5.0女性
来店前から丁寧にメッセージをくださり事前になりたいイメージをお伝えすることができる方は初めてでした。
仕上がりもやはり文句なしの質感で、さらさらになる縮毛矯正はありましたが、髪の毛がツルツルするほど艶としなやかさがある縮毛矯正は初めてです。
梅雨も気分良く乗り切ることができそうです!またお願いしたいです。
施術中も気を遣ってくださり楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
2回目でした!
前回も今回もドンピシャのカラーと理想の髪質にしていただきました。施術から1週間経ちましたが色落ちの過程もかわいいです^^
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
色が抜けやすい髪質なので、抜けてきたあとのことも考えて施術してくださいました(^_^)
いつも毛先だけ1.2週間で明るくなってしまうので、経過が楽しみです♪
傷んでいる髪もトリートメントでサラサラになってうれしいです✨
またお願いします!
髪が生き返りました、ありがとうございました!
艶々サラサラ👱♀️カラーもとっても綺麗で大満足です👍👍
ありがとうございます( ´∀`)
この安さでめちゃめちゃトゥルトゥルにして頂けて本当に嬉しいです‼︎
髪質改善についてわかりやすく教えて頂き、不安もなくとても安心して施術を受けられました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
とても楽しく、有意義な時間でした!
髪の毛もつやつやでまた施術してもらいたいと思いました🙇♀️✨ ありがとうございました(ᐢ_ ̫ _ᐢ)
ブリーチをして髪のパサつきと広がりが気になっていましたが、今回髪質改善をしてもらいとても艶のあるサラサラな髪になりました☺️お店の雰囲気も良く居心地が良かったです!また行きたいと思います💭
寺山さんに施術してもらって1年経ちますが、髪質が明らかに変わりました😊
硬くて広がりやすかったくせ髪が、来る度にしっとり艶々サラサラに!
カットも上手ですが、シャンプーは本当に気持ち良く、色々な香りも楽しませてくれ、リフレッシュ出来ます☺️
悩みに応じた技もあり、リフトアップだったり肩こりだったり!帰りはいつもスッキリ!神技です!笑
いつも居心地の良い空間と物腰柔らかな雰囲気でお話しやすいのでとても楽しく過ごさせてもらっています☺️
安心してお任せできるので
これからもよろしくお願いします♪
施術過程は気持ちいいです。
施術担当様がイケメン、非常な優しい面白い人だと思います。考え方が率直であるが、技術が10年以上の実力です。
ぱさついていた髪の毛がさらっしらになって大満足です😊
さらさらの髪をキープしていきたいので、
またよろしくお願いします。
落ち着いた空間で居心地も
よかったです😊
事前に写真などを送って要望を伝えられるので、当日とてもスムーズでした!想像以上にサラサラにしていただけて、大満足です!ありがとうございました😊
今回もありがとうございました!
髪の毛が艶々になって軽くなりました!
またお願いします!
とてもいいアドバイスと共に施術していただけてよかったです
この度はありがとうございました^^
仕上がりの満足度は勿論のこと、施術中も楽しくお話ができ大変有意義な時間でした。髪の毛サラサラすぎて毎分触っちゃうくらいです。本当にありがとうございます😌
丁寧に施術していただき、とても楽しい時間を過ごせました♪
サラツヤの髪になり、感動です!
また次回もよろしくお願いいたします☺️
いつもお世話になっております。
今回も理想通りの仕上がりで大満足です。
いつもサラサラツヤツヤにして頂きありがとうございます!
要望を詳しく伝えなくても、
いつも綺麗に仕上げてくれて
ありがとうございます!
今回はいつも以上に艶々に
丁寧に施術してくれて
とても満足しました🌟
またよろしくお願いします🌸
今回も安心して全てお任せでき、満足できる仕上がりにして頂きありがとうございました。
シャンプー台が不思議な感覚ですが凄くリラックスできました😊
アホ毛についてアドバイス頂き早速、購入して試してみたところ効果絶大でした✨✨
またお願いします😁
リラックスした時間を過ごすことができました。お願いした写真の通りの髪型でとっても嬉しいです。ありがとうございました!是非またお願いします!