- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【20代ダメージ毛に 髪質改善】の口コミ

ちさんの口コミ
今日はありがとうございました! 事前のヒアリングや、今日の接客、髪色はとても気に入りましたが、店出て気付いたんですが、カラー剤の洗い流し?がありました。髪が1部カピカピです。ドライヤーの際や、写真撮る際に気づかなかったのかな、、、 色々満足だったのにとても残念です。
来店日:2022年11月16日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はありがとうございました。 カラー剤か自分としては確認できなく不快な思いをさせてすみませんでした。髪色はとても気に入ってもらえて嬉しく思います! 今後はこの様なことがないよう細心の注意を払って施術させてもらいますので 今後とも宜しくお願い致します 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年11月16日
あゆさんの口コミ
気になっていた癖もしっかり直り、ツヤツヤサラサラでカラーもいい感じでした。大満足です!
来店日:2022年11月14日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 顔まわりのクセもしっかり伸びてキレイになりましたね!カラーもグレージュで明るくなり顔の印象も明るくなりましたね! また年末にツヤツヤにしに来て下さい ありがとうございました! 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年11月14日
明美さんの口コミ
カラーも綺麗に染めて仕上げてもらい 髪感触もツルツルなりました。可愛いくなれるアドバイスもしてくれて ご近所さんで会話も弾み楽しかったです。また宜しくお願いします^ ^
来店日:2022年11月14日来店回数:4回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はありがとうございました! 長さを変えずとも顔まわりがキレイになる余地がありましたのでアドバイスさせてもらいました!明美様、ご自身で気づけないところをお伝えするのも自分の仕事だと思っていますので可愛くなれて嬉しく思います! たまたまご近所で話も弾みましたね! 次は髪質改善カラーでさらにツルツルにさせてもらいます! こちらこそまた宜しくお願いします( ^ω^ ) 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年11月15日
kokoさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく個室のような感じでリラックスできました。 いつも自分が希望する色を伝えることが出来ないのですが、髪色の要望にも応えていただき、とてもいい色になりました。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月12日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!施術時間が長い分 個室でリラックスして過ごしてもらい嬉しく思います! 髪質もありかなりオレンジ味に振られていたのでグレージュで打ち消して綺麗な髪色になったかと思います! 次回も同系色を重ねていくとドンドン深みのある艶のある髪色になっていくので是非、継続してみてください! またのご来店お待ちしております! 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年11月12日
mikuさんの口コミ
時間に少し遅れてしまったのですが、許容範囲と言ってくださってイメージ通りのハンサムショートにして頂いて、とても満足です!またお願いします!ありがとうございました🙏
来店日:2022年11月10日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!少しだけの遅れでしたのでこちらとしても次のお客様に影響なく助かりました! ショートボブからハンサムショートへのスタイルチェンジ! 黒を基調としたファッションなのでとてもお似合いですよ☺️ 次回もカッコいいスタイルお任せ下さい🙆♂️ 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年11月11日
ぴさんの口コミ
髪の悩みにも寄り添ってくれて満足です!
来店日:2022年11月8日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 伸ばしかけの切りっぱなしボブでしたので耳かけしたときに 前髪が可愛くなるようにサイドの前髪を作らさせてもらいました! 前からはもちろん、横から見た時とてもお似合いですよ! あとかけたときの耳後ろで溜まる毛量を取ったので扱いやすくなったと思います! またスタイルが崩れたらお任せ下さい! 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年11月9日
ゆうなさんの口コミ
なかなかのプリンの状態で、過去に縮毛、ハイライト歴ありで行きましたが綺麗にしてくださいました😊 ありがとうございます! 色落ちも楽しみです♪またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2022年11月6日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 縮毛履歴とハイライトがあり4層ぐらいになっておりそこを直させてもらったのとオレンジ味を消すグレージュ系で染めあげ!あとは髪質改善カラーでツヤツヤにさせてもらいました☺️ 色落ちも綺麗になる仕様になっているので楽しみにしていて下さい♪ またのご来店お待ちしております! 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年11月7日
ぽむさんの口コミ
今までで1番光沢のある髪になりました!! 丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました! 施術中のお話もたのしかったです! 本日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します
来店日:2022年11月6日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ ぽむ様の過去1光沢ある髪になって自分としてもやりがいも感じますし、嬉しく思います‼︎ 会話の中でも向上心の高い方だなぁと思いこちらとしても楽しく仕事ができました! また光沢をだしにお越しください‼︎ いままでよりを更新するよう技術を努力していきますので 今後とも宜しくお願い致します‼︎ 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年11月7日
カレイさんの口コミ
パーマがかかっていたのが全く分からないくらい綺麗なストレートでつやつやになりました!カラーも丁度いい暗髪になってとても満足です!またお願いします!
