髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の掲載
髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿

町田駅1分

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿の口コミ

ミコトさんの口コミ

施設に関して
    •当該住所のビル内4階の「share salon JAM」という美容院が複数併設されたエリア内で施術されます。
    •1対1での施術なので直接入り口付近で出迎えてくれます。
    →多人数対応の店でたまにある放置とかもないので施術も延び延びな感じはありませんでした。
    •個室なので落ち着きます。使ってませんがiPadもあったので暇つぶしできると思います。

仕上がりに関して
    •素人目でも分かるくらいすごいツヤツヤになります。家系的にツヤがなく太めの髪質で結構傷んでもいたので、自分の髪じゃないみたいです。私が受けたトリートメントは当日大事な予定がある人とかにオススメです。
    •クオリティ高いのに安いです。来店時にトリートメント変更を勧められて追加料金払うとかもないです。

接客に関して
    •本を持ち込んだのですが、こちらが何かしているときは静かに施術してくれます。かといって寡黙すぎる訳でもなく、ちょうどいいタイミングでお話してくれるので心地よかったです。
    •何を使っているかとかも聞いたら詳しく答えてくれます。聞いてて勉強になるし面白いです。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ミコト様、丁寧なクチコミ投稿ありがとうございます。

施設に関しまして構造上1対1ですので余計なお時間をいただかづにスムーズにご案内できますのでストレスなく過ごせるかと思います。

仕上がりはクオリティ高い評価ありがとうございます。
    ツヤと柔らかさを兼ね備えたトリートメントでさせてもらい、カラーも熱耐性ですので色持ちも満足してもらえるかと思います。

接客に関しましても本を持ち込まれていたのでゆっくり過ごしていただき、仕上がり時に専門的な内容(施術、ケア)を話させてもらい有益な時間になり嬉しく思います。

また最善の施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

担当 寺山 雄一

返信日:2024年6月7日
  • unaさんの口コミ

ありがとうございました
    サラサラになりました!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

unaさんご来店ありがとうございます!

カラーすると痛むというとこから毎回全体カラーするのが不安にならないようツヤツヤ、サラサラに努めていきます!

守りたくなる髪になったと思いますので、ホームケアの方宜しくお願い致します!

返信日:2024年9月18日
  • 。さんの口コミ

美容院に行けば行くほど髪の毛が汚くなっていって美容院がトラウマになりかけていたのですがやっと満足できるサロンに出会えました!!!

髪の毛がトリートメントだけで生き返ってカットしないとダメだと思っていた毛先もツルンツルンになりました。

カラーも色ムラなく綺麗な理想のカラーにしていただけて安心しました。

とっても素敵な施術をありがとうございます。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

大阪から来られて美容室難民になっていたなか髪が蘇って自分としても嬉しく思います!!!

顔周りの髪の状態が違ったので塗り分けさせてもらい根本から毛先まで均一に染まったこと思います!!

守りたくなる髪に変わったかと思いますのでケアの方も頑張ってみてください

返信日:2024年9月14日
  • 春花さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりありがとうございました!!!
    とってもサラサラストレートになりました!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

春花様 2回目のご来店ありがとうございます!

特に顔周りは丁寧に細かく取り分けアイロンさせてもらい
    顔周りにフィットして嬉しく思います!

これからもサラサラストレートのお手伝いさせてもらいますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月13日
  • keikoさんの口コミ

とっても艶々な綺麗な髪の毛に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いします!🙇

• かおりさんの口コミ

これまで染めた中で一番、どストライクな髪色になりました。
    久しぶりのカットは、すきたくないという要望を聞いていただき、整える程度で顔周りだけしっかり整えていただきました。パサパサの髪もトリートメントでツルツル、天使の輪ができて大満足な仕上がりです。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

かおり様、ご来店ありがとうございました。

過去1番の評価、嬉しく思います。顔周りは左のサイドバングがバランスが悪かったので整えさせてもらい、トリートメントもタンパク質、脂質、保湿をバランス良く配合させてもらい良い状態になったと思います。

天使の輪が守られるようご自宅のケア、宜しくお願い致します

返信日:2024年9月2日
  • wknさんの口コミ

最高すぎる仕上がりにしてくださいました!!
    色も可愛いし、髪の毛ツヤツヤになりました^^

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

wkn様、ご来店ありがとうございます!

