今の髪色髪質からなりたい髪色について丁寧に説明して下さって
お話も楽しかったです☺️また行きたいと思いました☺️
韓国風にカットしてもらったのですが巻き方も教えて頂けたので自分で挑戦してみたいと思います!
ありがとうございました🌸✨
無理言ったのにもかかわらず、希望通りの色にしていただきありがとうございます。髪を染めたことがないのにこんなに綺麗な明るい色に染まると思いませんでした。家族や友達にも好評で大満足です😊また行かせていただきます!
いつも丁寧な提案と施術をありがとうございます!
リピートで行くサロンがしばらくなかった私ですが、居心地も仕上がりもよくて3回目の利用です♪
また来たい頼みたいと思える岡本さんに出会えて嬉しいです!
色落ちや次回カラーの提案も含めて施術してくださり次回以降も楽しみです!
髪の毛に関する知識があるように感じました。いろいろな知識が聞けて勉強になりました。
髪色も髪型も気に入りました!次回もよろしくお願いします^ ^
いつも丁寧な対応で希望通りの仕上がりです。前回ハイライトを入れてもらった時も今回のカラーもとてもいい色で満足しています。またよろしくお願いします!
いつも急に予約してギリギリまで悩んで色々注文つけますがいつも絶妙なカラーにして貰えて満足です😊毎回しっかり希望聞いてもらって髪の状態に合わせて希望通りになるようにしてくれます。今回は事前に市販の緑のカラートリートメント使っちゃってたし色暗めやったけどばっちりブルーブラックのグラデーションカラーにしてもらいました!色落ちも綺麗なので楽しみ🥰
次は余裕もって予約して明るめに挑戦したいです💪
この度はありがとうございました!髪型も髪色も大満足です❣️ 私の髪質、左右の毛の多さ、オイルの付け方など教えてもらいました。 前髪周辺に左右の歪みがある などどこの美容院に行っても言われなかったのに 気づいて綺麗に調節していただいて本当にありがとうございました。細かい所に気づいてくださる所に感動しました❣️
どこの美容院に行っても思わなかった「また来たい」という気持ちを初めて感じました。お世話になりました❣️
いつも丁寧にありがとうございます^^
またよろしくお願いします!
完成のイメージ画像を持っていき、相談に乗っていただきながら派手すぎず自然に可愛い髪色、デザインを決めました!ブリーチ1回のプランでしたが、より綺麗に染めるためにブリーチを1000円で足していただき、大満足の髪色で本当に嬉しいです!!今回はありがとうございました!
どうしたら自分のしたい髪型に近づくか分かりやすく教えてくださるし、様子を見て調節しながらカットしてくださるので毎回大満足です!今までもよかったですが、今回のカラーは今までで一番好きな仕上がりになりました!色落ちでどんな感じになるか楽しみです。
理想通りの可愛い髪色にして頂きました。施術中も楽しくて過ごしやすかったです。
髪色、髪型ともに大満足です🥰🥰久々にバッサリ切ったので不安でしたが、色々教えていただけたので明日からのヘアアレンジが楽しみです!お話も楽しかったです!またお邪魔します♡
今回もイメージ通りのカラーにしてもらいました!
何年かぶりに前髪を作ったのですがしっかり相談してくれて安心してカットを受けることが出来ました。
今回シャンプーして頂いた女性スタッフの方が声掛けなどがとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました
ありがとうございました!また行きます💪
事前のメッセージでも丁寧に対応いただき
カラーの悩みにも答えてくださり
すごく感謝しております!
他のスタッフさんも対応が丁寧で
シャンプーのときブランケットまで聞いてくださったのは
初めてでした!お心遣いありがとうございます!
綺麗に染まり髪質も柔らかくなって満足です!
ただ、ひとつだけ私的気になった点が
隣でカットされてた方が
ずっと美容師の方へ話し掛けていて、
マスクはしてましたが
声の大きさや、座席の距離感が少し近いので
勝手にソワソワしちゃいました…
綺麗なピンクカラーにしていただき満足です。
今日はありがとうございました!
成人式は行われるかわかりませんがとてもいい色で気に入っています♪明るさもちょうど良く想像してた何倍もいいです!
またぜひお願いします
どこにいってもカラーとカットの仕上がりに満足できませんでしたが、岡本さんにやってもらうようになってからは満足しかないです‼︎いつもありがとうございます‼︎
衛生面に不安が生まれる発言をされました。具体的には控えますが私はちょっと気になって2回目はないかもしれない、、、といった感じです。
接客も丁寧で髪色も満足です。