マリーテレジア 倉橋の掲載
マリーテレジア 倉橋のプロフィール画像

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店 マリーテレジア 倉橋

403
名古屋駅4分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

マリーテレジア 倉橋のメニュー

現在予約を受け付けていません

マリーテレジア 倉橋のフォト

マリーテレジア 倉橋の口コミ

• ぴさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただきました!

• 琴音さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくれました!
    まつげが綺麗にあがっていて、すごく満足です!

• チョコさんの口コミ

★★★★★

いつも左側が立ち上がりにくいのですが、綺麗に立ち上げてくださいました。ありがとうございました。

マリーテレジア 倉橋のアピールポイント

【無料モデル募集中】パリジェンヌ/メーテルラッシュetc⚠️日時指定あり⚠️先着順

スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中✨
全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております😊
換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行っております!モデルにご協力お願いいたします🙇‍♀️
保健所からもマツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にならないと言われております。
予約画面◯じゃなくてもお問合せください!

⚠️ご予約画面で◯になっていても、指定時間以外の募集はしておりません。ご予約いただいてもお客様都合のキャンセルとなりますので、ご了承ください。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承下さい。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。
⚠️注意事項確認の上ご予約お願いします🙇‍♀️

マリーテレジア 倉橋のプロフィール

アイリストの倉橋です!
よろしくお願いいたします^ ^

得意な施術
マツパ
得意なイメージ
キュート、セクシー
施術について
理想のお目元を提供できるよう頑張ります!
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
美容師国家試験

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の詳細情報

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観1

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 Floresta名駅601 (地図

名古屋駅4分

名古屋駅1番出口を出ていただき、名古屋駅を背にして一つ目の角を左折。そのまま直進しパーキング、"一心"という居酒屋を越えます。青いビルがありその隣が当店のFLORESTA名駅です。当店は601号室でございます。インターホンを鳴らしてください。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す