アロマ,陶肌 SalonYokoの掲載

西荻窪駅3分 / 荻窪駅20分

アロマ,陶肌 SalonYokoの口コミ

サカナさんの口コミ

明るい雰囲気でとても話しやすくて、カウンセリングで体の不調とか細かく聞いてくれるので安心です◎
    私はしっかり圧が好みなのでとても気持ちよく受けられました!施術後は頭スッキリ🌟身体ポカポカ🔅で大満足です!ありがとうございました^^

アロマ,陶肌 SalonYokoさんからの返信

ご来店ありがとうございます❗️
    こちらこそ、気さくにお悩みをお話頂いたおかげで、しっかりトリートメントできました✨
    しっかり圧でのオイルマッサージなので同業のお客様も多く、喜んで頂いております🌼
    マッサージで血流が良くなると身体もすごく温まりより疲れも取れていきます👍

お話も楽しく、素敵なお時間になりました。
    またご自身のメンテナンスにお待ち申し上げております☺️

返信日:2022年11月29日
  • ピラノさんの口コミ

施術もすごく満足で、丁寧で気持ち良くなる対応をありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

ヒラノ様

ご来店ありがとうございました
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

お悩みの改善を一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🌼

返信日:2022年12月24日
  • やまだくんさんの口コミ

ニキビが一生消えないと諦めてたのですが、本当に一回の施術で薄くなり結果が出ました。
    すごい丁寧にその人に合わせた提案をしていただき、ピーリングをただやるだけではなく、お家でのケアのやり方など、これからどうしていけばいいのかスキンケアの知識のない自分にわかりやすく教えてくれて、信頼感マックスでした。
    マッサージ、ヘッドスパも気持ちよく技術的にも高いので
    また行こうとおもってます👌
    次回もよろしくおねがいします!

• ひとみさんの口コミ

施術はちょっと痛いけど、気持ち良かったです。ホームケア用品の購入にまさか、2万円もかかるとは思っていませんでした。施術料金よりも高くて驚きました。私にとって2万円は大きいです…手持ちに3万円しか持っていなかったので、施術の前にどうしようと焦ってしまいました。もっとリラックスして望みたかったです。そういう記載もしていただけると助かります。
    ホームケア用品も全て大きいサイズで準備されていて、小さいサイズがあるなら、選べる方が嬉しかったです。通い続ける前提で、大きいサイズの準備なのかもしれませんが…。通い続けたいと思える信頼関係がなければ、大きいサイズにする意味がない人もいると思いました。

ひとみ様

ご来店ありがとうございました。
    痛いけど気持ちよさを感じて頂けてよかったです☺️
    剥離ありのものになるので、ダウンタイム中のケアが必須になっております。記載しておりましたが、もう少しわかりやすく、事前のご予約の際に細かく確認を徹底したいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    サイズに関しても、はじめての方にはアフターケアセットとしてこちらのご用意と決まっていたので、ご説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    またまたハーバルピールをする時にも使えますし、ニキビの鎮静効果が高いものになるので、普段使いにもご利用して頂けます。

アフターケアなど一緒に頑張って頂きありがとうございました。また美肌づくりのお手伝いをお任せ下されば幸いでございます🍀

返信日:2022年3月29日
  • みゆさんの口コミ

足がこの上なくスッキリし、お家でのマッサージのやり方など詳しく教えていただきました。
    しつこい勧誘もなく、安心しました。
    これからそちらの方へ行く際に、行こうかなと思います!

みゆ様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリできて嬉しいです✨疲れた時ホームケアもあると辛さが軽減されるので是非お試し下さい。
    こちらに来た際は普段の疲れを取り、疲れにくくなる様な仕上がりにするトリートメントを心がけたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☺️

返信日:2022年3月29日
  • サキナさんの口コミ

とっても人柄が素敵で、楽しくリラックスした時間を過ごせました。本当におすすめしたい方です!!

ナオ様

ご来店、クチコミありがとうございます✨
    こちらこそ、トリートメント中のおしゃべりも楽しく、私も癒される時間になりました🌼
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております💕

返信日:2021年6月26日

ピーリング後はハリツヤが良くなったと思います!
    顔のメニューですが、デコルテあたりまでマッサージしてもらえてとても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います、ありがとうございました!

アロマ,陶肌 SalonYokoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ピーリングをすると、肌も綺麗になりますし、ハリツヤもでますよね(^^)
    定期的に行うとより美肌になり、メイクも楽になります!

その時のお肌の状態を見てまたしっかりトリートメントいたします^_^また是非お待ちしております。

こちらこそクチコミもありがとうございました♪

波多野

返信日:2021年1月13日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