ALUSHE 船堀(アルーシェ フナボリ)【船堀個室】髪質改善 &縮毛矯正特化

メニュー・料金
- 9/28 (月)
- 9/29 (火)
- 10/1 (木)
フォト
4.3
- 掲載者がピックアップ

サイトウさんの口コミ
今回初めて髪質改善をお願いしました✨ もともと髪のパサつきや広がり、ダメージが気になっていて、朝しっかりセットしても時間が経つとまとまりがなくなってしまうのが悩みでした。 最初のカウンセリングからとても丁寧で、今の髪の状態や過去のカラー履歴などもしっかり確認してくださり、自分の髪に合った施術を提案していただけたので安心してお任せできました☺️ 仕上がりは想像以上で、気になっていたパサつきや広がりがかなり落ち着いて、毛先までツヤツヤになりました! 触ったときの手触りもすごく柔らかくて、何度も触りたくなるくらいサラサラです✨ 髪質改善は何度かやったことがありますが、重たくなったり不自然な仕上がりになることもあったので少し不安でしたが、今回は自然なまとまりとツヤ感で大満足です! 自宅でのケア方法や、綺麗な状態を長持ちさせるためのアドバイスも分かりやすく教えていただけたので、これから実践してみようと思います♪ スタッフさんの雰囲気も良く、施術中も楽しく過ごせました☺️ 髪が綺麗になるだけでこんなに気分が上がるんだなと思いました! 定期的に続けて、もっと綺麗な髪にしていきたいです✨ また次回もよろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2026年9月23日来店回数:3回
【船堀個室】髪質改善 &縮毛矯正特化さんからの返信
サイトウ様 先日はご来店いただき、またお忙しい中こんなにも心温まる素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます✨ 初めての髪質改善を当店にお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております! もともとのパサつきや広がり、そして過去の施術で感じられていたご不安があったとのことですが、「毛先までツヤツヤで柔らかい手触りになった」「自然なまとまりになった」とおっしゃっていただけて本当に安心いたしました☺️ 今回、サイトウ様の髪の状態や履歴に合わせた施術をご提案させていただきましたが、毎日の扱いやすさや気分を上げるお手伝いができたなら何よりです♪ お伝えしたご自宅でのケア方法も、ぜひ無理のない範囲で実践してみてくださいね。日々のケアを少し意識していただくと、綺麗な状態をより長くキープすることができます! また、施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたようで良かったです✨ 「定期的に続けていきたい」と言っていただけて、これから◯◯様の髪をさらに綺麗にしていくサポートができることがとても楽しみです! 次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!
白ぶどうさんの口コミ
初めてショートにしましたが、骨格や髪質に合わせて細かく調整してくださって、すごく綺麗なシルエットになりました! 自分に似合う長さや形も丁寧に提案してくれて、朝のスタイリングもかなり楽になりました。 ショートが得意な方にお願いして本当によかったです!またお願いしたいです!
来店日:2026年9月25日
【船堀個室】髪質改善 &縮毛矯正特化さんからの返信
白ブドウ様 先日はご来店いただき、またお忙しい中こんなにも嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます✨ 人生初めてのショートヘアを当店にお任せいただけたこと、そして本当に光栄です! 初めてのバッサリカットは少しドキドキされたかと思いますが、骨格や髪質に合わせて細かく調整し、ご満足いただける綺麗なシルエットに仕上がったとのこと、大変嬉しく安心いたしました☺️ お一人おひとりに似合う長さや形をご提案させていただくなか、「朝のスタイリングがかなり楽になった」とおっしゃっていただけて、美容師として何よりの励みになります✂️✨ 「ショートが得意な方にお願いしてよかった」という最高のお言葉を励みに、次回もさらに気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう技術を磨いてお待ちしております! 白ブドウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!
アパさんの口コミ
初めて伺いました😊 カウンセリングも丁寧にしていただき、希望のスタイルをしっかり聞いてくださって安心してお任せできました✨ ショートカットもイメージ通りに仕上げていただけて大満足です! 扱いやすくなって嬉しいです☺️ またお願いしたいと思います!✂️✨
来店日:2026年9月24日
【船堀個室】髪質改善 &縮毛矯正特化さんからの返信
アパ様 先日は数あるサロンの中から当店を初めてご利用いただき、さらにこんなにも嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます✨ 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「丁寧なカウンセリングで安心してお任せできた」と言っていただけて大変嬉しく思っております☺️ そして、こだわって切らせていただいたショートカットもイメージ通りに仕上がり、大満足とのお言葉をいただけて本当に安心いたしました! 短くしたことで扱いやすくなったとのこと、毎日のスタイリングが少しでも楽で楽しくなっていただけていれば何よりです✂️✨ 「またお願いしたい」という温かいお言葉を励みに、次回もさらにご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。 アパ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!ありがとうございました!
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🌈9/19New Open 船堀個室サロン💓93.6%のお客様が感動人気No.1サロン 30代〜大人女子特化🌈💓ショートカットの神様🌈
閲覧ありがとうございます 右上の♡ボタンを教えてお気に入りいただくとメッセージ可能です!! ↓↓↓ 当店は都内に多くの店舗を抱え、有名人もお忍びで通う大人気のサロンです(^_^) 実力派のスタイリストがしっかりカウンセリングをし、お客様の髪を第一に考えておりますので無理な施術は一切いたしません ! minimoご利用お客様キャンペーン!! ✨✨最大73%off✨✨ 期間限定でとてもお得なメニューになっております!!!! 当日予約、すぐ予約可能です♪ 船堀駅から徒歩5分 全メニュー仕上げのコテ巻き アイロン仕上げ無料☘️☘️ モテたい方 イケメンになりたい 垢抜けたい方〜 ✨お任せください✨ ヘアデザインに合わせたスタイルも◎次のトレンドになる![船堀 髪質改善/韓国ヘア/レイヤーカット/縮毛矯正/メンズ/メンズカット] ミニモ限定お得な価格でご案内してます スタッフ一同お客様のキレイをお手伝いさせていただきます!!
プロフィール
Alushe group 東京 新宿 原宿 大阪 心斎橋 海外 ロサンゼルス セブ島などの15店舗代表の鶴田です! 美容師歴15年以上 関コレ 神戸コレクション 東京ランウェイ ジュノンスーパーボーイコンテストなどのヘアメイクに携わってきました 今までの知見を活かし提案させて頂きます!
- 丸みショート、小顔カット、カラー、縮毛矯正、カット、ミセスヘア
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 大人女子の魅力を引き出す髪質改善 縮毛矯正 ショートカットはお任せください!骨格や髪質を見極めた似合わせカットで、毎日のセットが楽になる美しいシルエットを叶えます。透明感カラーとの相性も抜群。あなたに一番似合う褒められヘアをご提案します! #船堀 #ショートカット #丸みショート #大人ショート
- 美容師 海外旅行 釣り ゴルフ
- 代表、髪質改善トリートメント、ダレージレス縮毛矯正特化