40%以上オフ!ミニモSALE

ひとみさんからのアロマ,陶肌 SalonYokoの口コミ

• ひとみさんの口コミ

施術はちょっと痛いけど、気持ち良かったです。ホームケア用品の購入にまさか、2万円もかかるとは思っていませんでした。施術料金よりも高くて驚きました。私にとって2万円は大きいです…手持ちに3万円しか持っていなかったので、施術の前にどうしようと焦ってしまいました。もっとリラックスして望みたかったです。そういう記載もしていただけると助かります。
    ホームケア用品も全て大きいサイズで準備されていて、小さいサイズがあるなら、選べる方が嬉しかったです。通い続ける前提で、大きいサイズの準備なのかもしれませんが…。通い続けたいと思える信頼関係がなければ、大きいサイズにする意味がない人もいると思いました。

アロマ,陶肌 SalonYokoのプロフィール画像

アロマ,陶肌 SalonYokoさんからの返信

ひとみ様

ご来店ありがとうございました。
    痛いけど気持ちよさを感じて頂けてよかったです☺️
    剥離ありのものになるので、ダウンタイム中のケアが必須になっております。記載しておりましたが、もう少しわかりやすく、事前のご予約の際に細かく確認を徹底したいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    サイズに関しても、はじめての方にはアフターケアセットとしてこちらのご用意と決まっていたので、ご説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    またまたハーバルピールをする時にも使えますし、ニキビの鎮静効果が高いものになるので、普段使いにもご利用して頂けます。

アフターケアなど一緒に頑張って頂きありがとうございました。また美肌づくりのお手伝いをお任せ下されば幸いでございます🍀

返信日:2022年3月29日

アロマ,陶肌 SalonYokoの口コミ