🔳髪質改善🔳 岡本陽の掲載
🔳髪質改善🔳 岡本陽のプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト🔳髪質改善🔳 岡本陽

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🔳髪質改善🔳 岡本陽の口コミ

• YRRのプロフィール画像

YRRさんの口コミ

最初のメッセージでかなり面倒な注文をしていたのですが、しっかり確認してくれたようで来店時のカウンセリングもスムーズでよかったです!しっかり話を聞いてくれた上で案を出してくれたりアドバイスもしてくれて、納得した上での施術はとても嬉しかったです!料金も初回とはいえ、ブリーチをプラスして1万ちょいはかなりリーズナブルでしたし、カラーとシャンプーはアシスタントの方も一緒にしてくれましたが、丁寧で手早くして貰えました!個人的に美容室を選ぶ点で重要視してるのは、技術はもちろんとしてシャンプー台です。こちらのお店は完全に寝そべれるベッド型で、シャンプー台付近は薄暗くて光が眩しいと言うこともなくリラックスできる空間でした。仕上がりも想像より綺麗に染めてくださったので、退色後も楽しみです!ありがとうございました!

[10月限定新規クーポン]カット➕カラー➕トリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2019年10月30日来店回数:29

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! メッセージではじめにいろいろとご相談頂いていたおかげでこちらもいろいろと準備ができ、スムーズにさせていただけました!ありがとうございました✨ 全頭ブリーチからのダブルカラーですので色抜けはしてしまいますが、抜けても綺麗になるようにさせていただきましたので、退色も楽しんでください🎵嬉しい口コミありがとうございました🎵

返信日:2019年11月3日
  • ぬぬのプロフィール画像

ぬぬさんの口コミ

当日変更をしたのにも関わらず、とても優しく丁寧な対応をしてくださいました。 カットの仕上がりも大満足でした。 またよろしくお願いします。

メンズカット♪ ¥3,218

来店日:2019年3月19日来店回数:2
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。 今回チューニングしていただいてボリュームある髪の毛も 良い感じにまとまっております。 ストリートパーマみたいに傷まないので くせがでてきたらいつもやっていただいてます。 またよろしくお願いします!!

cut+throwcolor+フローディアtreatment+髪質改善チューニングクリーム ¥10,778

来店日:2018年9月23日来店回数:9

🔳髪質改善🔳 岡本陽さんからの返信

先日はありがとうございました(^-^)/ 根本のボリュームもおさまり綺麗になりましたね(^-^)/またいつでもおこしください(^-^)/口コミありがとうございました(^-^)/

返信日:2018年9月27日
  • Hannaのプロフィール画像

Hannaさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまったのですが、すぐに丁寧に対応してくださり安心しました。 サロンでも、楽しくお話しできて良い時間でした!

カット & FLOWDIAフルトリートメント ¥4,320

来店日:2018年7月15日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

こちらが提示しているイメージを分かりやすく提案してもらえ、仕上がりも大満足です! またお願いします!

カット &THROW カラー&FLOWDIA2stepトリートメント ¥6,980

来店日:2018年6月29日来店回数:26
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、ありがとうございました! 私の希望を踏まえた上で髪質を見極めていただき、似合うカラーを見つけることが出来ました。 シャンプーの力加減も強めに丁寧にしていただき、大満足です。 また次回もよろしくお願いします*

カット & THROWカラー &FLOWDIAフル トリートメント ¥7,980

来店日:2018年5月5日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

他店でブリーチし、まだらなオレンジ味の強い色になってしまったのをお直ししていただきました。 1ヶ月経ちましたが、色落ちもせず綺麗です。カットもしていただきましたが、扱いやすく絶妙なフォルムのままです。ありがとうございます。また近々行かせていただきます。

カット & THROWカラー&前処理トリートメント ¥4,980

来店日:2018年5月4日来店回数:2
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

いつも髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。 予約のときに相談させていただいて優柔不断な私なので、 結局いつもお店いったときに決めるという感じで すいません。笑 最近入ってきたというストレートを体感してみて すごく手触りがよくなって大変満足です。 くせがある部分にだけストレートをかけて 毛先はかけないので痛まなくて嬉しいです。 また様子見であててみたいと思います。 よろしくお願いします。

カット + THROWカラー +FLOWDIAハーフトリートメント ¥5,980

来店日:2017年12月13日来店回数:9
  • ちーたんのプロフィール画像

ちーたんさんの口コミ

髪の事はもちろん、色々なお話楽しかったですし仕上がりもとても満足です(^-^) またお願いしたいです!

カット &THROW カラー&FLOWDIAフルトリートメント ¥6,980

来店日:2017年10月15日来店回数:2
  • ゆみかのプロフィール画像

ゆみかさんの口コミ

理想通りにしてくれてとても満足です(*^^*) 親切で丁寧だったので安心できました。

来店日:2017年9月30日来店回数:6

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
営業時間平日12時~20時 日、祝10時~18時 。