BUNNYEYES MARINの掲載
BUNNYEYES MARINのプロフィール画像

BUNNY EYE'S TENJIN バニー アイズ テンジン BUNNYEYES MARIN

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅9分 / 赤坂駅10分 / 天神駅10分

BUNNYEYES MARINのメニュー

BUNNYEYES MARINのフォト

BUNNYEYES MARINの口コミ

mamさんの口コミ

休日の当日予約にも関わらず、親切に対応して頂けました。マツエクのオフからして頂き、仕上がりにも大満足しております。最後に仕上がりのチェックもして頂けたので、安心しました。時間がかかってしまったことにも謝罪があり、さすがバニーアイズのスタッフさんだと感じました!(何度も利用させて頂いたことがあります)しっかり指導も行き届いていて感心しました!マツエクのことには詳しくなくて、わかりませんが、色々大変だと思いますが、頑張ってください(*^^*)自身が成長するためにモニターがいる(ある)ので、時間や施術中の痛みなど、差程気にされなくても大丈夫ですよ!施術中の痛みは私はそんなに気にならなかったです(*^^*)それよりも気に入らなかったマツエクが1からしっかりつけてもらって、大満足の仕上がりなので、そちらに感動しています(*^^*)また是非機会がありましたらよろしくお願い致します。バニーアイズさんには本当にいつもお世話になって助かっています!ありがとうございました!

BUNNYEYES MARINのプロフィール画像

BUNNYEYES MARINさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵なクチコミをくださりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️

またのご来店心よりお待ちしております(´˘`*)

返信日:2023年8月23日
  • ゆりさんの口コミ

施術やデザイン、接客対応は大満足です。

ただ、オフの時の痛みが強かったので、そこだけ気をつけていただければいいかなと思います。

やはり、施術の当日、翌日、とポロポロと何本も取れてしまいました。
    仕上がり自体はとても綺麗でしたので、この、もちの部分がよくなるととてもよいなと思います。
    あとは、テープを最後に剥がすときが、もっとゆっくり優しく取っていただけると良いかなと…
    施術自体は丁寧でとてもよいので、この2点だけ改善があるとリピートしていきたいと思いました。

BUNNYEYES MARINのアピールポイント

minimo限定!!ボリュームラッシュ120束モデル募集してます/パリジェンヌ/まつ毛パーマ🤩🤍リピーター様も大歓迎!中央区今泉2-5-6今泉スクエアビル2階です!

ご覧いただきまして誠にありがとうございます!

◎最後までお読みいただいた後、ご予約、お問い合わせお願い致します。

自まつげの状態によりお時間が前後する場合がございます。
お時間に余裕を持ってのご予約をお願いしております。

◎注意事項をご覧いただき、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。

◎営業中、施術中はメッセージの確認できませんので返信が遅れる場合がございます。

BUNNYEYES MARINのプロフィール

よろしくお願いします!

美容師免許、ネイリスト検定3級、マツエク検定

BUNNY EYE'S TENJINの詳細情報

BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観1

BUNNY EYE'S TENJINの内観・外観2

福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア2-DB (地図

西鉄バス今泉1丁目より徒歩3分

西鉄福岡駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BUNNY EYE'S TENJIN付近の駅のマツエクサロンを探す