大阪/豊中/ ショート特化/たかいの掲載
大阪/豊中/ ショート特化/たかいのプロフィール画像

VIEW TOYONAKA大阪/豊中/ ショート特化/たかい

豊中駅5分 / 岡町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

大阪/豊中/ ショート特化/たかいのメニュー

大阪/豊中/ ショート特化/たかいフォト

大阪/豊中/ ショート特化/たかいの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

事前のカウンセリングでは、骨格や顔のパーツなどから似合う髪型を提案して頂き、髪質の悩みに対しても、普段のケアの仕方や気になっている白髪も目立たない色味を考えてくれ、満足のいく仕上がりになりました!始終、丁寧な対応で、可愛くしますねと言ってもらえたので安心してお任せできました。また、お願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

【🎍1月限定クーポン🎍】似合わせショートカット+透明感カラー9,900円→《2,000円【税込】 ¥2,000

来店日:2026年1月4日
    大阪/豊中/ ショート特化/たかいのプロフィール画像

大阪/豊中/ ショート特化/たかいさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 数ある美容室がある中、来店いただき非常に嬉しく思います。 お顔のパーツ、骨格に合わせて今回はカットさせていただきました。スタイリングの仕方でも雰囲気を大きく変えることができます。 お伝えさせていただいたことをお家でも、ぜひ実践してみてください! 次回のご予約もいただきありがとうございます!

返信日:2026年1月10日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にしてくださりました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくださり、翌朝の支度も楽でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【✨当日限定クーポン!!✨】カット+プレミアムトリートメントor5分スパ🧖 ¥0

来店日:2026年1月13日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

2回目のストレート、前髪辺りのみお願いしました。 前髪といっても、フロント辺りまで、クセが出ているところを丁寧にかけてもらいました。 前回同様、傷みもなく、サラサラになりました! またよろしくお願いします

【おすすめクーポン✨】ショートカット+顔周り縮毛矯正+ケアトリートメント《11,000円》▶︎▷▶︎《4,400円税込》 ¥4,400

来店日:2026年1月9日来店回数:2

大阪/豊中/ ショート特化/たかいのアピールポイント

【🌟1月限定・特別価格🌟】👑✨どんなお客様にも似合わせるショートカットで過去最高の美髪へ👑✨【🫧あなた史上過去最高の似合わせ】【✨月間60名のショートのお客様を担当 】✨

ご覧いただきありがとうございます!  VIEW TOYONAKA(旧:i.TOYONAKA)の【たかい】です!      🌟更なる技術向上の為、ショートモデル【ショート・ショートボブ】を募集しております!!是非一度お任せ下さい!     🫧可愛さも上品さもあるショートヘア 🫧お家での再現性💯 🫧20代~60代のお客様が8割! 🫧業界最高級の髪質改善 🫧ヘアケアソムリエ認定美容師 ぜひ一度僕にお任せください! 必ず過去最高の仕上がりにさせて頂きます!! Instagramでのご予約も受け付けております! Instagram: 【@view_shuta】📮こちらまで! ご相談からでもお気軽にメッセージお待ちしております! お会いできることを楽しみにしております🙇🏻

大阪/豊中/ ショート特化/たかいのプロフィール

こんにちは! ご覧いただきありがとうございます🙇 VIEW TOYONAKAの【しゅうた】です! DMからご予約、ご相談お気軽にお待ちしております✉️ 【instagram】✨view_shuta✨

得意な施術
小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、ブリーチ、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
🔥ただいま技術向上ため、今だけ特別価格で施術いたします🔥 お客様一人ひとりに寄り添い、心地良い空間づくりを心がけています。 一緒に『カワイイ』『キレイ』になるためにお家でのホームケアをお伝えしながらさせていただきます☺️✨ ぜひ一度お任せください!
趣味・好きなこと
音楽、ライブに行く、甘いものを食べること、旅行、サウナ

VIEW TOYONAKAの詳細情報

• VIEW TOYONAKAの内観・外観1
  • VIEW TOYONAKAの内観・外観2
  • VIEW TOYONAKAの内観・外観3
大阪府豊中市岡上の町2-6-9 (地図)
豊中駅5分 / 岡町駅10分
阪急宝塚線【豊中駅】から徒歩5分※北改札から176号線沿い★
豊中駅