初めての光フェイシャルでした。1回の施術では効果が分かりづらいと説明されましたが、家に帰ってから鏡を見たら肌が白くなっている気がしました。
クレームではありませんが、個人的な感想としては、パックをしている間は少し照明を暗くして欲しかったです。また、ノーメークで帰ることになったので、せめて日焼け止めくらいは店内でつけさせて欲しかった(その旨施術日の前に教えて頂いて、日焼け止めを持参したかった)です。
今まで、脱毛経験何件かありますが、
中でも、丁寧さが1番でした。
その上、どこよりも安くコスパ最高です。
しばらくは、ここに通います!
飽和しつつある脱毛業界の価格設定において、疑問が多い部位毎のプランを払拭し、明確で分かりやすい価格設定、そして業界最安値を実現しています✨光フェイシャル、ホワイトニング導入しています🧚🏻♂️
男性・女性の美の追究に対してのお手伝いが出来ればと考えております😉
当サロンのオーナーは男性で、美容に関する意識が非常に高い中で、様々なサロンへ出向きご自身かわ施術を受けてきたからこそ、業界内にうずめく不透明な価格設定や、高額な分割払いへの提案など、結果として結構かかるな…という
一歩踏み出そうとした方々の道を塞いでしまうようなサロンにはしたくない!
だからこそ『LEPIA』を立ち上げました❗️
長々となってしまい申し訳ございませんが、
施術効果をカルテで記録し、お客様の了承を取りながら最短で自己処理の少なくなるレベルまで
ご案内します‼️
最後まで読んで頂きありがとうございます🥰
是非、ご予約お待ちしております🙇🏼♀️❤️
皆様こんにちわ!
メンズ&レディース美容脱毛サロン
LEPIA つくば店 店長maikoです💁🏻♀️
7/2 OPEN✨
これまでの脱毛サロンにおいて良く耳にする
分かりにくい値段設定を完全払拭しました‼️
〒305-0003
茨城県つくば市桜2-15-3
中山ビル302号室
茨城県つくば市桜2-15-3 中山ビル302号室 (地図)
つくばエクスプレス/つくば駅から車で8分。研究学園駅から車で12分。 Do Doタピオカ専門店筑波店の上のビルの3階になります。
PayPay / iD / 交通系IC