来店日:2022年10月30日来店回数:2回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます!ほぼ元の状態に近い状態に修復することができ喜んでもらい嬉しく思います! 髪質改善ストレートやカラー、薬剤施術することが不安にならないような施術をこれからさせてもらいますので 今後とも宜しくお願い致します! 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年11月1日
ちぃさんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*) 満足のいく仕上がりでした。 次回はパーマをかけに行かせていただきます⸜(*˙꒳˙*)⸝
来店日:2022年10月29日来店回数:2回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今回は前髪をラウンドで丸みをもたせ!サイドバングを流れるように作り! ポニーテールした際にもみあげが可愛く でるようにカットさせてもらいました! 次回はパーマかけてさらに可愛くなっちゃいましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) またのご来店おまちしております! 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月29日
弥生さんの口コミ
本日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせて良かったです。姪からそっちの方が若く見えるしいい感じだよとお褒めの言葉を頂きルンルンな気持ちで帰宅してきました。 同級生との事でまたお話出来ることを楽しみにしています。 また伺いたいと思っておりますのでその時はよろしくお願いします。
来店日:2022年10月27日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 噂の姪さんに若く見られとのお褒めの言葉、安心と嬉しさで ホッとしました。 話せば同い年でビックリとここも安心感でホッとしました笑笑。 インナーのオリーブカラーもキレイに入り、髪質改善もしっかり決まったのでまたキレイのお手伝いさせてもらいたく思いますのでまたのご来店お待ちしております。 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月28日
かりんさんの口コミ
楽しく可愛くして貰って大満足です^_−♡
来店日:2022年10月26日来店回数:3回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 実質は3回目ですかね☆ silentのドラマへの共感と驚嘆で 楽しく話して自分としても楽しかったです! カラーに関しましてもインナー部分をさらにケアブリーチして透明感をだしオレンジ🎃を入れて可愛く仕上がって 大満足♡ありがとうございます( ^ω^ ) またのご来店お待ちしております☆ 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月27日
anさんの口コミ
施術前に飲み物がなかった 施術後に髪を巻いてもらえなかった 巻いてもらえなかったことは初めてです。 デート前に寄ったのにヘアアレンジがなにもなく 衝撃的でした。もう行きません。
来店日:2022年10月26日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
b様 本日はご来店ありがとうございました。 飲み物に関しましてはコロナのため持参という形をとっていましてご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。 デート前にも関わらず巻きの確認やヘアアレンジに関しましては配慮に欠けまして 大変申し訳ございませんでした。 今後は仕上げ時は確認するようにして改善に努めていきます。 貴重な意見ありがとうございました。 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月26日
さ@さんの口コミ
施術をしていただいてからだいぶ経ちますが綺麗な色味にゆっくり色落ちしており、嫌いな黄味や赤味が出ておりません。 やりながら説明をしていただけるので不安もありませんでしたし、お部屋もほぼ完全個室状態で移動も最小限だったので快適に過ごす事ができました。 またお伺いしたいと思っています。 宜しくお願いいたします。
来店日:2022年10月25日
ゆきさんの口コミ
今回もおまかせカラーしてもらいました!🙆♀️ そしてなによりもシャンプーが好きすぎて 毎日して欲しいレベルです🫠 可愛くしてもらって話もいっぱい聞いてくれて 感謝でいっぱいです! 本当ありがとうございました😌 また次もよろしくお願いします!
