- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【20代ダメージ毛に 髪質改善】の口コミ

きゃりさんの口コミ
私の雰囲気や好みを聞き入れてくれたことと、パーソナルカラーをすぐに判断して似合うカラー提案をしていただいたことがとっても、嬉しかったです☻ お話もすごく楽しくてあっという間でした! 髪の調子も良いので大満足です また予約しようと思います♫ 本日はありがとうございました!
来店日:2022年4月25日来店回数:3回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
きゃり様 先日は Newi町田にご来店いただきありがとうございました! 接客、技術は満足していただけて嬉しく思います。 ___________________________________________________また理想のカラーを軸に、パーソナルカラーも加味して よりきゃりさんに合ったカラーが表現できたらと思います! またお肌の美容の話、聞かせてください! ___________________________________________________ トリートメントも季節やお悩みにそってその都度 組み合わせ自由になっているので次回も相談しながら決めましょう! また次回もきゃり様にお会いできるの楽しみにしております。 ありがとうございました! スタイリスト 寺山 雄一
返信日:2022年5月2日
yumikaさんの口コミ
黒くしたくないけど黒くしなければならなくて、暗くても楽しめるように青入れて貰いとっても可愛くしていただきました!シャンプーが気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。痛みきった髪も生き返った気がします!要望全部応えてくれてとっても満足です。ありがとうございました!!
来店日:2022年4月21日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
yumika様 先日は数ある美容室の中から Newi町田にご来店いただきありがとうございました! こんなに嬉しい口コミもありがとうございます!! とても満足いただけて嬉しいです! ___________________________________________________やはり褪色時は赤味が気になると思いますので 肌の色に合ったもの、トレンド感を活かしネイビーを少し混ぜていきました! ___________________________________________________ 2ヶ月過ぎてくるとカラーも段々変わってくると思いますのでまた、 2ヶ月後お会いできるとカラーが綺麗に保っていけると思います!! 次回も相談しながらヘアスタイルつくっていきましょう!! ありがとうございました。 スタイリスト 寺山 雄一
返信日:2022年5月2日
のさんの口コミ
希望に沿って施術してくださってとてもありがたかったです!お話も楽しかったです!
来店日:2022年4月21日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
の様 新社会人として暗染めさせてもらいネイビーを足してパーソナルカラーイエベ秋に合うよう無彩色で深みのあるカラーに仕上げました 今回はトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね! またお会いできることを楽しみにしております!! ありがとうございました。 スタイリスト 寺山 雄一
返信日:2022年4月21日
ほみさんの口コミ
色々と丁寧に説明してくださったり、気を遣ってお話しを盛り上げて下さりました!✨ありがとうございました☺️
来店日:2022年4月19日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
mam様😊 先日はご来店いただきありがとうございました。 数ある美容室から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! お客様のなりたいを叶えるためにカウンセリングは大事にしています! 貴重な意見からさらに技術を磨いていきますので 期待していて下さい。 またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 寺山 雄一🫶
返信日:2022年4月21日
ちょすさんの口コミ
シャンプーやトリートメントがマッサージ屋さんやヘッドスパに来たかのように気持ち良過ぎます。 美容院に来たのに、リフレッシュできて、 とても幸せな気分です。 また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2022年4月18日来店回数:3回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
ちょす様 2回目ご来店ありがとうございます!シャンプーもヘッドスパを織り交ぜてさせてもらっているのでかなりリラックスできるなかで喜んでもらい大変嬉しく思います。 お客様の髪質、お悩みに合わせて組み合わせのできるトリートメントになっております。 今回は超音波アイロンを使用したトリートメントですので、さらにモチも良くなります。 ちょす様の髪質やお悩みに合わせて調合させていただきましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております! スタイリスト 寺山 雄一
返信日:2022年4月20日
ゆうさんの口コミ
ミニモでも丁寧な対応で安心して向かうことができました。髪色も提案していただき、綺麗なグレージュに染まりました。シャンプーがとても気持ちよかったです😁
来店日:2022年4月13日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
ゆう様 先日は Newi町田にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 髪の乾かし方やスタイリングの仕方も実践していただければと思います♪ ___________________________________________________ 最初からお任せしてくださり信頼を感じ嬉しく思いました!今後もヘアケアや簡単な巻き方などお伝えしていきますので宜しくお願い致します🙇♂️ ___________________________________________________ またゆう様が来ていただけることを心からお待ちしております ありがとうございました。 スタイリスト 寺山雄一
