予約のメッセージから丁寧な対応をして頂いて髪の毛もとってもいい感じです!ありがとうございました!
半個室なのでとても居心地の良い空間でした!🌟
ダメージしまくり、本当に最悪な状況だったのに艶々にして頂いて大満足です🤍
またお願いしたいです!!( ; ; )
今日はありがとうございました^_^
酷く痛んだ髪の状態で怒られるか心配でしたが丁寧に対応いただいて嬉しかったです😭
どんな髪も蘇ります!!
感動しすぎて色んな人に動画送りつけました👦
絶対にまたお願いしたいです^^^^
当日、私の髪質や悩みを相談をさせてもらって、
やってみたい施術を伝えたらお時間頂けて髪質改善をしてもらいました!
急な相談だったのにありがとうございます✨
仕上がりはちゅるちゅるで髪が硬い私の髪を柔らかく綺麗にしてもらいました😊
またお願いします!!
今回初めて寺山さんに対応して頂きました。
事前に過去のブリーチの有無を聞いて下さり、
安心して来店することが出来ました。
来店時も、まだ美容院が良い初心者なこちらに、
丁寧に私の髪質に合うパーマの種類を教えてくださったり、
髪質改善に対するお客側とお店側の定義等も
教えて頂きました。ありがとうございます。
また機会があったら利用したいと思います。
サラサラつやつやに仕上げていただきました🩵💍
保つ方法も教えてくださって嬉しかったです。
またお願いします💫
今回初めてお伺いしました。
予約時から、メッセージのやり取りで今までの施術履歴や理想のヘアスタイルなどを聞いてくださり、安心して伺うことができました!
またお伺いしたいと思います。
縮毛矯正してから時間が経ちパサパサが少し気になっていたのですが、トリートメントでツルツルサラサラにしていただきとても感動しています!
また、カラーの色味も理想通りで気に入っています。優柔不断で伝わりづらい説明をうまく汲み取っていただきありがとうございました( ˃ ˂ )
今までで一番大満足な仕上がりでした✨
接客も話しやすくてシャンプーもすごく上手で、何より仕上がりがツヤツヤでイメージ通りで大満足です😌
また来月も是非宜しくお願いします☺️
サラサラでとっても綺麗になりました🫶🏻いつもありがとうございます😊またお願いします❗️
カラーとトリートメントで予約しました
綺麗な仕上がりでとても満足してます!ありがとうございました
とても綺麗にしていただきありがとうございました😭自分の髪の毛かと疑うくらいツヤツヤ&とぅるとぅるで本当に嬉しかったです🥲❤️丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇🏼♀️✨
過去一の髪の綺麗さで感動しました🥲︎
明日からの髪の毛ケアも全力で頑張ります💪
今回もありがとうございました😌
時間に遅れてしまったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました🥲
思い通りのスタイルとカラーで大満足です!!
引越して通いづらくなってしまいましたが、これからも通わせていただきます!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
リラックスして施術してもらうことができました。
髪色も理想通りの色になり、とても嬉しいです。
いつもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
めっちゃきれいになったからりぴーとします
毎回素敵なカラーカットありがとうございます😊
他のサロンに行ってもやっぱり寺山さんだなと思い戻ってくるくらい素晴らしいところです✨
とても仕上がりが綺麗で嬉しいです。丁寧な施術、接客ありがとうございました!!!
予約当日道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
ミニモだととても明るい印象を担当の方には受け、少し心配でしたが落ち着いた雰囲気の方でこちらに合わせながらやり取りしていただき、初めてでしたが戸惑う事なく施術してもらえました。髪の毛を洗う先には予め、あまり会話をしない事を伝えられた事もリラックス出来たのでとても好印象でした。
髪の毛もサラサラ艶々にしてもらったので、なるべく大切にケアしていきたいと思います。ありがとうございました!