初眉wax!
やって良かったです✨️
あんまりだった。
いびつだった眉毛が左右整い大満足です♪
ありがとうございます😊
ありがとうございました
遅刻したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても気に入っております!✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇
2回目です。今回ゎまつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。対応も施術も満足しています。
ありがとうございましたぁ。
丁寧で早い仕上がりで満足しています!
ありがとうございました
丁寧な施術ありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また機会があれば、是非お願いいたします。
仕上がりがとても綺麗で満足でした!
さくさく施術してくださり安心感がありました✨
自分の中でいままでで1番しっくりくる状態にしてもらえたので、また伺いたいなと思っています!
まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!!
ありがとうございました☺️
綺麗にしていただきありがとうございました
とても親切かつ丁寧に施術していただきありがとうございました。満足です。
施術中は、先輩の方がついて見てくださっていたので安心して受けることができました!仕上がりも満足で、メイクのアドバイスも頂けて良かったです!
仕上がりも綺麗で早くてよかったです!ありがとうございました!
以前別のお店でマツエクをやっていたけど、染みたり施術中も痛かったりして嫌で行かなくなりました。
こちらでやってもらったら全く痛くなかったし仕上がりもとても綺麗でした。デビュー前とは思えないくらい^_^
デビューされたらまた行きたいなと思います♪
とても手際がよく、施術時間が思っていたより早かったのですが、出来上がりはこちらの希望通りにパッチリと根元からあげて頂いて満足しています。
帰り際も他の店でよくある「次回来店の勧誘」など全くなく、気持ちいい程さっぱりしていて良かったです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
希望通りのまつげの形になり、とても気に入っています。
ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望通りに施術していただけました。目元の痛みや違和感もなく、こまめに声もかけていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。