返信日:2022年4月13日
JUNEさんの口コミ
髪の毛の長さ、色、トリートメント、すべてにおいて100点以上をあげたいと思います。 とても綺麗に仕上げてくれて感謝です。ありがとうございました。^_^v
来店日:2022年4月9日来店回数:3回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
JUNE様、本日はご来店ありがとうございます😊 理想の髪型へのお手伝いができて、私もとっても嬉しいです!! 痛んだところをカットしショートボブとピンクカラーをさせてもらい喜んでもらい100点以上の評価⭐️の評価より嬉しく感じております!笑 JUNE様の髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきましたので、 気に入っていただけていたら嬉しいです!! 次回は、是非ヘッドスパでさらなる満足度を目指して参りますので宜しくお願い致します🙆♂️🙇♂️ stylist 寺山 雄一
返信日:2022年4月9日
さえさんの口コミ
髪型やカラーなど悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて下さって、なりたいスタイルにしていただきました☺️✨
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。🙆♂️ 数ある美容室から当店を選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! お客様のなりたいを叶えるためにカウンセリングは大事にしています! また毎日やる乾かし方などもわからない方も多いので説明をしているのですが、 家でのスタイリングが楽になったというお言葉をいただけてとても嬉しいです!😊 stylist 寺山 雄一
返信日:2022年4月9日
芳子さんの口コミ
気分転換がしたくなり、当日予約で来店。お店の 場所が分からず遅くなってしまいましたが心地良く施術して頂き、眠ってしまいました。 自分では分かりずらい髪色を綺麗にして頂いて、 リバースケアを教えて頂き早速試してみたいと思っています。ありがとうございました😊
来店日:2022年4月3日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
先日は Newi町田にご来店いただきありがとうございました! 接客、技術は満足していただけて嬉しく思います。 ___________________________________________________リバースケアにつきましては週1回を目安にやってもらうと良いかと思います。なかなか気づかない色ムラも治すことができ嬉しく思います。次回は結ばれることも多いかと思いますので前髪のサイド、顔まわりのカットを施して印象をぐっと良くするといいかと感じます。 ___________________________________________________ トリートメントも季節やお悩みにそってその都度 組み合わせ自由になっているので次回も相談しながら決めましょう! また次回も芳子様にお会いできるの楽しみにしております。 ありがとうございました! スタイリスト 寺山 雄一
返信日:2022年4月3日
りなさんの口コミ
いきなりの時間変更にも対応してくださって、カラーもおまかせ的な感じにしてしまったのに丁寧に仕上げてもらって本当にありがとうございました!!💐
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
りな様 先日は数ある美容室の中から Newi町田にご来店いただきありがとうございました! こんなに嬉しい口コミもありがとうございます!! とても満足いただけて嬉しいです! ___________________________________________________来店時間を変更するほどの忙しい中来てくれたことにありがとうございます。髪色もイヤリングカラーが残っていたのでカシスピンクを入れさせてもらいベースのカラーはラベンダーカラーを入れさせてもらいました!初めてのご来店で全てまかせてもらい大変嬉しく感じます!ピンクシャンプーでのヘアケア頑張ってください。次回はオリーブ系の色味などいかがでしょうか? ___________________________________________________ 2ヶ月過ぎてくるとスタイルも段々変わってくると思いますのでまた、 2ヶ月後お会いできるとスタイルが綺麗に保っていけると思います!! 次回も相談しながらヘアスタイルつくっていきましょう!! ありがとうございました。 スタイリスト 寺山 雄一
返信日:2022年4月2日
ちょすさんの口コミ
シャンプーが本当に気持ちよかったです♪ カラーも綺麗でした! また宜しくお願いします(*´꒳`*)
来店日:2022年3月12日来店回数:3回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
ちょす様 先日は Newi町田にご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 髪の乾かし方やスタイリングの仕方も実践していただければと思います♪ ___________________________________________________シャンプーもこだわりヘッドスパを織り交ぜた施術になっており、カラーもピンクが強くでることを懸念されていましたのでほんのり淡いピンクミルクティーベージュに配合させてもらいました!お子様もいて大変かと思いますが またのご来店お待ちさております。 ___________________________________________________ またちょす様が来ていただけることを心からお待ちしております ありがとうございました。 スタイリスト 寺山 雄一
返信日:2022年3月13日
Momo.さんの口コミ
とても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!! 寺山さんとのお話もすっごく楽しくて、髪の乾かし方とかスタイリングも教えてもらえてすごく素敵な時間を過ごせました!! これから就活もあるので定期的にカラーしに行きます!
