鎌倉 彩の掲載
ALICe by AFLOAT 鎌倉 彩

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

鎌倉 彩の口コミ

Kozenji;さんの口コミ

二回目の利用でした。お世話になりました、ありがとうございました。前回のカットが気に入って自宅からも割と近いし、2カ月以上経ってもヘアスタイルが保っていたので今回もお願いしました。仕上がりもやっぱり良かったですが、シャンプーの方も別の方でしたが、左右の力加減が均一で、とても良かったです。また利用させていただきます🙌

Kozenji;様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    前回に引き続きご満足頂きありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いです🙇‍♀️
    またお家が近いとの事でまた是非いらして下さいね!
    アシスタントのシャンプーもご満足頂きとても嬉しいです🙇‍♀️
    また是非次回もお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月20日

顔まわりのカットでハサミを間違えられました。左右の長さ確認もしない、慌てて直して誤魔化す、信じられません。新婚旅行をこれから控えているのに最悪です二度と行きません。技術面、アフターフォロー、謝罪の仕方、全てにおいてそれなりに歴のある美容師さんとは思えません。
    これからこの方にお願いしようと思っている方々、一度考え直した方がいいかと思います。

• R.さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたがとても綺麗に頂き満足です。

• Kozenji;さんの口コミ

急きょ、カラーもしていただきありがとうございました。色もパープルを入れる事を提案くださり気に入りました。髪型も春らしく軽めに仕上げて頂きとても扱いやすいです。悪天候で若干いつもより空いていたのか、鎌倉さんのシャンプーもきっといつもの混み具合では受けられないかと思いますが、素晴らしく行き届いていて流石だなと思いました。最初のシャンプーの方も強さとシャワーの温度やや熱めでちょうど良く気持ちかったです。

• ぽんさんの口コミ

1時間も遅れての来店にも関わらず、すごく優しく接客していただきました。また、私が少し希望を言いあとはほとんどお任せでと言っても私の理想の髪型にしてくださいました。要望はしっかり抑えつつ流行の髪の毛に仕上げてくれます。
    ありがとうございました♪また、利用させていただきます。

• Kozenji;さんの口コミ

施術から数日経ちますが、やっぱり今回もお願いして良かったです。カラーは3種類位提案してくださり選びやすかったですし、明るさもちょうど良かったです。ありがとうございました!全体的に丁寧な手技に好感が持てました。

• 彩花さんの口コミ

髪のボリュームが多くて、減らさないとおかしいということはわかってるけど失敗するの怖い怖いってビビってたら鎌倉さんのスナップ写真に出会いました。その写真のレイヤーカットの毛量が理想的で、写真を見せてお願いしたら理想通りにカットして頂けてとっても嬉しかったです…!こちらのごちゃごちゃした注文をしっかり聞いて頂ける、丁寧なカウンセリングもありがとうございました!
    またお伺いしますᐠ( ᐛ )ᐟ

• runaさんの口コミ

理想が定まらず困っている中訪問しましたが、私の希望を聞いて理想以上に可愛くして頂けました。久々のカットは不安でしたが、綺麗に切って頂けて大満足です。また、よろしくお願いします。

• あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とーっても満足です💕
    またよろしくお願いします✨

あやの様
    先日はご来店頂きありがとうございました💕
    ヘアスタイルご満足頂きとても嬉しいです😊
    また是非伸びて来ましたらお待ちしております😊

返信日:2023年1月17日
  • とさんの口コミ

最初から最後まで不安な施術でした。
    案内された席には前の人の髪の毛が沢山あり、着いてすぐのシャンプーから担当とは違う方で、ドライヤーも3名の方に代わる代わるされ、細かい相談もなく切り終わりました。巻いたりオイルをつけたりする時もこちらにしっかり確認をとっていただきたかったです。トリートメントのメニューも記載ありましたが、ただのリンスだったのかさらさら感は当日さえも感じませんでした。次はサロンの様子も含め細かく調べてから予約したいと思いました。

• 愛子さんの口コミ

いつもありがとうございます。10年ぶりにバッサリいきました!
    まとまりもよく、カラーしてないのに、するんとまとまるようにしていただき本当に良かったです。くびれ巻きもうまくできるようになりました。また出産が終わったらお伺いします。お仕事頑張ってくださいね❣️応援しています。

愛子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです‼︎
    バッサリカットしましたが、とてもお似合いでした!是非お家でもくびれ巻きやってみてくださいね❣️
    お子さん産まれて落ち着いたら、また是非来てくださいね🙇‍♀️
    お待ちしております(^^)

返信日:2022年11月9日
  • りなさんの口コミ

あまり時間がなかったのですがとてもスピーディーにカットしていただけたので助かりました!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

1週間ほど前に、他店で残念なカットをされてしまいがっかりしていたのですが、鎌倉さんはそれを綺麗に整えて下さいました。カットの仕上がりが綺麗でした。シャンプーをしてくれたアシスタントさんも上手で気持ちよかったです。お店もキレイで全体的に満足なので、今後通わせて頂く予定です。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

施術ありがとうございました!
    ずっとやりたかった2wayが出来て嬉しいです。
    梅雨時なかなかキープするのが難しそうですが、前髪含め韓国風頑張ってみたいと思います!
    予約時も日程急遽変更させていただきありがとうございました!
    また伺いたいなと思います!

• 祐子さんの口コミ

カット技術力の高さは、今までの美容師さんの中でピカイチです。丁寧なカウンセリングと毎回期待以上の仕上がりに大満足です。

• pearlさんの口コミ

入店してから45分後に施術スタートでした。
    受付でお時間お待ち頂きますの一言もないので時間無駄にした感半端なかったです。

施術は理想通りですし、カラーのご提案もして下さり完璧です。

• だいこんさんの口コミ

口コミで丁寧なヒアリングなどと見ており、期待値が高かった分残念でした。

• 祐子さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カットは毎回大満足です。
    一押しです。

• 祐子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術の高さ、今回もとても素敵に仕上げていただきました。一押しの美容師さんです。

• miさんの口コミ

2度目ですが、毎回綺麗にしていただいてとても満足です。アシスタントの方に実施いただいたマッサージのサービスもとても良かったです。
    またよろしくお願いいたします^^

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す