌈💓バレイヤージュ&インナーカラーの神様🌈#原宿
💓人気ユーチューバー来店☆閲覧ありがとうございます(*'ω'*)💓🇰🇷
右上の♡ボタンを教えてお気に入りいただくとメッセージ可能です!!
↓↓↓
当店は都内に多くの店舗を抱え、有名人もお忍びで通う大人気のサロンです(^_^)❤️
実力派のスタイリストがしっかりカウンセリングをし、お客様の髪を第一に考えておりますので無理な施術は一切いたしません
!
minimoご利用お客様キャンペーン!!
✨✨最大73%off✨✨
期間限定でとてもお得なメニューになっております!!!!
当日予約、すぐ予約可能です♪
JR原宿から徒歩3分
東京メトロ 明治神宮前3分位の場所になります!
当店は原宿駅すぐ竹下通り ラフォーレからすぐですのでついでにお買い物なんていかがでしょうか?❤️
全メニュー仕上げのコテ巻き無料☘️☘️
〜ツヤ髪を作りたい方、髪質改善したい方〜
✨お任せください✨✨
≦業界No.1トリートメント≧
✨TOKIOトリートメント✨
髪の補修回復率140%!!
超音波トリートメント✨
お得な価格でご案内してます♪
最新【イルミナカラー アディクシー 塩基性カラー】導入しました‼️‼️
◎日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかい発色にできる
◎自然な光を含んだような透明感と美しい輝き
◎キューティクルのダメージ要因にアプローチし髪のダメージに配慮
話題のTHROWカラー✨
☆ブリーチなしで透明感を出したい方
☆アッシュ系がお好きな方
☆赤味を消したい方
アッシュ系に特化したカラー剤ご用意してます❤️
*ダメージ最大94%削減カラー〜ファイバープレックス*
カラーを繰り返してダメージが気になる方、
ブリーチをされている方
ハイトーンの方
"ブリーチだから、ヘアカラーを繰り返すから、ダメージは仕方ない"
そんな妥協はもう必要ありません!!!
ブリーチやヘアカラーのダメージから髪の毛を守ります!
スタッフ一同お客様のキレイをお手伝いさせていただきます!!
【原宿 表参道 ブリーチ ダブルカラー インナーカラー イルミナカラー デザインカラー 外国人風カラー ハイライト バレイヤージュ ケアブリーチ】
こんにちは!韓国風のこだわり抜いたサロン
Sky原宿店です。
インスタで評判のこだわりぬいたmen'sカット
骨格補正 メンズパーマお任せください!!!
是非お任せください!
#men'sカット#メンズパーマ#ツイストパーマ#スパイラルパーマ#ツイストスパイラルパーマ