いつも私の要望曖昧なのに毎回的確に質問してくれて細かくスタイルを決められます!2択とかこうしますかとか言って貰えてとてもイメージしやすいです
丁寧にシャンプーしてもらって気持ちよかったです
髪色も毎回イメージ通り!ありがとうございました!
丁寧に要望に答えて頂いたり、相談に乗っていただきありがとうございました!絶妙なカラーにしていただき、しっとり艶々な仕上がりです、ありがとうございました!
細かい注文にも答えてくださり、大満足でした
また通いたいと思います
すごく丁寧に聞いて教えてくださったので、いつも要望は言い難かったりするのですが、細かくお伝えすることができました。
内容と理由も細かく教えてくださったので良かったです。
カラーも外に出て見てみるとすごく良かったです。
ありがとうございました。また行きます!
通い出して半年経ちました。半年経って感じたのは、初めての時から一切態度が変わらないところです!慣れてくると扱いが雑になったりして美容院を変えたりしていたのですが、最初の時からとても丁寧で、アドバイスやヘアセットの相談まで乗ってくださいます!
前回にアッシュ系のカラーで完全お任せで参考画像もなく、口頭でニュアンスだけでカラーを伝えたところ、好みを把握してくださったのか絶妙な素敵なカラーにしてくださって感動しました!憧れはあったけど、苦手なアッシュ系で自分に似合うカラーを発見してくれたのは本当に嬉しかったです!
シャンプーもすごく上手で手早く、とても気持ちいいので毎回寝落ちしてしまいそうになるくらい病みつきです!
これからも通います!いつもありがとうございます!
髪の状態は、ブリーチした後に何度もトーンダウンを重ねた真っ黒な状態でしたが、明るくするために丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました!髪のことについても詳しく知ることができたので良かったです!カットも綺麗にすいてくれレイヤーをいい感じに入れてくれたので随分軽くいい仕上がりになりました。前髪も慎重に切ってくれたのでいい感じに仕上がってます。ありがとうございました!
予約の時間に遅れて行ってしまって
メニューまで当日変えてもらったのに
嫌な顔一つせず施術して下さいました!
スパも気持ち良かったし、
トリートメントとカットの仕上がりも
大満足です!
カットカラーともに希望通りにしていただけました。
大阪でおすすめのお店も教えていただき、
またお願い致します^^
2回目の利用です!前回と同じカラー・ハイライトとトリートメントしてもらいました。前回とてもいい感じにしてもらったのでリピです。今回も言った通りのいい感じのカラーにしてくれました!今回写真とか用意してなかったんですけど私の曖昧なニュアンスを理解してくれてスムーズにカラーを決めることが出来ました😊
前回からの色落ちもとても綺麗ですごく気に入ってました!今回も楽しみです😊
初めて行かせていただきましたが、スタッフさんもすごく感じの良い人で安心でした!仕上がりも凄く満足しています!ありがとうございます!
予約日を間違えたのに合間を縫って対応していただきありがとうございました!
仕上がりも要望通りでアドバイスも交えながら接客してくださりとても満足です。
昨日は、ありがとうございました。
ずっとやりたかったこの髪型に、やっとなれました!!笑
今までは、なかなか私の要望が伝わらずクセ毛もあったため、違う髪型になってしまっていたのですが、時間をかけて少しずつ調整をしていただいて、希望通りの髪型にしていただきました。
家で家族に見せたら、好評でしたよ😊❣
本日はありがとうございました⭐︎
ピンクブラウンとても良かったです!!
家族や友達にも大好評でした!!
こちらが1を言うと、ニュアンスまで理解して下さり、
カットをしてくださったので、とても良かったです!
またよろしくお願いいたします☺️☺️
初めてハイライト入れたいと思って行きました。職業上派手なのはダメでそれを考慮した上で少し暗めにしてもらいましたがイメージ通りの落ち着いたカラーになりました。ハイライトは色落ちが楽しみです。
ただブリーチ後のシャンプーの時に髪の毛引っ張られて痛かったです。
その他は接客も程よく落ち着けてよかったです!
この色がいいとお願いした時に、元々の色が濃い目だから全く一緒は難しいが、こうすれば希望に近くなるなど説明していただいたうえ施術してもらえたので、納得+満足な仕上がりでした!金額もハイライトを入れたから+2千円でしたが、事前にいくらになるなど説明くださったので分かりやすかったです。ミニモで美容院は初めてなので少し戸惑ってしまいましたが(受付書かないとか)、またお願いしたいと思います。
毎回思い通りのカラーに仕上げてくれます!
また、難しいカラーの場合も丁寧に教えてくれます!
予約の時間変更の相談を電話で相談したところ、
すぐにミニモで対応してくれました!
また利用したいです!☺︎
黒染めしていたため色が入りにくいと言われていましたが思っていたよりきれいに入ったのでとても満足です。
色落ちもいい感じ当分は楽しめそうです!!
全然決めずに行ったけど相談に乗っていただいて、
とても良い感じに染めていただいて大満足です🥺
ありがとうございました〜!🌷
丁寧に行って頂き満足です!またいきたいです!
またお世話になりたいと思います♡