最幸すぎる仕上がりと感じてもらい嬉しいです!
    今回はオリーブ系を最大限に深くだし、色持ちを楽しめるかと思います。顔周りと襟足がかなりダメージがありましたので矯正施術の際はケアしながら柔らかくかつツヤやかに仕上げていきますので

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月1日
  • ひなこさんの口コミ

ツヤツヤサラサラにしていただいて本当に嬉しいです!
    またお願いします🙇‍♂️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

ひなこ様、ご来店ありがとうございました。

前回の矯正がキレイに保てていたのでその箇所には
    トリートメント8割、矯正剤2割で施術させてもらいましたのでサラサラ、ツヤツヤになり自分としても嬉しいです。

次回までにホームケアを気をつけてもらいキレイに居続けもらえると幸いです。

またのご来店お待ちしております。

担当 寺山 雄一

返信日:2024年8月27日
  • はるかさんの口コミ

初めて髪質改善をしましたが、こんなに変わるものなのかと驚きました!
    家族にも髪の毛すごい艶々になったねと褒められました〜!
    髪色も黒すぎず地下風にしていただき満足です。
    縮毛矯正も前向きに考えます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

はるか様、ご来店ありがとうございました。

今回はトリートメントの髪質改善をさせてもらい、矯正施術の髪質改善は髪の芯にはたらきかけるので根本的に改善するのでおすすめです!

また普段より色持ちが良いと思うので期待していてください

ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

返信日:2024年8月23日
  • にゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    カラーは色持ちが良い綺麗な赤系にしていただきストレートも初めてしていただきましたがわたしの希望に合わせてかける強さを場所により変えていただけたりと今回も丁寧な施術でした。またよろしくお願いします!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

いつも遠方からご来店ありがとうございます🙂‍↕️

産後で忙しいなかツヤのある赤系ストレートヘアになり
    嬉しく思います♪

硬い質感は良く無いし可愛くないので今回の柔らかいツヤのある髪を守ってもらえると幸いです!

また宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月5日
  • mayuさんの口コミ

毎回完璧な希望のカラーで髪の毛もサラサラにしてくださってありがとうございます!
    これからもお願いします!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

mayu様、いつもご来店ありがとうございます!

アイロンでの顔周り、紫外線、摩擦での分け目、毛先付近が褪色が強かったので塗り分けさせてもらいキレイなグレージュになったと思います!今度かける矯正のタイミングやカラーのダメージ軽減に努めていきますので今後とも宜しくお願いします!

返信日:2024年8月22日

いつもありがとうございます。
    毎回理想通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。

オリーブベージュでツヤとサラサラを今後も追求していきます。また顔周りのレイヤーもお似合いです。

また綺麗にさせてもらえればと思います

返信日:2024年8月20日
  • 紫音さんの口コミ

担当してくださりありがとうございました!!🥺
    髪の毛が痛みすぎてもう艶々の髪の毛には戻れないと諦めていたのですがブリーチでパサパサだった髪の毛が艶々さらさらになってとても感動しました😭✨
    カラーも可愛く仕上げていただき大満足です!‎😢🌟
    ありがとうございました‼️
    またお願いしたいです!!🙇🏻‍♀️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

こちらこそ担当させてもらいありがとうございます😊

来店された時は髪がかなり損傷していましたが潤いが戻り
    艶々さらさらになり安心しました!✨

インナー部分は残留の色味がありまだまだリハビリで改善の余地がありますので継続していきましょう‼️

またご縁があればよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♂️

返信日:2024年8月10日
  • コトノさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました。居心地もよく髪色もいい感じでとても嬉しかったです。髪も綺麗にしてくださったので縮毛矯正も前向きに考えさせていただきます!またお願いします。

