このたびはありがとうございました!
梅雨前にさっぱりしてもらえてよかったです!
カラーについて迷っていたところ、丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです☺️
メッセージができなくなっていたのでこちらに失礼します。
美容室後でこんなに泣いたのははじめてです。
お店の中は電球色で分かりにくく、すぐに帽子をかぶってしまったため、こんなに色ムラがあると思いませんでした…
仕上げ時に気が付かないものなのでしょうか?
彼にも自分で染めていたときの方がきれいだったと言われてしまい、明日せっかくのおでかけなのに残念で仕方ありません。
ドンキにかけこんで市販の染め粉買いました。
店内や接客態度もよかっただけに本当にとても残念です。
癖の強い私の髪が低価格でとても綺麗になって感動しました!!!大満足です☆
先月行ったときに話したこととか覚えててくれてて、すごい楽しい時間過ごせました☻
普段のセットを基本にカットしてもらえたので、自分でも可愛くセットできました◎
ありがとうございました!またよろしくおねがいします♪
カウンセリングが丁寧で、施術内容をわかりやすく教えてくださり、居心地よく施術を受けることができました✨
ありがとうございました✨
とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました🙇
とても過ごしやすい店内で静かに過ごしたい私にはぴったりでした!
髪色も希望通りの可愛い髪色にしていただきとっても嬉しかったです☺☺
シャンプーも心地良くて思わず寝ちゃいそうになるぐらいでした!!
夏らしく軽やかになって嬉しいです。ありがとうございました
今回もとても満足の仕上がりでした!
当日にいろいろ要望してしまったのですが全て対応してくださり、さらに新しい提案まで、、♪
いつもありがとうございます!
ちょっと遅めの時間にやってる美容院がなかなか無かったので助かりました😌
地毛が伸びてブリーチとの境目があったのにも関わらず、綺麗に染めていただきました✨
いつもお願いしてるのですが、細かくこう…と言わなくてもイメージの通りしあげてくれてとても満足してます。また、私は毛量が多いのですが、カット後伸びてきた時もヘルメット頭にならないのは嬉しいです。
今回もありがとうございました。
写真通りの色にしてもらえました〜♪
前髪カットだけでしたが、サイドの悩み等細かく対応してくださいました!!
家に帰ってから早速前髪短くなって良くなったと言ってもらいました✌︎
リバースケア頑張ってみます!笑
ありがとうございました(^^)
ブリーチ毛を暗くしたいというめんどくさいお願いをキレイに仕上げてもらえました!
さっぱり短くしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
透明感のある色に染めてもらって満足してます!
直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました🌟
私の雰囲気や好みを聞き入れてくれたことと、パーソナルカラーをすぐに判断して似合うカラー提案をしていただいたことがとっても、嬉しかったです☻
お話もすごく楽しくてあっという間でした!
髪の調子も良いので大満足です
また予約しようと思います♫
本日はありがとうございました!
黒くしたくないけど黒くしなければならなくて、暗くても楽しめるように青入れて貰いとっても可愛くしていただきました!シャンプーが気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。痛みきった髪も生き返った気がします!要望全部応えてくれてとっても満足です。ありがとうございました!!
希望に沿って施術してくださってとてもありがたかったです!お話も楽しかったです!