来店日:2022年3月3日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
Momo.様 先日は数ある美容室の中から Newi町田にご来店いただきありがとうございました! こんなに嬉しい口コミもありがとうございます!! とても満足いただけて嬉しいです! ___________________________________________________ 会話での居心地を感じてもらい嬉しく思います!さらにアフターケアまでがデザインでありデザイナーの仕事だと思っておりますのでMomo.さんと一緒にデザインを創っていけたらと考えていますので是非、頑張ってみてください! ___________________________________________________ 2ヶ月過ぎてくるとスタイルも段々変わってくると思いますのでまた、 2ヶ月後お会いできるとスタイルが綺麗に保っていけると思います!! . 担当 寺山
返信日:2022年3月15日
Pamelaさんの口コミ
有難うございました❣️ 突然、髪が切りたいのと、カラーがしたくなり、 予約しました。 サロンも綺麗で、丁寧に接客して頂けたので、 自分のしたい髪型のイメージも伝え易く、良かったです。 髪の痛みもすっかり取れたのと、カラーもイメージ通りでした。又お願い致します^^
来店日:2022年3月1日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
pam様 先日は数ある美容室の中から Newi町田にご来店頂き ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)❣️ ___________________________________________________ 今回はコリアンブラックということで1ヶ月後にはカラーチェンジできかつ自然光でネイビーに見えるカラーをさせてもらい喜んでもらい嬉しく思います。 言いやすいスタンスでさせてもらうのでどんどん相談してください、一緒により良いスタイルを作りましょう! ___________________________________________________ 今回はトリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね! またお会いできることを楽しみにしております!! ありがとうございました。 スタイリスト 寺山雄一
返信日:2022年3月5日
れんままさんの口コミ
直前の申し込みにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。 ロングからショートは勇気がいりましたが、理想通りにしていただけました。 ありがとうございます!!
来店日:2022年2月24日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
れんまま様 この度はご来店ありがとうございました。 丁寧な対応と理想の仕上がりを評価してもらいありがとうございます。首筋がキレイに見えて、目鼻立ちもハッキリしているのでとてもお似合いだと思いますよ。耳にかけてもスッキリ収まりピアスも映えるかと。次回は是非、お子様のカットをさせていただけたらと思います。 ショートヘアに関しましては45日ぐらいがカットの目安です。 ホームケアのアドバイスとしては前髪の起点を前から乾かし ハチから上は立ち上げて乾かし、ハチより下は撫で下ろして乾かし下さい。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 newi町田店 寺山 雄一
返信日:2022年2月25日
きよさんの口コミ
髪の量やイメージをしっかりと聞いていただけてとても よかったです! カラーも明るくできないけどミルクティーカラーにてしたいというのを叶えてくださり、とても気に入りました!!ありがとうございました!
