鎌倉彩 (Maria by Afloat)
1995

Maria by Afloat所属・鎌倉彩の口コミ・評判

• レナ さんの口コミ

いつもありがとうございます
    また来ます✨!!

2017年11月12日
  • ゆかり さんの口コミ

希望通りにカットして頂き感謝しています。連絡もすぐとって頂き助かりました。またお願いしたいです。

2017年10月13日
  • レナータ さんの口コミ

いつもありがとうございます!!✨

2017年09月28日
  • モンちゃん さんの口コミ

とても丁寧に、きちんと仕上げていただきました!
    新しい髪型も気に入っています。
    また是非よろしくお願いします!

2017年09月08日
  • ゆりえ さんの口コミ

先日はありがとうございました*
    施術の仕上がりにも満足ですが、たくさんお話しができて
    たのしい時間を過ごせました。〇また機会があればよろしくお願いします。

2017年09月07日
  • かな さんの口コミ

長さもちょうどよく、髪もサラサラにしてもらい、最後はまいてもらいましたぁ!
    とても気に入っています!本当にありがとうございました!おすすめです。

2017年09月05日
  • レナータ さんの口コミ

本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^-^)/
    まだ来ます!✨

Thank you for the new haircut

2017年08月07日
  • なるなーる さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうござました。

2017年08月02日
  • よしこ さんの口コミ

素早い対応で可愛くしてくださり、ありがとうございました♪シャンプーからカットまで希望を叶えて下さる施術はもちろん、明るくて素敵な接客。Aujuaシャンプーとトリートメントも購入できて良かったです。ありがとうございました

2017年07月28日
  • まゆ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました(^O^)

2017年07月28日
  • ky さんの口コミ

一般のお客ではないので、対応等は気にならなかったのですし返信も早かったのですが、ドライヤーが熱く頭皮を傷めました。
    元々毛量が多く、早く乾かしたかったのかもしれません。
    今まで美容院にいって、こんなに頭皮を傷めたことはありませんでした。
    安く施術していただき、有難うございました。

2017年07月23日
  • なつ さんの口コミ

とても上手で、カットカラーが理想通りの仕上がりになりました(*´꒳`*)また次回もお願いしたいです!
    落ちついたかたで癒されました、ありがとうございます!

2017年07月18日
  • ゆう さんの口コミ

3.7

今日は、カットとヘッドスパをして頂きました。
    ありがとうございます。
    とても丁寧にカットしていただいたのでよかったです。

会話も楽しくお話しさせていただきました。
    ありがとうございます。

あと、髪の毛のプチアドバイスをしてくれたり
    してくれると嬉しかったです。
    とても丁寧なので、また時間つくれればいきたいです。

2017年07月08日
  • miho さんの口コミ

カット&トリートメントをしていただきました!
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    ヘアカラー、スタイリングのことまで丁寧に教えてくださりとても気持ちがよく、とても嬉しかったです!
    気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思いました!

2017年07月04日
  • まこ さんの口コミ

日程決めからとても丁寧に対応してもらえました。
    カット、前髪お気に入りです。
    アレンジもとても楽しかったです。

2017年06月07日
  • あんぽん さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、大変丁寧に対応していただけました!!
    枝毛が気になってましたが、トリートメントでサラサラになり、スタイリングも大変満足しています。
    またお願いしたいです^^

2017年05月31日
  • みさと さんの口コミ

鎌倉さん、今日は娘をかわいくしていただいて本当にありがとうございました!!
    当日予約にも対応していただいて、親の私にまで親切にしてくださって、感謝してます!!
    フラを踊る時も自分でお化粧できずにいちいち騒ぐ娘なので、これを機に自分でお化粧できるようになってくれたらなぁと思いますo(^-^)o
    髪もキレイにしていただき、母子ともに大満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年05月27日
  • まり さんの口コミ

本日は当日の予約だったにもかかわらず、対応して頂いてありがとうございました。
    また、最初は勘違いして系列店の方に行ってしまっていたのですが、丁寧に案内して頂きありがとうございました。

施術はカットとシャンプー&トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。カットは前髪は他店ではいつも眉下くらいに切られてしまうのですが、今回はちゃんと希望通り眉毛の長さちょうどくらいにしてもらえ、横髪もいつも顔に多くかかるような前下がりにされがちで悩んでいたのですが、後ろ下がりに言わなくても提案して頂けて、嬉しかったです!!

前髪は伸びやすいし、横髪は風で顔にかかったりニキビになるので嫌だったのですがちょうどいい感じになり、髪の量も大満足です(^^)/

シャンプー&トリートメントとヘッドスパは気持ちよく、カットの最後にアルガンオイルをつけて頂けたので、とてもサラサラになりました。

カットは、指導の方に見てもらいながらお直しもしたので60分よりはかかりましたが、髪の量もありましたし丁寧にやって頂けた方が良かったですし、その後予定はなかったので問題なかったです。ですが、タイトなスケジュールの方は余裕を持った方がいいかもしれません。

何はともあれ、ありがとうございました!!

2017年05月19日
  • 莉菜 さんの口コミ

お店の雰囲気もお洒落で、対応も施術も最高でした(*´`*)
    髪がさらさらです…!ありがとうございました!!

2017年05月12日
  • 鈴木千暁 さんの口コミ

コテでのアレンジの仕方を教えていただけたのでよかったです。ほんわかした雰囲気に癒されました。

2017年05月10日