阪本 美紀の掲載
阪本 美紀のプロフィール画像

medical hair med メディカル ヘアー メド 阪本 美紀

岡町駅15分 / 豊中駅20分

阪本 美紀のメニュー

阪本 美紀のフォト

阪本 美紀の口コミ

• h_aさんの口コミ

時間変更やカラーの要望など丁寧に聞いて頂き、仕上がりもとても可愛く満足です!
    インナーにピンクを入れるのが初めてだったので不安もありましたが可愛くなりました☺︎
    また、全体カラーが透明感のある暗めに。とアバウトな要望にもかかわらず度ストライクカラーでした。
    またお近くに行く際は通わせて頂きたいです!

• ゆうさんの口コミ

担当の方は無理を言ったのにも関わらず
    なるべく理想に近づけてくださるなどとても良かったのですが
    施術中も何度か手や目の上に飛んだりしていましたが
    帰ってからブリーチ剤が洋服に付いてしまっていました。
    もう少しその辺の配慮がほしかったです。

• 松沢葉子さんの口コミ

今日は遅い時間まで有難う御座いました。
    申し込んでからの対応はとても丁寧にして下さり、カット・カラーも凄く良くして頂きとても嬉しいです!

阪本 美紀のアピールポイント

コロナ対策○✨駐車場あり✨バス停旭ヶ丘団地前☀️ミニモ限定クーポンあり✨デザインカラー得意です✨イルミナカラー☀️アディクシーカラー☀️ケアブリーチ取り扱いあり✨

ミニモ限定クーポンご用意させていただきました!
ご来店されたことのない方是非是非クーポンご利用ください!!

2回目以降ご来店の方のクーポンもつくらせていただきました!

☀️MED イチオシcolor
〔イルミナカラー)
独自の技術で髪のダメージを80%カットン
髪に透明感と輝きを与えてくれるのでツヤのあるキレイな髪にしてくれます!
発色もキレイに仕上げてくれるカラーになります※
※通常カラーから+1100円で変更できます!

☀️MEDイチオシトリートメント
〔メリートリートメント)+1100円
4つのコラーゲンが髪にツヤとうるおいを!
髪の毛を修復してくれる効果もあるのでパサつきや広がりが気になる方にオススメです☀️
1髪の手の方もふんわりサラッと仕上げてくれます!

☀️〔TOKIOトリートメント〕 +1500円
業界初の保湿力・持続力No.1を髪の毛と同じ成分のたんぱく質が毛髪内部の髪の芯からしっかりと修復してくれます!
毛髪強度も140%回復してくれ繰り返すと髪の毛が強く、柔らかく健康に近づくトリートメント:
紫外線によるダメージからも守ってくれます!
ダメージ毛や縮毛矯正・カラーの持ちをよくされたい方には特にオススメです
※トリートメント単品でのご予約は別途でブロー料金が発生します!

☀️MED イチオシヘッドスパ
〔炭酸スパ)→5min +1100
シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れや老廃物を取り除いてくれる炭酸の泡を使ったスパをパーマやカラーのお薬の匂いも除去し
色持ちやカール持ちがupする効果もあります
(アロマスパ)
→20min + 2750円
クレンジングジェルで頭皮の汚れを浮かし
臭いや老廃物を取り除きます!
頭皮のトリートメントでしっかり保湿するので、乾燥が気になる方におすすめです©アロマの香りでリラックス効果も!!
※ヘッドスパ単品でのご予約は別途でブロー料金が発生します!

シャンプーも2種類ございますのでお客様にあったシャンプーをご提案させて頂きます
ホームケアなどお客様のお悩みにあったご自宅でのケアもご提案させていただきます※
最後までご覧いただきありがとうございます!
ぜひキレイになるお手伝いをさせてください◎
ご予約お待ちしております!!

9:30〜15:00

大阪府豊中市旭丘1−12 (地図

岡町駅15分 / 豊中駅20分

旭丘団地前より徒歩1分

岡町駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair med付近の駅の美容室・美容院を探す