来店日:2022年2月18日来店回数:10回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
きよ様 この度はご来店ありがとうございました。 要望をしっかり確認、要望を叶えさせてもらいオレンジ味を消したミルクティーカラーを評価してもらい大変嬉しく思います。ミルクティーカラーお似合いですよ!襟足のシャープさや顔まわりの韓国風はかなりおススメです!次回は顔まわりの内側にハイライトなどおススメです! 次回の来店の目安は45日から60日になりますので目安にしてください! ホームケアのアドバイスとしては1週間後にアッシュシャンプーをトリートメントの要領で週に3回使ってもらうとミルクティーカラーが長持ちするかと思います。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 newi町田店 ショートハイトーン寺山
返信日:2022年2月20日
ayaさんの口コミ
お店が変わられてから初めて伺いました。広い空間と半個室でゆったりできる素敵なサロンでした。 最初から最後まで全てを担当して頂けるので安心してお任せできました。 ショートは寺山さんにカットしてもらうのが一番ですね。 またお願いします。
来店日:2022年2月16日来店回数:34回
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
aya様 この度はご来店ありがとうございました。 半個室でゆったりできるとこや担当者が最初から最後まで担当する安心感、ショートスタイルの評価ありがとうございます! 今回はグレージュの色味で首に沿うような綺麗なシルエットをさせてもらいました! 次回メニューの提案としてはアホ毛がなくなるトリートメントでケアを重視したメニューを提案させてもらいます! 次回来店時期目安としても50日前後が賞美期限になります! あとホームケアのアドバイスとしては頭皮環境抜け毛防止として常在菌を残す意味での塩素除去のシャワーヘッドがおススメです! Amazonで2500円からあります! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 newi町田店 ショートハイトーン寺山
返信日:2022年2月20日
ななさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 急な時間変更にも対応してくださって、カラー中もとても楽しい時間を過ごせました😊😊
来店日:2022年2月10日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
なな様 この度はご来店ありがとうございました。 対応の部分とカラーの最中の楽しいお話し空間雰囲気を評価してもらい大変嬉しく思います。 残留の色素がある中でピンク🦩系のお色ということで毛先には塩基性でしっかり染めさせてもらいした!明るいななさんの雰囲気にお似合いですよ!4月までの就活まで色を楽しみ尽くして、耳にかけたり、ハーフアップされているのでインナーカラーもおすすめです! 次回は3月ぐらいが良いかと考えています! ホームケア🏠はピンクシャンプー🧴をトリートメントの要領で付け置きして色を付け足してもらえたらと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。 newi町田店 担当#ショート#ハイトーン寺山
返信日:2022年2月11日
美里さんの口コミ
ゆっくり過ごすことが出来ました! シャンプーのアドバイスもいただけて丁寧でした! ありがとうございました。
来店日:2022年1月31日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
美里様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 今回は色が鮮明なカラーだったので濃いカラーシャンプーを トリートメントのように直接使用してもらうことをおススメさせてもらいます! また居心地がよい空間雰囲気をつくってまいりますのでまた気兼ねなくいらしてください🙆♂️ その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?? また、とても素敵な口コミありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。 担当 寺山 雄一
返信日:2022年2月4日
yさんの口コミ
沢山話したいという私の想いを優先してくださって、楽しく過ごすことができました!髪の毛のことで困っていること、不安なことを聞いてくださって、改善策を教えてくださったり、プライベートなことも相談に乗ってくださって、とても有意義な時間を過ごすことができました!いつも施術時間長いなあと感じることが多いですが、今回はあっという間で、楽しかったです☺️シャンプーもとても良い匂いでマッサージが気持ちよく、半分寝てしまいそうでした😀仕上がりも私が思ってた通りの、透明感のある暗髪にして下さって、これなら就活にも気合が入るし、オシャレとしても可愛い髪色になりました!カットに関しても、プツッと切って欲しいという要望に応えてくださって、重くならないように自然なプツッとカットにしてくださって、ストレートでも良い仕上がりにしてくださいました☺️施術場所も個人スペースになっていて、他の人のことを気にしないで入れたので、そこもよかったです!是非またお願いしたいと思いました!本当にありがとうございました💫
来店日:2022年1月26日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
ユイナ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 髪の悩みやライフスタイルのお悩み改善でき大変嬉しく思います!正直ここまで褒めていただくと照れますが。。。 何にせよ満足していただいて良かったです!👍 今回は暗染めで再度明るくしやすい仕様になっていて就活後リスタートにも最適かと思います! 前髪も質感にこだわったプツっと感でちょうど良くて安心しました! 空間雰囲気もさらに明るさや音楽、香りにこだわりさらに居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。🙆♂️ その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?? 是非とも就活頑張ってください。応援しています📣 今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、60日前後の来店をお勧めいたします。 また、とても素敵な口コミありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。 担当 寺山雄一
返信日:2022年2月4日
りゅうさんの口コミ
とても丁寧な方でカットもとても満足してます! メンズカットの技術もバッチリでした! また利用したいです!
来店日:2022年1月13日
【20代ダメージ毛に 髪質改善】さんからの返信
りゅう様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?? 普段、アイロンセットし易いカットとツーブロックは隠れるので6mmから3mmのフェードでさせてもらいました。 ヘッドスパも頭皮の硬さで力加減を調節しましたので 満足してもらい嬉しく思います。 今回のスタイルのキープ又は、スタイルチェンジに関しては、45日前後の来店をお勧めいたします。 また、とても素敵な口コミありがとうございました。 スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。 担当 #ショート寺山
返信日:2022年1月14日