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 失恋当日はさすがに驚きましたが🫢取るに余る満足度を求めて施術させてもらいました🙆♂️🙆♂️ シャンプーはヘッドスパ仕様なので喜んでもらえて幸いです!話ならいくらでも聞きます!! 前回がかなり緑味があり苦戦しましたが綺麗なグレーに染まり可愛くお似合いだと思います😉✨ また次も宜しくお願い致します 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月22日
ココさんの口コミ
前撮り仕様にお願いしていた通りの理想通りの透明感のある暗髪にしてくださりました!! 初めて利用させて頂いたのですがお話していて面白くてとても楽しかったです!( ; ﹏ ; ) 個室でやってくださるのでゆったりくつろげる空間でとても居心地が良かったですദ്ദി^._.^) 是非また次もお願いしたいです!! 施術も丁寧に行ってくださりました、、! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年10月21日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!! 前撮りもありしっかり丁寧に透明感、抜け感暗髪させてもらいました!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) かつ楽しく過ごしてもらえて嬉しいです!!( ^ω^ ) 個室という意味では自分が居ない場合でも安心してリラックスして過ごせるかと思います笑 また丁寧に理想を叶えて、悩みを解決していきますので またのご来店お待ちしております☆ 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月22日
熱田さんの口コミ
大まかなイメージをお伝えしてもバッチリ具現化してくださいます。
来店日:2022年10月18日来店回数:3回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございます! 今回もクールでカッコいいイメージを具現化させてもらいました! 今後も女性像をしっかり捉えて、デザインしていきますので 宜しくお願い致します 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月19日
おもちさんの口コミ
縮毛をかけているせいかなりたいカラーに染まりづらいのですが、理想通りのカラーにしてくださり カットも可愛くありがとうございました🌷 お話もすごく面白くて時間があっという間でした✨ またよろしくお願いします🙏🏻🤍
来店日:2022年10月14日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 縮毛矯正履歴があり施術前から明るさがない状態でしたので 一度明るくさせてもらってから負担がないようカラートリートメントで染めさせてもらい可愛く仕上がって安心しました🌷 カットも顔まわりのお肌が見え過ぎないやうサイドの前髪を増やして可愛くカットさせてもらいました✨ 次回も退屈しないよう会話を楽しんでいきましょう😉 またのご来店お待ちしております🤍🙆♂️ 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月14日
凜さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りのカラーになりました!カットもカラーもシャンプーもとても良かったです!お話も楽しかったです!
来店日:2022年10月12日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 褪色が緑になることを心配していたので、ベースとなっている状態の色と 今回、入れたネイビーブルーのカラーが大丈夫なことを説明させてもらい安心して施術できたかと思います! 今後も安心、丁寧な施術でさせてもらいますので 宜しくお願い致します☺️ 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月13日
wakanaさんの口コミ
めちゃめちゃ良かったです〜 量も長さも希望通りで、元々あった色ムラも綺麗に直ってて感動レベルでした✨ 久々のショートで気分上がりまくりです! 仕上がり最高すぎて絶対また行きます🥹🥹 ありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2022年10月12日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
先日はめちゃめちゃありがとうございました✨ ロングからのバッサリ!丸みショートで勇気のいることで不安だったかと思いますが!とてもお似合いでしたよ☺️🤞 中間から毛先にかけて暗染め履歴があり残留色素が厳しかったですがどうにか明るさを取り戻すことができました🥹🥹 また感動を与えられるよう努力していきますので 今後とも宜しくお願い致します🙇♂️✨✨ 担当 テラヤマ ユウイチ
返信日:2022年10月13日