鎌倉彩 (Maria by Afloat)
2016

Maria by Afloat所属・鎌倉彩の口コミ・評判

• 愛子 さんの口コミ

木曜日予約でしたがいっぱいとのことでしたので、すぐ予定を変更していただき、カットカラートリートメントでお願いしました。カットはお上手で、お家に帰ってからもハンドブローだけですぐまとまりました!前髪は10センチくらい切りましたが長めのままにしてくださったので気になったら、また伺いたいと思います。

• ゆか さんの口コミ

とても上手で、今朝、自分でセットしても、とてもやりやすかったです!いつも理想的なスタイリングにしてくれて、ありがとうございます。

• みほ さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、とても丁寧に切っていただきました!カラーも長さも希望以上ですごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• 綾野 さんの口コミ

モデルなのにきちんと接客してくださり、要望をきいてくださりとても安心してお任せできました。お時間色々合わせて頂きまさてありがとうございます。

• 美紀 さんの口コミ

髪を伸ばしている途中でしたので、長さをさほど変えずボリュームをおさえるカットをしていただきました。ちょうど肩にかかりハネてしまっていた髪がカット後には、ブローでうまく纏まるようになりとても満足です。髪色は明るめのアッシュカラーに染めていただき、こちらも思い通りの綺麗な色味で素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、次の機会も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆっち さんの口コミ

いろいろご提案していただきサッパリしました。まとまりやすくなってとってもいい感じです。ありがとうございました。

• ma_m さんの口コミ

ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します(^^)

• レナ さんの口コミ

いつもありがとうございます
    また来ます✨!!

• ゆかり さんの口コミ

希望通りにカットして頂き感謝しています。連絡もすぐとって頂き助かりました。またお願いしたいです。

• レナータ さんの口コミ

いつもありがとうございます!!✨

• モンちゃん さんの口コミ

とても丁寧に、きちんと仕上げていただきました!
    新しい髪型も気に入っています。
    また是非よろしくお願いします!

• ゆりえ さんの口コミ

先日はありがとうございました*
    施術の仕上がりにも満足ですが、たくさんお話しができて
    たのしい時間を過ごせました。〇また機会があればよろしくお願いします。

• かな さんの口コミ

長さもちょうどよく、髪もサラサラにしてもらい、最後はまいてもらいましたぁ!
    とても気に入っています!本当にありがとうございました!おすすめです。

• レナータ さんの口コミ

本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!(^-^)/
    まだ来ます!✨

Thank you for the new haircut

• なるなーる さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうござました。

• よしこ さんの口コミ

素早い対応で可愛くしてくださり、ありがとうございました♪シャンプーからカットまで希望を叶えて下さる施術はもちろん、明るくて素敵な接客。Aujuaシャンプーとトリートメントも購入できて良かったです。ありがとうございました

• mayuko さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました(^O^)

• ky さんの口コミ

一般のお客ではないので、対応等は気にならなかったのですし返信も早かったのですが、ドライヤーが熱く頭皮を傷めました。
    元々毛量が多く、早く乾かしたかったのかもしれません。
    今まで美容院にいって、こんなに頭皮を傷めたことはありませんでした。
    安く施術していただき、有難うございました。

• なつ さんの口コミ

とても上手で、カットカラーが理想通りの仕上がりになりました(*´꒳`*)また次回もお願いしたいです!
    落ちついたかたで癒されました、ありがとうございます!

• ゆうじ さんの口コミ

3.7

今日は、カットとヘッドスパをして頂きました。
    ありがとうございます。
    とても丁寧にカットしていただいたのでよかったです。

会話も楽しくお話しさせていただきました。
    ありがとうございます。

あと、髪の毛のプチアドバイスをしてくれたり
    してくれると嬉しかったです。
    とても丁寧なので、また時間つくれればいきたいです。