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

初のご来店ありがとうございました。

最初のカウンセリングと最後のカウンセリングは細かく伝えさせてもらい、あいだはYouTubeなど好きなように居てもらい評価してくれ嬉しく思います。やはりトリートメントは表面なので根本的解決の髪質改善矯正を強くお勧めしたいと思います。

また大事な髪を任せてもらう機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月9日
  • 茉優さんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は短くカットをお願いしましたが、まとまりやすいような感じにして下さり満足しています。
    またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。

だいぶスタイルチェンジされて勇気がいることだったと思いますが喜んでもらい嬉しく思います。

矯正、トリートメント、カット技術、向上しさらに満足してもらうようしていきますので

引き続きよろしくお願いします。

返信日:2024年8月4日
  • せさんの口コミ

いつも丁寧で信頼出来ます。
    そして分からない事はしっかり教えてくださります!

ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます。

酸熱トリートメントや酸性ストレートなど似ているようで違う施術がたくさんあるため、分からないことは確認してもらえれば説明する責任がありますのでさせていただきます。

また毛先のダメージもやわらぎ安心しました!

またキレイになるお手伝いができればと思います
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月22日
  • 🌷さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    ブリーチしていたにも関わらず、毛先までさらさらになって感動です🥺カラーも塗り分けて頂いたので色の差も埋まり嬉しいです!!
    お話も楽しくて良い時間が過ごせました🌷
    また伺いたいです!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭

暖色系か暗髪で迷われていましたので、ブリーチされていることもあり長い期間キレイな暗髪にさせてもらいました!
    なぜなら暖色系ですとダメージの箇所で色の濃いところ薄いところがでますのでおすすめできないと判断しました🙂‍↕️

矯正もかけられていることから顔周りの部分矯正もおすすめです!ご検討ください💫

今回は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2024年7月17日

今回も大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

a様いつもご来店ありがとうございます。

矯正とトリートメントを効かせることにより顔周りのレイヤーが収まるよう設計させてもらっています。

これからも髪の質感を担保することでデザインを楽しめるよう努めますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♂️💫

返信日:2024年7月10日
  • あやちんさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️
    前回同様ツルツル艶々で、色も今までの中で1番理想通りです!!
    回数を重ねる毎に柔らかい髪質になってきてるので、今後ともよろしくお願いいたします!!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

あやちん様いつもご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️

美容リテラシーが高く尊敬しています。
    またおススメのつるりんちょシャンプートリートメントが入荷次第、連絡させてもらいます!

自分としても益々、キレイになるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします!

返信日:2024年7月10日

ブリーチもしていてパサパサだった髪がびっくりするくらいツヤツヤになりました^ ^
    長い施術時間も楽しく会話させていただきあっという間でした!!
    また伺わせていただきます!

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

aさん本日はご来店ありがとうございました☺︎

ブリーチ毛への矯正施術でしたが髪の体力があり無事にツヤツヤな仕上がりになり喜んでもらい嬉しく思います。

またMBTIの話は盛り上がり楽しい時間で何よりでした。
    またブリーチ部分に関しましてはリハビリではないですが
    回数を重ねて良くなるよう施術していきますので

今後とも宜しくお願いします。

返信日:2024年7月6日
  • 彩花さんの口コミ

髪の毛がとってもサラサラになって嬉しいです◎
    親身になって丁寧に対応していただいたため、大満足です!
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです🥲🙏🏼

髪質改善は日常改善 🫧寺山🚿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

毛先がブリーチが残ってあり乾燥されていましたが
    ツヤと柔らかさがでて喜んでもらい嬉しく思います。
    毛先は色抜けしやすいので熱耐性のカラーを塗布し
    表面はツヤのでる樹脂で施術させてもらいました。

次回以降は根本解決として矯正をおすすめしますので
    ご検討の程よろしくお願いします🙂‍↕️💫

返信日:2024年6月26日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す