前回色抜けしたときの黄色みが気になったので、バイオレット系をまた入れてもらいました。トリートメントもしっかりやっていただいて、つやつやになって真っ直ぐになったからなのか、髪伸びたかな?と思うくらいでした。しばらくカットしてないのですが髪の広がりも気になりません。またお願いします!
間違えて日にちを入れてしまいましたが
即対応して頂き助かりました!
髪質改善トリートメントを1回した事ありましたが
ここまでのクオリティは初めてで
最後アイロンして頂いた時とても感動しました✨!
私のつたない要望もきちんと汲み取っていただいて
予想以上の仕上がりでした!!
またお願いしたいと思います!
初めてでしたが、落ち着いた空間と丁寧な施術でとてもリラックスできました😌
カラーは私の髪質的にもあまり期待しないようにしてたのですが、理想の色に仕上げていただいて感動です!🌸
髪もすごいサラサラつやつやになりました✨
またぜひお願いしたいです🤲
毎回理想通りに仕上げて下さってセット
するのが楽しいです🙇🏼♀️
ブリーチした髪をツヤツヤにして頂きました😊
今回も理想!ドンピシャ!な
仕上がりにしていただきました^^
お世話になってから毛質が変わりました!
施術に対して真っ直ぐで、安心してお願いできます。
要望通りとっても綺麗に仕上げてくれます✨
今回もツヤサラな髪の毛にしていただき、ありがとうございました!またお伺いします。
前回初回で行って、美容院で初めて感動してリピです♡
今回はトリートメントじゃなくストレートかけてもらいました!
前回のツヤ感を超えるツルッツルさで怖いくらいです笑
長時間ありがとうございました😊またお願いします🙇♀️
初めての髪質改善に伺いました。
カラーとトリートメントのコースで
カラーも希望通り、髪もつるつるサラサラで
感動しました😭✨
自分の髪質に合った施術のやり方など
提案してもらえて
美容院にこだわりも無かった私が
また行きたい!と思えた美容室でした。
またよろしくお願いします。
とても大満足でした。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
サラサラ髪が復活しただけじゃなくて、前回黒染めしたところも綺麗に色が入っていて超可愛くて大満足です⭐️
またよろしくお願いします!🙇♀
髪のメンテナンスの為、定期的にお世話になっています。
以前は髪の色やカットも色々お願いしていましたが、今では色までお任せで施術してもらっています。
私の好みや雰囲気などから、いつもいい感じに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
今回使用して頂いたケラチン配合の製品もとても良く、何日か経っても髪表面のパヤパヤした毛が無く、しっとり柔らかな髪を保っています😊
本当にいつもありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします☺️
今日もありがとうございましたー!❤️
次は明るくするので、シャンプー使ってホームケア頑張ります!!✨✨またお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
今回もありがとうございました!😊
行く度にトリートメントのクオリティが上がってて、とてもサラサラトゥルトゥルになりました🙌🏻
いつも期待以上のカラーにしていただけるので嬉しいです😌
またよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
初めて伺いましたが、髪もツヤツヤサラサラにして頂き大変満足しました!
丁寧に説明していただき、施術中も落ち着いて過ごせました☺️
いつもより少し明るめでカラーしてもらいました!透明感があって可愛い色で満足です😊トリートメントもしっかりしてもらったのでツヤツヤで嬉しいです。綺麗に髪を伸ばしたいのでまたお願いします。ありがとうございました!
前回に引き続きありがとうございました!
最高の仕上がりでした🥹
髪に気を遣って優しく育てます🌱
またお願いします🙇🏻♀️🤍
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
髪の毛の悩みも解消されて、まとまりのあるツヤツヤな髪の毛になって嬉しいです!
カラーとトリートメントをしていただきました。希望通りの色になり、髪もツヤツヤになってとても嬉しいです☺️美容院の後に友人に会ったのですが、髪色とサラサラ具合とても褒められました!ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました😌